Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Sanchez: ЁlkaIgolka: сейчас "летать" - непозволительная роскошь, до слез жалко машину и наш родной город с его абсолютно разбитыми дорогами, такое ощущение, что это начало конца, всё больше напоминает Кизел
мотоцикл эндуро тебе в помощь-у него только направления. Боже! избавь , пожалуйста, от хрустиков!!!
|
Последний визит: 11 мая 2024 в 20:37
|
DimOn-wla: Vl@diMir: DimOn-wla:РАФ4 чёрного цвета с тремя девятками на номере ? буковки не запомнил, только цыфирьки х999ам
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
Если бы это была правда...
|
|
х999ам [/quote] буковки не запомнил - врать не буду!
|
|
уважаемые сотрудники СМИ! как можно убедить (уговорить, упросить) местное ( а может и краевое?) ГИБДД выставлять с 16-30 до 18-00 наряды на Карналлитовском отвороте? тольке не на посту, а сразу за отворотом перед переездом!!! столько хамла ломится по правой полосе в Боровск, создавая пробку аж до автостанции!!!
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
DimOn-wla:столько хамла ломится Вот-вот, сегодня баран какой-то в час пик, наплевав на правила, попытался объехать, подрезать, вклиниться, чем только усугубил и так не самую замечательную ситуацию.
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
DimOn-wla:столько хамла ломится по правой полосе в Боровск, создавая пробку аж до автостанции!!! Ой, ломятся! Правда ваша! Но дело в том, что в это время славные и доблестные сотрудники-гайцы уже, словив свое, убывают на место постоянной дислокации. Им ведь не важно, как там едут и кто куда вклинивается, тем более, что хамло едет на крутых тачках, которые останавливать низззя!!! Можно лишиться прикорма. Сколько раз я сама была свидетелем (равно как и любой другой житель нашего города), когда гайцы тормозили зачуханные машины и чуть не отдавали честь пролетающим мимо на скорости свыше 100 км в час на отрезке в 50. Да, у нас все равны перед законом, но есть некоторые, которые ровнее. Так что дышите чаще, пейте успокоительное, не нервничайте. Это может плохо отразиться на соблюдении вами ПДД.
|
|
сегодня не пустил там одного утырка - заставил его по колдоёбинам попрыгать! за мной на светофор встали 2 машины, а третьим он быть не захотел
|
Последний визит: 18 июля 2022 в 15:51
|
DimOn-wla:сегодня не пустил там одного утырка - заставил его по колдоёбинам попрыгать! за мной на светофор встали 2 машины, а третьим он быть не захотел Одно дело - человек неопытный и ошибся, другое - когда "водятел". Может поймёт...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 19:20)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
|
HiliyJuk: Одно дело - человек неопытный и ошибся, другое, когда "водятел". Может поймёт... не неопытный, не водятел! просто - хамло обыкновенное! прыгая по колдоёбинам о чём-то говорил (в зеркало видел). может типа: "зачем я нарушаю ПДД"?
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
DimOn-wla:столько хамла ломится по правой полосе в Боровск, создавая пробку аж до автостанции!!! ИМХО, если даже отучить хамов на Карналитовском посту ломиться в Боровск объезжая пробку справа, длина пробки нисколько не уменьшится, а быть может даже увеличится. Несмотря на то, что хамы задерживают скорость движения основного потока, они компенсируют длину пробки тем, что сами в ней не участвуют. Но это не суть и я их ни сколько не оправдываю. Необходимо строить ещё одну дорогу в Боровск, или хотя бы ещё одну полосу. Как вариант временного решения, выходом может стать перевод карналитовского светофора в ручной режим в промежутке времени с 16-50 до 17-20, или регулировщик. Правда, сигналы регулировщика у нас уже почти никто не помнит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2014 в 12:00)
|
Последний визит: 19 июня 2016 в 19:49
|
дядявася:Как вариант временного решения, выходом может стать перевод карналитовского светофора в ручной режим в промежутке времени с 16-50 до 17-20, или регулировщик. Это, конечно, хорошо, и может быть даже как-то разрядит ситуацию.... Но что делать тем, у кого рабочий день заканчивается в 18.00? Я так же, как и Вы стою в пробке после 18 часов между светофором в центре и первыми ж/д путями около Карналлитовского поста, в среднем минут по 25, ежедневно... Может дело вовсе не в светофоре и не в регулировщике?
|
|
дядявася: ИМХО, если даже отучить хамов на Карналитовском посту ломиться в Боровск объезжая пробку справа, длина пробки нисколько не уменьшится, а быть может даже увеличится. ... Необходимо строить ещё одну дорогу в Боровск, или хотя бы ещё одну полосу. Как вариант временного решения, выходом может стать перевод карналитовского светофора в ручной режим в промежутке времени с 16-50 до 17-20, или регулировщик. Правда, сигналы регулировщика у нас уже почти никто не помнит.
уменьшится!!! а если ещё приголубить тех ,кто с Красного выезжает, перегораживая... дорогу бы вторую - да, двумя руками! а лишняя полоса с нашей культурой за рулём приведёт только лишь к дополнительным авариям и пробке! ИМХО что временно - то постоянно! но тут как бы и неплохо было бы!
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
дядявася:или хотя бы ещё одну полосу Малышказуг в свое время все правильно говорила... Нужно убирать ж/д переезд за перекрестком. И все будет ок. Народ сейчас оооооочень долго уезжает с перекрестка.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Администратор:Народ сейчас оооооочень долго уезжает с перекрестка. А иногда там в час пик ещё и паровозик кататься вдруг решит: долго так думает, шлагбаум тётенька заранее уже закрыла и с флажком стоит, а паровозик всё пыхтит и думает. Потом всё же поедет, видать, когда машинист проикается - многие о нём в те минуты вспоминают и даже говорят то, что они ему желают, и куда бы они его хотели отправить...
|