Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
хотелось бы разметки около поста ГАИ на Карналитовском отвороте и замены знака "предварительное движение по полосам" на СПЛОШНЫЕ между полосами и камеру туды, а то водятлы задолбали справа ещё хочу разметку от Тепличного до переезда, только чтоб в сады (как в прошлом году) не мешала заезжать, те же дебилы гоняют по встречке и провоцируют других. когда наш народ поймёт ,что правила писаны кровью и жизнями!!! я не ангел (могу и притопить на чистой прямой дороге), но при малейшем осложнении дорожной ситуёвины - скидываю скорость. в аварии был 1 раз за 20 лет: стоял на светофоре у синей заправке, с жёлтого через красный на зелёный на правой полосе. сзади водятел "уснул" и , на пустой дороге, въехал
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 августа 2012 в 21:18)
|
Последний визит: 18 марта 2017 в 20:44
|
Я бы предложила в часы пик поставить регулировщика из числа сотрудников ГИ БДД на этот перекресток, пусть регулируют движение, а не охраняют целый день Азербайджанскую кухню.
|
Последний визит: 5 марта 2019 в 11:47
|
DimOn-wla: и замены знака "предварительное движение по полосам" что за знак такой? может предварительный : "движение по полосам"?
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
вообще ездить по дороге на которой есть разметка крайне приятно. Редкое удовольствие
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Mалышкаzug! там они стоят нормально - чтоб водятлы не обгоняли между переездами, тока ещё бы камеру, чтоб писала движение на Карналитовком перекрёстке! OASIS! Вы правы: в тексте очепятка! но, думаю, понятно, что я хотел сказать
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
В центре перед светофорами разметка противоречит установленным знакам. Как ездить?
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
дядявася:В центре перед светофорами разметка противоречит установленным знакам. Как ездить? знаки, насколько я помню, круче а вообще ездить можно как душе угодно, камеры не робят.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Администратор, знаки то круче, но по разметке разумнее с точки зрения пропускной способности перекрестка. Да и нанесена была когда знаки уже стояли. Значит ли это что ГИБДД перепродумало организацию движения, просто знаки заменить не в состоянии? З.Ы. Камеры не робят, гаишники в командировке... где гарантия что камеры не включат, а гаишники раньше времени из командировки не приедут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 13:49)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
дядявася:Значит ли это что ГИБДД перепродумало организацию движения значит. Уже писали новость же на эту тему. А противоречия... Ждем когда поправят...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 12 мая 2015 в 21:06
|
Ребята! Вы, зря нападаете на службу ДПС, ведь знаки ставят не ДПСники. Они исполнительная власть, то есть они, только следят за водителями, которые должны ехать, в связи с требовании установленных знаков или нанесённой разметкой, а знаки и разметку устанавливают-размечают: дорожники, либо решает администрация и т. д.
|
|
а знаки разве действуют при работающем светофоре? А ночью нечего на машине ездить - спать надо
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА, конечно действуют, все кроме знаков приоритета. т.е. нет главной или второстепенной дороги. Все остальное действует. Я здесь писал про знаки особых предписаний, "направление движения по полосам". З.Ы. Владиан, говорят нападение - лучшая защита. Иначе на меня потом нападать будут именно они, а не дорожники или администрация
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 06:04)
|
|
блин, прочитать что ли правила
|
Последний визит: 12 мая 2015 в 21:06
|
Так, я и говорю, что ДПСники будут спрашивать за нарушение, которое сделал водитель, при проезде разметки или нарушил требование знака, даже если и разметка, и знаки установлены с нарушениями СНИПа. Да они и знают об этих нарушениях. Это весма и весьма не редко так делается, разметка делается не там, где это нужно, а там где какому-то чиновнику, показалось, что нужно именно здесь. Конечно это единичные случаи, но они есть.
|