|
По программе ТВЦ смотрел передачу «Городские технологии» и такая меня обида берет – слов нет. Одна страна, а подходы к проблеме диаметрально противоположные, почему в одном городе занимаются организацией дорожного движения, а у нас – нет? • Вот взять ж/д переезд в третьем районе – он на х_рен никому не нужен. Трест 8 умер и 40 дней уже справили, всё. Я бы его демонтировал вместе с рельсами. • То же самое следующие по ходу из Боровска 2 переезда. Если их демонтировать, то там можно сделать не 1,5 полосы, а четыре точно!!! Можно было бы изменить угол поворота из Карналлитово в Боровск. Там же нужно изменить (увеличить) интервалы на светофоре и сделать их равными, из Боровска утром в сторону Клестовки повернешь. • На развилке ул. Всеобуч по ходу из Соликамска в Боровск напрашивается установка светофора. • Самое главное – из зоны перекрестка ул. 20-летия Победы – ул. Революции я бы убрал пешеходные переходы, перенес бы их в район магазина «Надежда», в район «Алмаза», в район к-та «Русь». Ну, в крайнем случае, оставил бы один у гостиницы через ул. Революции. • Убрал бы знаки «Круговое движение» на площади Ленинского комсомола (у Коли Ладкина), а можно и у ДК завода «Урал» - можно сэкономить на разметке. Даже ГИБДДешники, его не соблюдают. • Очень хотелось бы, чтобы были организованы парковки у поликлиник в Боровске и Соликамске, особенно в Боровске. Денег на все хотелки надо не так много, но чисто организацией движения похоже в городе никто не занимается и главное – не хочет!!! А Вы как думаете, господа форумчане?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 20:28)
|
Последний визит: 20 декабря 2016 в 09:24
|
saunderсол: По программе ТВЦ смотрел передачу «Городские технологии» и такая меня обида берет – слов нет. Одна страна, а подходы к проблеме диаметрально противоположные, почему в одном городе занимаются организацией дорожного движения, а у нас – нет? • Вот взять ж/д переезд в третьем районе – он на х_рен никому не нужен. Трест 8 умер и 40 дней уже справили, всё. Я бы его демонтировал вместе с рельсами. • То же самое следующие по ходу из Боровска 2 переезда. Если их демонтировать, то там можно сделать не 1,5 полосы, а четыре точно!!! Можно было бы изменить угол поворота из Карналлитово в Боровск. Там же нужно изменить (увеличить) интервалы на светофоре и сделать их равными, из Боровска утром в сторону Клестовки повернешь. • На развилке ул. Всеобуч по ходу из Соликамска в Боровск напрашивается установка светофора. • Самое главное – из зоны перекрестка ул. 20-летия Победы – ул. Революции я бы убрал пешеходные переходы, перенес бы их в район магазина «Надежда», в район «Алмаза», в район к-та «Русь». Ну, в крайнем случае, оставил бы один у гостиницы через ул. Революции. • Убрал бы знаки «Круговое движение» на площади Ленинского комсомола (у Коли Ладкина), а можно и у ДК завода «Урал» - можно сэкономить на разметке. Даже ГИБДДешники, его не соблюдают. • Очень хотелось бы, чтобы были организованы парковки у поликлиник в Боровске и Соликамске, особенно в Боровске. Денег на все хотелки надо не так много, но чисто организацией движения похоже в городе никто не занимается и главное – не хочет!!! А Вы как думаете, господа форумчане? Нет грамотных руководителей в данных ситуациях. Все кидают стрелы друг на друга и потом концов не находишь...И как в той фразе..."проблемы негров, шерифа мало волнуют!" ....У людей развит глубокий пофигизм ко всему происходящему!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июня 2014 в 20:28)
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
and: ....кому охото стоять по 30-40 минут в этом заторе? Лично я не расположен тратить столько времени, бензина и нервов на данное мероприятие. Поэтому тоже всегда буду относиться к категории "АВТОХАМ"
а попробуйте несколько раз (для чистоты эксперимента) проехать как все! потеряете не более 10 минут! ну а если с центра, то с поворотом на Карналиху и там развернётесь (проверял, время уйдёт больше, чем просто в пробке стоять). ЗЫ. не может быть репутация в пятнышках: либо чист перед Законом, либо...
|
|
saunderсол: По программе ТВЦ смотрел передачу «Городские технологии» и такая меня обида берет – слов нет. Одна страна, а подходы к проблеме диаметрально противоположные, почему в одном городе занимаются организацией дорожного движения, а у нас – нет? • Вот взять ж/д переезд в третьем районе – он на х_рен никому не нужен. Трест 8 умер и 40 дней уже справили, всё. Я бы его демонтировал вместе с рельсами. • То же самое следующие по ходу из Боровска 2 переезда. Если их демонтировать, то там можно сделать не 1,5 полосы, а четыре точно!!! Можно было бы изменить угол поворота из Карналлитово в Боровск. Там же нужно изменить (увеличить) интервалы на светофоре и сделать их равными, из Боровска утром в сторону Клестовки повернешь. • На развилке ул. Всеобуч по ходу из Соликамска в Боровск напрашивается установка светофора. • Самое главное – из зоны перекрестка ул. 20-летия Победы – ул. Революции я бы убрал пешеходные переходы, перенес бы их в район магазина «Надежда», в район «Алмаза», в район к-та «Русь». Ну, в крайнем случае, оставил бы один у гостиницы через ул. Революции. • Убрал бы знаки «Круговое движение» на площади Ленинского комсомола (у Коли Ладкина), а можно и у ДК завода «Урал» - можно сэкономить на разметке. Даже ГИБДДешники, его не соблюдают. • Очень хотелось бы, чтобы были организованы парковки у поликлиник в Боровске и Соликамске, особенно в Боровске. Денег на все хотелки надо не так много, но чисто организацией движения похоже в городе никто не занимается и главное – не хочет!!! А Вы как думаете, господа форумчане? согласен частично. 2 переезда убирать не надо, достаточно их нормально закатать. светик на развилке +100, можно просто тот, что чуть дальше перенести ПП лучше не трогать, а вот режим светофора менять дифференцировано по часам, у Алмаза сделать вызывной на площадях достаточно разметки из бетонных блоков за стоянку у поликлиники в Боровске +100
|
Последний визит: 11 мая 2024 в 20:37
|
Если сделать вызывной светофор у АЛМАЗА,то там всегда будет гореть для машин красный...
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
saunderсол:• Убрал бы знаки «Круговое движение» на площади Ленинского комсомола (у Коли Ладкина), а можно и у ДК завода «Урал» - можно сэкономить на разметке. Даже ГИБДДешники, его не соблюдают. • Очень хотелось бы, чтобы были организованы парковки у поликлиник в Боровске и Соликамске, особенно в Боровске. +100
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 19:20)
|
|
Sanchez: Если сделать вызывной светофор у АЛМАЗА,то там всегда будет гореть для машин красный...
можно ввести "тайм-аут " между вызовами
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
DimOn-wla:можно ввести "тайм-аут " между вызовами Может пора уже о подземном переходе начать думать? У нас же как..... Пока спроектируют, пока денег насобирают, пока построят... лет 10 пройдёт в лучшем случае, как раз к месту будет.
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
дядявася:Может пора уже о подземном переходе начать думать? Помечтать только если. Никто не убился же там. Точнее не так. Постоянно же не убиваются, значит все норм. DimOn-wla:можно ввести "тайм-аут " между вызовами и в эти тайм-ауты народ будет перебегать. Завязывайте с фантазиями Дотационный регион такого себе не сможет позволить еще долго. К тому же, ничего нет смертельного в том, чтобы притормозить. Тем более, через 100 метров перекресток, это делать придется снова.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Администратор: дядявася:Может пора уже о подземном переходе начать думать? Помечтать только если. Никто не убился же там. Точнее не так. Постоянно же не убиваются, значит все норм. DimOn-wla:можно ввести "тайм-аут " между вызовами и в эти тайм-ауты народ будет перебегать. Завязывайте с фантазиями Дотационный регион такого себе не сможет позволить еще долго. К тому же, ничего нет смертельного в том, чтобы притормозить. Тем более, через 100 метров перекресток, это делать придется снова. мечтать-то не вредно! хочется нормальной организации ДД!!! а то летом, когда в выхи идёт нескончаемый поток пешеходов ( а по ПДД если пешеход только ВСТУПИЛ на ПП, ВСЕ полосы должны стоять!!!!), можно столько штрафов набрать, что на постройку подземного хватит!
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Администратор:Никто не убился же там. В Москве в пробках тоже никто не умирает, однако зачем-то строят без конца, то рокады, то развязки... Администратор:Дотационный регион такого себе не сможет позволить еще долго. У нас 90% регионов - дотационные, что-ж теперь, совсем ничего не строить? Да и вообще, я думаю что это какой-то скорее пропагандистский термин. Все крупные предприятия и природные ресурсы даром что здесь находятся, юридически они к Пермскому краю не имеют отношения - этим всем какой-то другой регион владеет и зарабатывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2014 в 00:29)
|
Последний визит: 11 мая 2024 в 20:37
|
DimOn-wla: Sanchez: Если сделать вызывной светофор у АЛМАЗА,то там всегда будет гореть для машин красный...
можно ввести "тайм-аут " между вызовами Это как-типа подошёл к светофору-нажимаешь кнопку,а он не работает-это не дело тогда будет вообще.
|
|
Sanchez: DimOn-wla: Sanchez: Если сделать вызывной светофор у АЛМАЗА,то там всегда будет гореть для машин красный...
можно ввести "тайм-аут " между вызовами Это как-типа подошёл к светофору-нажимаешь кнопку,а он не работает-это не дело тогда будет вообще. почему? включается табло для пешиков с обратным отсчётом
|
|
сегодня в районе 18 часов около пр.Юбилейный 17 лицо нетрадиционной сексориентации пролетел по лужам на красной иномарке с номером А290СО и окатило с лужей мужика в светлой куртке, шедшего по тротуару.
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
DimOn-wla:лицо нетрадиционной сексориентации Это ктой-то такой? И как успели разглядеть, если он пролетел? Заметьте, что я не удивляюсь, что лужа выплеснулась на мужчину. Это сплошь и рядом в дождь. А вот лицо... Его установить по номеру машины, наверное, не очень сложно и можно...
|