Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Если у кого нибудь остались детали "Lego" и они никому не нужны буду премного благодарен взять их. Мне они сейчас нужны как никогда. Надеюсь у кого да есть по немногу.
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
    22 февраля 2019 в 11:37
Panda, что интересует? smile И для каких целей (чисто из любопытства)?
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
Ну вот, я так и знала, что под шумок всегда что-то происходит. Нам приготовили сюрприз!

http://regulation.gov.ru/project/13038.html?point=view_project&stage=2&stage_id=8340Постановление Правительства Российской Федерации «Об установлении запрета на допуск товаров (отдельных видов медицинских изделий), происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд в целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации»

Выдержка из пояснительной записки к Постановлению:
"Принятие проекта Постановление ориентировано на создание условий для долгосрочного развития и формирования конкурентных преимуществ российских компаний на внутреннем рынке.
Проектом постановления предлагается установить запрет на допуск медицинских изделий, страной происхождения которых не являются Российская Федерация, Республика Беларусь и Республика Казахстан, а также происходящих из иностранных государств или групп иностранных государств." В перечне, например, томографы, маммографы и прочая точная медицинская техника.

До конца общественного обсуждения осталось два дня.
А в новостях - ни слова, как обычно...
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Екатерина:
предлагается установить запрет на допуск медицинских изделий, страной происхождения которых не являются Российская Федерация, Республика Беларусь и Республика Казахстан, а также происходящих из иностранных государств или групп иностранных государств.
shock shock shock
Фига се...
Panda
Panda
  • Последний визит:
    17 октября 2020 в 14:07
Алексей Антропов:

Panda, что интересует? smile И для каких целей (чисто из любопытства)?

цели у меня 2:
1. Хочу собрать корпус (хоть какой то) для мини-компьютера Raspberry Pi
""

2. Моторизированный Лего Багги, (сама багги еще идёт по почте), а так как я нищеброд и не могу купить мотор, то найду где нибудь обычный DC мотор на 9V, но мне не хватает всяких крепежей на него.

""

А итог всего этого. Моторизированный Лего Баги, на радиоуправлении с видеокамерой.
KETRIN30
KETRIN30
  • Последний визит:
    22 апреля 2015 в 07:45
Привет , всем! Вот хотелось спросить! Сегодня 16.04.14 на АЗС по соликамскому шоссе. Захожу в кассу. девушке говорю что 92, на 5. она на повышенном тоне, что там нет 92, только 80. Я и говорю " там вроде 5 написана". она давай еще наглее, типо это не номер колонки, а класс бензина! со всяким бывает, я спутала! она мне карточку выбросила и отказалась заправлять! ей не понравилось, что я тоже голос повысила! и так минут 5-7 она высказывала, что зачем ездим к ним и что мы хамы, а она там вся белая и пушистая!!!!! Попросила книгу жалоб! написала строчку! через пару минут заправила! дикие люди! Как нам быть?????
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
KETRIN30:

Привет , всем! Вот хотелось спросить! Сегодня 16.04.14 на АЗС по соликамскому шоссе. Захожу в кассу. девушке говорю что 92, на 5. она на повышенном тоне, что там нет 92, только 80. Я и говорю " там вроде 5 написана". она давай еще наглее, типа это не номер колонки, а класс бензина! со всяким бывает, я спутала! она мне карточку выбросила и отказалась заправлять! ей не понравилось, что я тоже голос повысила! и так минут 5-7 она высказывала, что зачем ездим к ним и что мы хамы, а она там вся белая и пушистая!!!!! Попросила книгу жалоб! написала строчку! через пару минут заправила! дикие люди! Как нам быть?????
Не заправляйтесь на этой АЗС! Я всегда заправляюсь на АЗС на отвороте дороги по "двойке", там всегда такие вежливые люди! Поблагодарят и дороги хорошей пожелают!
KETRIN30
KETRIN30
  • Последний визит:
    22 апреля 2015 в 07:45
она ближе всех к дому просто! а разве на них нет управы?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
KETRIN30:
а разве на них нет управы?
Начальство, полагаю у них какое-то есть. А уж все знают, как люди при должностях распекать подчинённых любят за малейшую провинность, да если ещё и не в духе - туши свет. Где-то должна быть вывешена информация с телефонами. Найти, позвонить (написать), изложить ситуацию и понадеяться, что ей, кассирше, срочно проведут курсы по грамотной работе с клиентами. Ну или хотя бы настроение ей тоже подпортят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 08:21)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Natalya:
на АЗС на отвороте дороги по "двойке"
Неудобно там... Да и на других заправках "Лукойла" - они не заправляют "до полного". Требуют назвать точное количество литров, или точную сумму, которая точно влезет в бак. Если что-то не войдет, придется делать "возврат". И пофигу им что я не хочу ничего считать, я просто хочу приехать на заправку и заправить полный бак.
KETRIN30:

Привет , всем! Вот хотелось спросить! Сегодня 16.04.14 на АЗС по соликамскому шоссе. Захожу в кассу. девушке говорю что 92, на 5. она на повышенном тоне, что там нет 92, только 80. Я и говорю " там вроде 5 написана". она давай еще наглее, типо это не номер колонки, а класс бензина! со всяким бывает, я спутала! она мне карточку выбросила и отказалась заправлять! ей не понравилось, что я тоже голос повысила! и так минут 5-7 она высказывала, что зачем ездим к ним и что мы хамы, а она там вся белая и пушистая!!!!! Попросила книгу жалоб! написала строчку! через пару минут заправила! дикие люди! Как нам быть?????

ЭТО ОСОБЕННАЯ "ДЕВУШКА", ВЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ?! Кто сталкивался с "девушкой" с Восточки? Там же неадекват полный, там вообще бесполезно что-то ей объяснять и выяснять, к таким надо проявлять милосердие и снисхождение, ну не хватает у человека (пишу и смеюсь). А самое интересное, она у них там еще и заведует. А сами заправки этой марки хорошие!
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
Раз пошла такая дискуссия про заправки,объясните мне пож..,как мне заправить технику до полного бака-если ехать далеко,наверное есть выход из положения.
maks159
maks159
  • Последний визит:
    3 января 2020 в 23:17
у меня никогда проблем с заправкой до полного не было--бак 65л-отдаю 2т.р.и бонусную карту(лукойл) заправляюсь и забираю чеки.сдачу.карту...
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
maks159:

у меня никогда проблем с заправкой до полного не было--бак 65л-отдаю 2т.р.и бонусную карту(лукойл) заправляюсь и забираю чеки.сдачу.карту...

Я хотел спросить как умудряются заправлять полный бак,если на заправках сейчас отказывают в этой услуге.
maks159
maks159
  • Последний визит:
    3 января 2020 в 23:17
Sanchez:
сейчас отказывают в этой услуге.
раньше со стрелочными колонками не заправляли хотя и сейчас встречаются в усолье например .на 4-х лукойловских точно заправят. езжу на газовую заправку тоже до полного без проблем бак 130л или закон какой приняли опять а то в этом месяце еще не заправлялся
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт