Хамло на улицах нашего города

Водители, которым другие по""""
DimOn-wla:
(иду на Вы - говорили в древности)

Кто говорил? До Петра на Руси даже к царю обращались на ты, а в молитвах и к Богу на ты обращаются.

DimOn-wla:
но я - Совок,

Сомнительное достоинство.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
F-graf:

DimOn-wla:
(иду на Вы - говорили в древности)

Кто говорил? До Петра на Руси даже к царю обращались на ты, а в молитвах и к Богу на ты обращаются.

DimOn-wla:
но я - Совок,

Сомнительное достоинство.

1. проехали, не хочу спорить, но лучше ты, чем вы.
2.я не хвастаюсь, а объясняю, откуда у меня проскакивают манеры хорошего тона smile
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Предлагаю в Беседке создать тему с голосовалкой, и определиться как будем обращаться на форуме, на "ты" на "вы", на "мы", на "они", или на «Ваше благо-высокородие»... И перенести туда весь этот флуд. facepalm
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2013 в 11:45)
дядявася, лучше не скажешь! ))) Я, пардон, не слишком фамильярна?..
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
дядявася:

Предлагаю в Беседке создать тему с голосовалкой, и определиться как будем обращаться на форуме, на "ты" на "вы", на "мы", на "они", или на «Ваше благо-высокородие»... И перенести туда весь этот флуд. facepalm

не поможет в борьбе с неграмотностью!Добавлено спустя 1 минуту
Татьяна:

дядявася, лучше не скажешь! ))) Я, пардон, не слишком фамильярна?..

мадам! к Вам претензий, вроде, нет ни у кого! это я - мишень для .... smile
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
существо, управляющая РАФ4 чёрного цвета с тремя девятками на номере! Сегодня около 17 часов в районе Карналлитовской конечной остановки "тройки" Вами был совершён подвиг: обогнали авто отечественного автопрома, сбавившего скорость перед огромной лужей. Ничего, что сие авто было залито грязью выше крыши, зато как красиво летело из-под колёс Вашего Рафика!!! и как мастерски Вы даванули сотку около "шестёрки", знак "40 км" не для Вас!!!! вот только я, соблюдая ПДД, подъехал к посту ГИБДД и встал сразу за Вами, и как раз загорелась стрелочка в Боровск!
зы! сейчас в лужах могут попасться ямки, в которых Вы можете сломать подвеску Рафику! жалко машинку!
ЗЫ. все мои знакомые, передвигающиеся на дорогих иномарках, проявляют элементарное уважение к другим участникам ДД, но Вы не заморачивайтесь: это не для Вас!
Gent
Gent
  • Последний визит:
    12 сентября 2017 в 15:11
DimOn-wla:
существо, управляющая РАФ4 чёрного цвета с тремя девятками на номере!

А сколько таких Существ на дорогах Соликамска...надо бы фото выложить здесь этого Шума Хера.. scratch
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 марта 2014 в 17:28)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
Gent:

DimOn-wla:
существо, управляющая РАФ4 чёрного цвета с тремя девятками на номере!

А сколько таких Существ на дорогах Соликамска...надо бы фото выложить здесь этого Шума Хера.. scratch

увы, Рега в машине нет...
сейчас "летать" - непозволительная роскошь, до слез жалко машину и наш родной город с его абсолютно разбитыми дорогами, такое ощущение, что это начало конца, всё больше напоминает Кизел
DimOn-wla:
существо
Хамите, парниша! На наших хрупких женских плечах очень много дел, вот и спешим везде успеть. Если мы (женский пол) "существа", то вы (тупящие на дороге мужчины), пардон, "олени", численность которых тоже приличная.
GirlMarina
GirlMarina
  • Последний визит:
    19 марта 2014 в 07:42
Ребята может не стоит ругаться, на дорогах встричаются по настоящему удивительные люди. Но как отметил мой папа - самые коварные идиоты - это БУХАН или БИЛАН как то так ездит пару развалюх с стикерами на заднем стекле. Он утверждает, что это по настоящему дикие люди, которые по всей видимости специально нарушают правила, чтобы продемонстрировать длинну своей пипки всем окружающим. Склонна ему доверять.

Сама же на днях видела черную девятку без номеров на м.перекрестке. Темно в ней как в танке. Там же сидели по всей видимости танкисты и бибикали разными звуками, ощущение было, что они по настоящему отмороженные на всю извелину
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
ЁlkaIgolka:

DimOn-wla:
существо
Хамите, парниша! На наших хрупких женских плечах очень много дел, вот и спешим везде успеть. Если мы (женский пол) "существа", то вы (тупящие на дороге мужчины), пардон, "олени", численность которых тоже приличная.

smile слово "существо" выбирал исходя не из полового признака (не разглядел, т.к. у Рафа был заднее стекло помимо тонировки было всё в грязи, а в боковое не увидел, т.к. меня залило через крушу потоком грязи), а из ряда: водятел, ездюк, ...
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
ЁlkaIgolka:
Вы и есть водитель
DimOn-wla:
РАФ4 чёрного цвета с тремя девятками на номере
?
GirlMarina:
Сама же на днях видела черную девятку без номеров на м.перекрестке. Темно в ней как в танке. Там же сидели по всей видимости танкисты и бибикали разными звуками, ощущение было, что они по настоящему отмороженные на всю извелину
То же видел эту "крякающую" девятку, ну ничего, попадутся мне однажды :)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 марта 2014 в 09:28)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
Vl@diMir:

DimOn-wla:
РАФ4 чёрного цвета с тремя девятками на номере
?

буковки не запомнил, только цыфирьки
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
ЁlkaIgolka:

сейчас "летать" - непозволительная роскошь, до слез жалко машину и наш родной город с его абсолютно разбитыми дорогами, такое ощущение, что это начало конца, всё больше напоминает Кизел

мотоцикл эндуро тебе в помощь-у него только направления.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт