Ну, не знаю... По мне дак забавно смотреть как чинуши, привыкшие к роскоши пересели бы на ГАЗы, ВАЗы и т.п. Но сейчас этого не произойдет, сейчас они и так все на бэхах семерках калининградской сборки ездят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 06:57)
Слышал историю про одного водятла, который на иномарке за какой-то выступ на радиаторе зацепился, перепутал с буксировочным крюком, тоже много чего интересного вырвал из-под капота
Один в Камазе, а другой в буксируемой, что ли. Знать должен, что его машину вытаскивают, должен был сказать, как вытягивать. Хлам а не машина. Вытягивали и Камазы и Татры, всё нормально было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2012 в 18:48)
Как рассказали РБК daily на «ИжАвто», уже на следующей неделе ижевское предприятие прекращает производить одну из классических моделей АвтоВАЗа — Lada 2107. «Дата еще не определена, но на следующей неделе уже точно выпуск этого автомобиля прекратится», — сообщил РБК daily источник на предприятии. «Все идет по плану. Спрос на «классику» сильно упал. Пора прощаться», — пояснил директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков.
Нашел интересный пост про безопасность: http://www.conau.narod.ru/dtp.htm А ведь и правда, безопасность автомобилей все возрастает, а отношение числа погибших в ДТП, к числу самих ДТП какбе не уменьшается если вообще не наоборот. Вобщем два чаю тому кто это написал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 13:04)
чё то половина текста у меня не читается. Но видно что статистика старая. Вот найди хотя бы за 08 09 и 10 года, на ментовских сайтах наверно есть. Я почему то уверен, что число смертей снижается к числу аварий, наверно потому что в каком то году в журнале За рулём приводили статистику