Хамло на улицах нашего города

Водители, которым другие по""""
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Natalya:

Сегодня стала практически потерпевшей от одного из хамов на машине.

сочувствую!
sk139
sk139
  • Последний визит:
    18 марта 2017 в 12:17
А вам Natalya только посочувствую, ничего с таким быдлом не поделаешь, таких только Бог накажет. А то что не промолчали, а всё высказали - молодцы
ну почему же ничего не сделаешь.надо было сфотографировать авто,потом лужу.писать жалобу в гаи приложив при этом счет из химчистки.через суд оплатит в любом случае.
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
sk139:

А вам Natalya только посочувствую, ничего с таким быдлом не поделаешь, таких только Бог накажет. А то что не промолчали, а всё высказали - молодцы
ну почему же ничего не сделаешь.надо было сфотографировать авто,потом лужу.писать жалобу в гаи приложив при этом счет из химчистки.через суд оплатит в любом случае.

Знаете, с быдлом связываться не хочется, сама потом не очистишься, ведь без ругани не обойдется. И так стыдно, что не выдержала, наорала. Все равно таких не переделаешь. И даже странно, ведь они когда-то были рождены от любви, росли чистыми, непорочными... И вот что наросло. Просто поколение теперь такое, привыкло только хапать, только для себя, а остальные - как хотят. Да и потом - что, ГИБДД от радости запрыгает, что ли? Да им этого не надо, им бы только из-за кустов ловить законопослушных автолюбителей, которые чуть-чуть допустили небольшое нарушение ПДД. Сами, наверное, в курсе... Просто вчера было очень обидно, до слез, вот и высказалась. А так - все бесполезно.... И очень страшно от этого...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 11:05)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Natalya:
Знаете, с быдлом связываться не хочется, сама потом не очистишься, ведь без ругани не обойдется. И так стыдно, что не выдержала, наорала. Все равно таких не переделаешь. И даже странно, ведь они когда-то были рождены от любви, росли чистыми, непорочными...
И правильно. Пожелай ему гвоздя на дороге! И жезла в кустах crazy Спокойнее самой будет. А таскать с собой фотоаппарат, да потом подавать в суд.... смешно и долго. Можно конечно через знакомого ГАЙца пробить номерок, выяснить адресок, найти машину на стоянке и нацарапать ему на капоте коротенькую записку о недопустимости такого поведения на дороге, но это уже криминал.
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Vl@diMir:
это уже криминал.
записку-вполне допустимо,никакого криминала.Благодаря разговору наверняка вспомнит,что кому-то нагадил недавно,поэтому возмущаться не станет.Тем более у него этих записок наверно по всему кузову уже должно быть с таким характером))с хамами-по хамски,ничего личного...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 12:19)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
русский:
записку-вполне допустимо,никакого криминала.
Я слово пропустил, не написал, чем нацарапать, я имел в виду не карандаш, а гвоздик-сотку. Ну да ладно, и кисточка с краской сойдет.
русский
русский
  • Последний визит:
я пропуск не заметил))тока лучше саморезом-так доходчивей до адресата будет.Гуманизм неуместен,Хотя можно и как мой знакомый с работы: бычки тушит на лобовом у тех,кто на тротуаре паркуется-не пример для подражания,но как упрек хамству годится.Кстати,в следующий раз там эта машина уже не стоит,..стоит другая (или следующая)))))),хорошо это или плохо-не знаю,но бычков на всех хватит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 16:53)
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Кстати о записках. Я тоже автолюбитель, имею гараж, но иногда оставляю машину под окнами на ночь (првда, очень редко). Так вот, как-то случайно выглянула в окно и вижу - парень что-то на лобовом стекле моей "ласточки" ладит. Как только он ушел, я - вниз. Под "дворником" - записка. Очень уважительно написано, что сигнализация моей машины мешает их детям спать по ночам. И приписка, что, если я не уберусь, камушком в окошечко получу. Больше я там машину на ночь не оставляю. Но самое главное в том, что у меня тогда еще НЕ БЫЛО сигнализации вообще! Поэтому я часто в окошко и смотрела! А рядом были припаркованы десятки других машин, но их владельцы почему-то не получили таких писем. И сигнализации их, действительно, воют на все лады чуть ли не каждую ночь. Но почему-то претензии высказали только мне... Потому что я - баба? Со мной бороться легче? Отпора не дам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 18:23)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Natalya, может чье-то "насиженное" место заняли? "Хозяин места" решил напугать таким способом? Я однажды приехал к знакомым в гости, поставил машину во дворе, уже собрался уходить когда сработала сигналка, выхожу - какой-то хмырь пинает по колесам, орет, типа я его личное место занял. Я хоть и был сильно возмущен, разговаривать не стал с ним, сел и уехал. Что толку с идиотом спорить? Позже хотел горсть саморезов бросить на его "личное место", пущай ставит. Да потом как-то забил на это.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
дядявася:

[...... Да потом как-то забил на это.
а за это + 100 в карму! там ведь мог и невиновный заехать!
русский
русский
  • Последний визит:
дядявася:
Да потом как-то забил на это.
тоже плюсую,Просто потому,что я сторонник сиюминутного разговора,ибо русский.На следующий день мы уже можем друг другу жизнь спасти)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 15:31)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
снова переход около Почты на ДК Ленина, время около 17-30
""/
русский
русский
  • Последний визит:
Кто бы мог подумать,ХАМЛО пересел на УАЗик crazy Сегодня на Культуре решил заправиться,как только подошла моя очередь,на освободившееся место под запрещающий знак сиганул УАЗик...Охотники наверно-одеты и торопятся так,будто утки после обеда улетают на юг .водила-дядька в годах и довольно русский на вид, готов был под асфальтом ходить,чтобы не отвечать на мои реплики,даже глаза поднять не смог ни разу.Все равно Казел((((Решил не уступать ему выезд-как влез,так и вылазь.Так он и попятился.под "кирпичом" два раза проехал.Ведь мучается,так нахрена ты из-за пары минут себе неудобства создаешь,совесть поганишь?Надеюсь,колесо не лопнет по дороге)))А раньше там только таксисты наглели...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 ноября 2013 в 11:33)
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
http://youtu.be/Nzg0maHY10c

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 17:30)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Там не тольке Рейндж Роверы по встречке через полосу летают...
Очень многие по-старому ездят не вникая в знаки... Когда летом делают недельную разметку, сколько то появляется порядок. С первым дождем уходит и он...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт