Redox:
к себе во множественном числе?...Наполеон, .
Давайте будем честными - это мы хреновые работники
- 21 марта 2012 в 15:25, ср
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
Redox: к себе во множественном числе?...Наполеон, .
Давайте будем честными - это мы хреновые работники
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 18:52)
|
- 22 марта 2012 в 10:14, чт
|
|
16 марта 2016 в 21:22 |
дядявася: Redox: Вы будете удивлены, но самые лучшие, надежные, устойчивые к интеллектуальному взлому и долговечные автосигнализации разработаны и производятся Российскими "хреновыми работниками". А говоря о хреновых работниках Соликамск - город мастеров! Уговорили! Кстати, об автосигнализациях, раз Вы такой специалист - хочу купить ( к штатной) какую нибудь GSM сигналку - что посоветуете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 10:14)
|
- 22 марта 2012 в 11:07, чт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Redox: Ну, во-первых тема не о выборе сигналки. Если нужно, можете создать тему и там обсудим, может к обсуждению подключатся спецы. хочу купить ( к штатной) какую нибудь GSM сигналку - что посоветуете? 2) Я не знаю какое у Вас авто. 3) Я не знаю под какие цели требуется GSM, и какие функции сигналки интересуют. 4) Я никогда и нигде не говорил что, я - специалист по сигналкам.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 марта 2012 в 11:17)
|
- 22 марта 2012 в 11:52, чт
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
Redox, купи дрессированную обезьяну с монтировкой, работает безотказно, сам видел
|
- 22 марта 2012 в 11:58, чт
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: для моей машины - это слишком шикарный вариант... Не могу себе такого позволить
Redox, купи ... |
- 22 марта 2012 в 12:01, чт
|
|
Redox, дак тогда может тебе вообще сигналка ненужна? Если такая дешевая машина, то её никто и не угонит. Или ты хочешь сам спаять сигнализацию?
|
- 22 марта 2012 в 12:52, чт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
АЦЦКИЙ СОТОНА: А вместо GSM-модуля дать ей телефон. Только где гарантия что не будет звонков в страны африки, азии, центральной и южной америки - родственникам. И если дрессированную обезьяну с монтировкой, |
- 22 марта 2012 в 19:03, чт
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Ну совсем от темы ушли. В конечном счете, любая машина - это сумма неких комплектующих деталей: железа, электрики, ходовой, движка. В "русских" машинах большинство деталей выпускается в России, и качество соответствующее. В результате частота выхода из строя деталей - намного выше, чем по сравнению с "импортной" машинкой. Иностранцы в свое время научились держать качество всех своих комплектующих деталей на достаточно высоком уровне. Вот поэтому россияне и предпочитают покупать импортные машины - с ними как правило меньше проблем. Возьмем к примеру недавний тест Лады-Гранды в мартовском выпуске журнала "За рулем". В соперники для неё выбрали новые ЗАЗ-Шанс с коробкой-автомат и Нексию. Во время теста выяснилось, что на НОВОЙ!! Гранде уже не работал датчик температуры, в результате термостат был постоянно открыт, отчего вентилятор без перервыва охлаждал холодный радиатор - в салоне стоял холод. Несмотря ни на что, победу присудили Гранде. Получается, что контроль на заводе даже за новой моделью отсутствует! Я подумывал купить Гранду летом, но вот думаю, стоит ли брать?
|
- 22 марта 2012 в 19:37, чт
|
|
Vl@diMir: Я подумывал купить Гранду летом, но вот думаю, стоит ли брать? Ну, так и не берите! Ругать-то зачем! Мне тут уже навешали со всех сторон - за то, что я посмел худо отозваться о способностях русских людей что-то делать руками. ( хотя кажется уже и не руками ) Я не собираюсь продираться сквозь дебри экономико-производственных причин этого процесса. Просто я хочу, чтобы каждый спросил себя - так уж безукоризненно ли он работает на своем рабочем месте, чтобы других осуждать. Короче, "не судите , да не судимы будете, и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить"(Матф.7,1) |
- 22 марта 2012 в 19:58, чт
|
|
Вот говорят: Качество никудышное. Качество это что? Или кто? На заводе его со склада получают? Или это тайный вредитель - как в 30е годы? Я вообще-то сторонник жестких мер по улучшению качества - это примерно, как с чистотой на улицах, можно долго и нудно воспитывать в людях внутреннюю культуру, как это пытались делать коммунисты по Ленинским заветам, а можно сделать штраф 5000 руб. за брошенную бумажку или окурок мимо урны. Деньги в городской бюджет на уборку города. Нет денег - на метлу, или лопату и вперед! И будет чисто, как в Сингапуре! Примерно, то же самое с качеством на производстве. Простым работягам оно не фиг не нужно, им лишь деньги подавай. Необходимо сделать технологический процесс таким, чтобы делать некачественные вещи было либо очень невыгодно, либо невозможно. ..
"..Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать хорошо, и не буду - плохо". |
- 22 марта 2012 в 20:12, чт
|
|
12 мая 2015 в 21:06 |
Как я уже сказал раннее, Отечественные и импортные машины теперь сложно отличить. Сейчас почти весь инструмент и детали для нас делают в Китае. Кто работает в сервисах с кузовными работами у ,,иномарок,, и у ,,отечественных,, заметит - разницы нет, а иногда и у наших металл прочнее, но ведь металл делается не у нас, если кто знает. Электроника и для ,,наших,, и ,,иномарок,, делается по одной технологии, но с отличием в элементах, задачи контроля электроникой примерно одинаковые. Так и в остальном оборудовании, но кто может мне сказать, что у забугорных машин не отказывал тот или иной элемент. А журналам и разным экспертам публикующим там свои или чужие заказные публикации я не верю. Не забывайте, там всё куплено за деньги, потому что, владельцы этих журналов живут за бугром. А Шанс, забуксует эта машина в снегу и её надо вытолкнуть, при выталкивании из снега можете наделать вмятин в кузове, металл прогибается от лёгкого надавливания, уже так в эту зиму с одной машиной у нас получилось. Так что.... смотрите по телевизору, кто и где собирает ,,импортные,, машины в России и в ближнем зарубежье. А Гранта совсем не плохая машина и конкурентов у неё нет. Не дорогая и много модификаций.
|
- 22 марта 2012 в 20:39, чт
|
|
Redox: Читать то вы Redox умеете?! Где и что я ругал? Я привел результат теста уважаемого журнала. И, как потребитель, хочу купить машину наилучшую по качеству и потребительским свойствам.
Ну, так и не берите! Ругать-то зачем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 20:40)
|
- 22 марта 2012 в 20:43, чт
|
|
Владиан: Покажите автосалон, где продадут за 227 и 267 тыс, как было обещано. Дешевле 290 нет нигде.
Не дорогая и много модификаций. |
- 22 марта 2012 в 21:08, чт
|
|
Vl@diMir: Где и что я ругал? Да я и не Вас имел в виду. Просто надоело слушать эти поношения зачастую от людей, которые сами в жизни еще ничего путевого не сделали и скорее всего уже не сделают, а получать хотят только самое лучшее. С какой стати? Сразу говорю, что присутствующих это не касается, и что в России еще остались добросовестные работники, которым претит работать плохо ...Но, увы, их все меньше, меньше и меньше. |
- 22 марта 2012 в 21:12, чт
|
|
Vl@diMir, вот и цену на неё щас загибают и очередь, хочешь брать летом, если решишься, получишь зимой, так что думай быстрее. У нас уже месяц или больше по городу такси ездит, серебристая гранда, часто её вижу, ездит вроде
|
| |