Авто российского производства: за и против...

DoZer
DoZer
  • Последний визит:
    6 июля 2016 в 07:40
Из отечественного автопрома лучше всего БРДМ-2 в гражданском тюнинге:
""/

""/

""/

""/

""/

или казахстанский "Бархан" на базе ГАЗ-66:
""/

""/
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
Вот он, красавец: АвтоВАЗ представил концепт кроссовера X-Ray
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2012 в 22:49)
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
Арве, автотаз пригласил иностранного дизайнера, наверно за большие деньги и что? Ну ладно внешность сборная солянка и с реальной машиной никак не связана, ну дак именно по этому можно было нарисовать что то своё. Но это ладно, тут можно спорить, но вот если заглянуть в салон... я ни на что не намекаю, но там есть некие сходства с уже производимым иностранным автомобилем
Арве
Арве
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА:
я ни на что не намекаю, но там есть некие сходства с уже производимым иностранным автомобилем
Да и пусть. По мне, так есть очевидное сходство в профиль с Инфинити и чуток БМВ Х6, так это скорее комплименты, чем порицание. Пусть мы не изобретаем составляющие, а тупо их закупаем - это все не страшно...в конце концов, страна, где создавали лучшие в мире танки, тоже сначала закупала все из-за бугра. Другой вопрос, что будет на выходе, и соотношение цена-качество. вот это вот и настораживает.
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
А почему эта бандура, вроде бы большая машина не 4-х дверная? В народе уже обозвали "Хряк". Но вот лично меня никакая красота не заставит купить это чудо. Да и цену, наверняка, загнут...Под нее, поди, утилизационный сбор вводили? facepalm
oks@na:
Под нее, поди, утилизационный сбор вводили?
Что б сразу не выбрасывали?
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
Sergio:
Что б сразу не выбрасывали?
Аха, и это, и чтоб всякие кашкаи и другие авто иностранного производства не болтались под ногами...
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
oks@na:

А почему эта бандура, вроде бы большая машина не 4-х дверная? В народе уже обозвали "Хряк". Но вот лично меня никакая красота не заставит купить это чудо. Да и цену, наверняка, загнут...Под нее, поди, утилизационный сбор вводили? facepalm

Это не бандура, а маленький автомобильчик, просто по форме похож на кроссовер, сбоку на бэху, анфас на лехус. Салон там вообще списан у сивика, а концепт, в моём понимании, должен отражать видение будущего своих автомобилей, а не настоящего других - это полный провал. Про электро ладу вообще хохма: как сказал начальник автотаза, треть всей машины это батареи, треть силовая установка и треть всё остальное, но при этом аккумуляторы и двигатель иностранные, т.е. на 2/3 это иномарка
Арве
Арве
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА:
в моём понимании, должен отражать видение будущего своих автомобилей, а не настоящего других
ну это еще хорошо, что наше будущее это их настоящее, было хуже когда наше будущее - их история, причем почтенного возраста
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Арве:
когда наше будущее
Волга Siber например :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Арве
Арве
  • Последний визит:
Администратор:
о да(((( Жесткое было разочарование.
я все равно буду надеяться, что АвтоВАЗ научится делать внедорожники/паркетники, а ГАЗ седаны бизнес и премиум класса. Надо верить, а иначе никак)))
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
Администратор:

Арве:
когда наше будущее

Но газ на этом не останавливается, вот вам газель некст, в девичестве форд транзит, тоже не молодой. Интересно сколько денег за него попросят
Азат Ярмухаметов
Азат Ярмухаметов
  • Последний визит:
    13 декабря 2020 в 23:56
В прошлом году решил обновить машину. Посоветовался с приятелем, который частным порядком ремантирует авто, в том числе и иномарки. Спросил, какую иномарку он мне посоветует, потому что наши - "ведро с гайками". И что он ответил? Иномарки те же вёдра, но значительно дороже. Ответ профессионала.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
А у меня в Приоре первая сломавшаяся деталь оказалась немецкого производства sarcastic_hand Это была лампочка ближнего света philips, написано made in germany. Перегорела зараза, на 20-й тысяче. crazy

З.Ы. До этого 4 года ездил на "девятке" везде стояли отечественные лампочки "Маяк", за это время так ни одна и не перегорела. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 00:16)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
В защиту отечественного автопрома smile
http://www.vsolikamske.ru/users/DimOnWla/photos/private310.html
меняем расширение на mp3, слушаем и улыбаемся (или плюёмся - кто как). Так извратился, потому что не смог в формате мп3 загрузить
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт