- 22 апреля 2014 в 09:44, вт
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
магазин Купец в Боровске, сегодня около 11 утра. подъезжаем с мужичком на Ниве (я за ним), у входа в магазин стоят 2 Газельки: одна мордой в сторону школы, на асфальте, за рулём никого, вторая на обочине мордой в сторону Сёл, за рулём водила, грузчик пару минут суетится в кузове, потом с 2 кейсами напитков и накладной бежит в магазин. проезд перегорожен полностью. затем из магазина выходит водила первой Г
азельки, закидывает поддон из-под хлеба в будку и уезжает. Разъезжаемся, я фотаю и говорю водиле второй Газельки, где он может себя увидеть в НЕТе.
|
- 22 апреля 2014 в 14:37, вт
|
|
11 мая 2024 в 20:37 |
дядявася: DimOn-wla: ИМХО, если даже отучить хамов на Карналитовском посту ломиться в Боровск объезжая пробку справа, длина пробки нисколько не уменьшится, а быть может даже увеличится. Несмотря на то, что хамы задерживают скорость движения основного потока, они компенсируют длину пробки тем, что сами в ней не участвуют. Но это не суть и я их ни сколько не оправдываю.столько хамла ломится по правой полосе в Боровск, создавая пробку аж до автостанции!!! Необходимо строить ещё одну дорогу в Боровск, или хотя бы ещё одну полосу. Как вариант временного решения, выходом может стать перевод карналитовского светофора в ручной режим в промежутке времени с 16-50 до 17-20, или регулировщик. Правда, сигналы регулировщика у нас уже почти никто не помнит. В прошлом году,когда не работал светофор на Карналитовском посту,видел в лице регулировщика АНДРЮШУ с жезлом,стоял прямо в центре.Ему бы ещё напарника добавить надо было-вроде Гена ПИДЖАК с Красного-этот машины с коленки за раз останавливал,и по рации подмогу вызывал.Смешно конечно это всё видеть,и в то же время не смешно над этими людьми.Добавлено спустя 6 минут vasi-lissa: Администратор: А иногда там в час пик ещё и паровозик кататься вдруг решит: долго так думает, шлагбаум тётенька заранее уже закрыла и с флажком стоит, а паровозик всё пыхтит и думает. Потом всё же поедет, видать, когда машинист проикается - многие о нём в те минуты вспоминают и даже говорят то, что они ему желают, и куда бы они его хотели отправить...Народ сейчас оооооочень долго уезжает с перекрестка. А если на переезде будет какой нибудь оврал-считай приехали,так как объезда практически нет.Через сады на Карналитово не выход-автобусы и большегруз не пройдёт.Как говорится живём одним днём. |
- 22 апреля 2014 в 14:48, вт
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
Да, согласна, если поставить регулировщика на Карналлитовском отвороте в часы "пик", справа и слева хамы лезть не будут, рисковать - на сотрудника ехать - желающих не найдется. Враз остановят и протокол составят.
|
- 22 апреля 2014 в 16:29, вт
|
|
Natalya: Да, согласна, если поставить регулировщика на Карналлитовском отвороте в часы "пик", справа и слева хамы лезть не будут, рисковать - на сотрудника ехать - желающих не найдется. Враз остановят и протокол составят. Я думаю,что вы поняли про каких людей я изложил выше.И тот,и другой частые гости на наших дорогах-и все их знают,и не обижают. |
- 22 апреля 2014 в 19:52, вт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Я за то, чтобы город знал своих "героев". Час пик. Выезд с Карналлитово. Медленно. Очень медленно. А всё потому, что некоторые, как бы это помягче, м-м-м, Он же пару маневров спустя: |
- 22 апреля 2014 в 20:33, вт
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
Sanchez: Natalya: Да, согласна, если поставить регулировщика на Карналлитовском отвороте в часы "пик", справа и слева хамы лезть не будут, рисковать - на сотрудника ехать - желающих не найдется. Враз остановят и протокол составят. Я думаю,что вы поняли про каких людей я изложил выше.И тот,и другой частые гости на наших дорогах-и все их знают,и не обижают. Я прекрасно поняла, про кого вы написали - Андрюшу в нашем городе знают все. Но я-то говорила о настоящем регулировщике! В форме! С жезлом! Со злобным оскалом! И только в часы пик! |
- 22 апреля 2014 в 22:58, вт
|
|
Natalya: Если бы поставили регулировщика,то была бы путаница-я больше чем уверен,что сигналов регулировщика у нас никто не знает в городе.Как то давно не работал светофор в центре-поставили регулировщика,так он регулировал не по правилам,а как бы сказать по лёгкому что ли,чтоб понятно было.,скорей всего стоял простой ДПСник.
Sanchez: Natalya: Да, согласна, если поставить регулировщика на Карналлитовском отвороте в часы "пик", справа и слева хамы лезть не будут, рисковать - на сотрудника ехать - желающих не найдется. Враз остановят и протокол составят. Я думаю,что вы поняли про каких людей я изложил выше.И тот,и другой частые гости на наших дорогах-и все их знают,и не обижают. Я прекрасно поняла, про кого вы написали - Андрюшу в нашем городе знают все. Но я-то говорила о настоящем регулировщике! В форме! С жезлом! Со злобным оскалом! И только в часы пик! |
- 23 апреля 2014 в 21:05, ср
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Natalya: О!!! Вот только пробка будет еще больше, когда начнут тормозить все, как наглые, так и нормальные водители!
В форме! С жезлом! Со злобным оскалом! И только в часы пик! |
- 1 июня 2014 в 22:03, вс
|
|
|
У меня крик души!!!))) Сегодня сижу жду в своем автомобиле на парковке человека. В это время рядом припарковывается ТС "пятнадцатой" модели, я чувствую легкий удар в заднюю часть своего авто. Выхожу, смотрю- царапины на заднем бампере. Я начинаю объяснять мужчине (45 лет примерно) что он причинил ущерб моему ТС. Он же мне не верит, утверждает что быть такого не может, рассказывает мне что ездит за рулем с лохматых годов...Причем всё так эмоционально негативно!!!! Ему я поясняю, что у меня КАСКО, у меня уже есть повреждения бампера в другом месте, есть направление от страховой компании на СТО на замену бампера, бампер заказан, жду его, ... и говорю скажите хоть спасибо мне за то что ничего и никому не буду предъявлять, и осознайте свою вину. Он сказал "спасибо" с таким подтекстом, свою вину ни в какую не признает, говорит вызывай аварийных, и т.д... я ему еще раз пояснила, что никого не буду вызывать, нет необходимости, скоро будут менять бампер. и скажите спасибо за такое совпадение. И молю уже- ну хоть осознайте что виноваты))) Эмоций и слов стало с его стороны ещё больше... И самая фишка в том, что в добавок он мне пригрозил, что ночью мне специально въедит в бампер!!!! Видимо чтоб мне обидно не было! Вот так, мне нечем заняться как подставлять свой бампер под другой автомобиль, при этом не предъявляя по ущербу ничего виновнику!
|
- 2 июня 2014 в 18:02, пн
|
|
Майя: Прошедшие выходные прошли бурно-было полно дебилов и пьяни на дороге,сказывается погода и запрет на алкоголь наверное.
У меня крик души!!!))) Сегодня сижу жду в своем автомобиле на парковке человека. В это время рядом припарковывается ТС "пятнадцатой" модели, я чувствую легкий удар в заднюю часть своего авто. Выхожу, смотрю- царапины на заднем бампере. Я начинаю объяснять мужчине (45 лет примерно) что он причинил ущерб моему ТС. Он же мне не верит, утверждает что быть такого не может, рассказывает мне что ездит за рулем с лохматых годов...Причем всё так эмоционально негативно!!!! Ему я поясняю, что у меня КАСКО, у меня уже есть повреждения бампера в другом месте, есть направление от страховой компании на СТО на замену бампера, бампер заказан, жду его, ... и говорю скажите хоть спасибо мне за то что ничего и никому не буду предъявлять, и осознайте свою вину. Он сказал "спасибо" с таким подтекстом, свою вину ни в какую не признает, говорит вызывай аварийных, и т.д... я ему еще раз пояснила, что никого не буду вызывать, нет необходимости, скоро будут менять бампер. и скажите спасибо за такое совпадение. И молю уже- ну хоть осознайте что виноваты))) Эмоций и слов стало с его стороны ещё больше... И самая фишка в том, что в добавок он мне пригрозил, что ночью мне специально въедит в бампер!!!! Видимо чтоб мне обидно не было! Вот так, мне нечем заняться как подставлять свой бампер под другой автомобиль, при этом не предъявляя по ущербу ничего виновнику! |
- 2 июня 2014 в 20:41, пн
|
|
|
У моей сестры было такое мнение- от жары у мужчины начали плавиться мозги)
|
- 3 июня 2014 в 21:22, вт
|
|
по 20 летию Победы у банка напротив Горького опять инкассаторы на аварийке повадились перед ПП вставать! правда, увидев, что иду снимать (уже в лицо знают походу), быстро ретировался задним ходом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 21:29)
|
- 4 июня 2014 в 10:14, ср
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
DimOn-wla: экономят 5 минут... А между тем, у них есть въезд с заднего двора, ворота, безопасность все дела.
инкассаторы на аварийке повадились По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 4 июня 2014 в 16:17, ср
|
|
Администратор: DimOn-wla: экономят 5 минут... А между тем, у них есть въезд с заднего двора, ворота, безопасность все дела.инкассаторы на аварийке повадились и создают аварийную обстановку: ни пешеходов не видно, ни выезжающим с 1 Мая! |
- 4 июня 2014 в 16:30, ср
|
|
20 декабря 2016 в 09:24 |
Natalya: Да, согласна, если поставить регулировщика на Карналлитовском отвороте в часы "пик", справа и слева хамы лезть не будут, рисковать - на сотрудника ехать - желающих не найдется. Враз остановят и протокол составят. ....кому охото стоять по 30-40 минут в этом заторе? Лично я не расположен тратить столько времени, бензина и нервов на данное мероприятие. Поэтому тоже всегда буду относиться к категории "АВТОХАМ" не туда думайте, глобальней надо! тут два пути этого вопроса и оба они должны уйти в администрацию нашего города: -расширить дорогу до 2-х полос в каждую сторону -либо сделать ещё одну дорогу соединяющую северную и южную части города DimOn-wla: по 20 летию Победы у банка напротив Горького опять инкассаторы на аварийке повадились перед ПП вставать! правда, увидев, что иду снимать (уже в лицо знают походу), быстро ретировался задним ходом ...по поводу инкассаторов тоже согласен, нарушают редиски ПДД, ради интереса надо отправить фото и видео в ГИБДД, может что прояснять по данному нарушению. Так же не нравятся нарушители у детской больницы и роддома, когда заезжают под знак по пандусам к дверям данных организаций, даже один раз сам был свидетелем, когда человек на пандусе возле двери оставил свою машину и на пол часа ушёл, а в это время подъехала скорая с пациентом не смогла подъехать ко входу, а на улице зима и температура -30. Пришлось им с носилками корячиться, чтобы закатить пациентку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 16:37)
|
← разметка
|
| |