Хамло на улицах нашего города

Водители, которым другие по""""
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
ЁlkaIgolka:
А ГДЕ ПРОСПЕКТ ЮБИЛЕЙНЫЙ ??? ИЛИ ЭТО У НАС ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ???
ну не права водитель хендая, чего упираться рогами в защиту. Встала бы где можно, пассажир прошел бы чуть дальше.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
ЁlkaIgolka:

DimOn-wla:

ЁlkaIgolka:

Мадам не виновата, что градостроители таким широким словом ПРОСПЕКТ такую вот узкую улочку нарекли! Можно рядом спокойно проехать и не гундеть Я таких автозануд обычно шлю куда подальше без цензуры

я шёл пёхом - это раз! в 5 метрах карман - это 2! хамло в ответ я тоже могу послать, не взирая на пол, но обычно не унижаюсь до этого - это 3. это не проспект, а двор - это 4
А ГДЕ ПРОСПЕКТ ЮБИЛЕЙНЫЙ ??? ИЛИ ЭТО У НАС ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ???

между пятиэтажками и гаражами ,судя по нумерации домов
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
Боровск, между Торговым и киоском Союзпечать. в разные дни:
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
DimOn-wla, а что - тут стоять нельзя? Тут к магазину постоянно подъезжают грузовые машины, а значит, тут проезжая часть, а не тротуар!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 13:51)
Mалышкаzug
Mалышкаzug
  • Последний визит:
    18 марта 2017 в 20:44
Пару лет тому назад я возмутилась аналогичному хамло у своего подъезда, а он вполне резонно заявил:" А чё? Ни знаков стоянки, ни остановки нет! Иде хочу - там и останавливаюсь!!!" и пошел себе спокойненько в "Бисмарк" по Северной. Тут мы с соседом сделали его машине "коробочку", как говорят футболисты, и ушли домой из окна наблюдать как товарисч-парковщик будет метаться. С часок он потусовался и вынужден был оставить её на ночь, а утром забрал. Больше он у нас не паркуется, обиделся наверное.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
dr.Wlad2015:
Тут к магазину постоянно подъезжают грузовые машины
В пдд жедаже правило есть, при необходимости, можно заезжать на тротуар для загрузки/разгрузки...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
dr.Wlad2015, Билет 14, вопрос 10:
В каких случаях допускается движение автомобилей по тротуарам или пешеходным дорожкам?
1) В любых, если не будут созданы помехи пешеходам
2) Только если Вы обслуживаете торговые или другие предприятия, расположенные непосредственно у этих тротуаров или дорожек при отсутствии других возможностей подъезда

Выберите правильный ответ. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 19:25)
Pavlik
Pavlik
  • Последний визит:
    14 апреля 2016 в 10:46
dr.Wlad2015:

DimOn-wla, а что - тут стоять нельзя? Тут к магазину постоянно подъезжают грузовые машины, а значит, тут проезжая часть, а не тротуар!

Там дорожный знак 4.5.1 установлен "Пешеходная дорожка"
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
dr.Wlad2015:

ребята уже ответили, но повторюсь:
1. тротуар, а со стороны двора Торгового установлен знак "пеш.дорожка"
2. ни о какой разгрузки/погрузки тут речи не идёт: один торгует на стихийном рынке, второй вообще в магазин приехал
3. оправдывать отсутствие совести можно чем угодно, просто представте: дождь, лужи, в Торговый идут с коляской, а навстречу с пакетами тяжёлыми покупатели, которые свои авто оставили на стоянкеДобавлено спустя 1 минуту
Администратор:

dr.Wlad2015:
Тут к магазину постоянно подъезжают грузовые машины
В пдд жедаже правило есть, при необходимости, можно заезжать на тротуар для загрузки/разгрузки...

грузовые заезжают со двора, пикапы и инкасаторы со стороны Северной 70
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 20:46)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Полтора часа назад, по ул 20-лет Победы в сторону центра ехал передо мной такой неадекват:

Петлял всю дорогу, то выезжая на встречку, то прижимаясь вправо. На светофоре проехал на красный свет, повернул налево в сторону рынка, и скрылся из виду. Пьяный наверное.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 августа 2015 в 21:17)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
дядявася, жесть! Я сегодня тоже картинку наблюдала. Возле "Европейского" поперёк дороги между магазом и карманом возле общежития припарковалось авто. С заднего сиденья вылезло пьяное изрядно создание, а за ним, тоже в подпитии, дама с собачкой, потом машинку и водитель покинул (да и он явно был нетрезв - качался, ловя равновесие). Они долго лобызались, прощаясь, а потом офигенно пьяный пассажир сел за руль, а дама с собачкой и тот, который до этого был водителем, наблюдали, как товарищ трепыхается, силясь уехать. Не досмотрела спектакль до конца, дожевала побыстрее мороженку свою и по малодушию покинула театр. Честно, боюсь пьяных.
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
https://youtu.be/Eqlsv2TG9rQ
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
от таких лючше держать дистанцию подальше.
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
А может, он не знает, где они включаются у него?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:

ну, он же затонировал фонари - показалось мало. вообще отключил! smile
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт