Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Это "Мегазин для мужчин "МДМ" (да-да, прямо так и написано на сайте МДМ!).

Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 февраля 2014 в 11:42)
Эта, фраза, товарищ, твоя и моя... (я уж и не цитирую, не дай бог, лишних пяти лямов нет) Он, конечно, виноват, но он же не виноват в таком масштабе!!! Где соразмерность и экономическая обоснованность?! Уверена, что на стрелка Виноградова и то меньше повесили ущерба, вот тебе и соразмерность...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 16:16)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
ЁlkaIgolka:
меньше повесили ущерба
да никто еще не повесил. Суда то не было.

Я думаю истец вряд ли получит все желаемую сумму. Доказать умысел будет почти нереально. И даже в случае положительного исхода дела сумма будет на порядок, а то и два ниже.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
поздравляю мужиков с праздником!!!!
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Кто может дать квалифицированный совет насчет компьютера-моноблока? Стоит ли брать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:39)
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
А почему бы нет?
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
Raid:

А почему бы нет?
Вот и не знаю, слюни капают, но говорят, что сильно греется. Кто бы посоветовал или отсоветовал???
admin
admin
  • Последний визит:
Natalya, нашел неплохую статью http://monsterpc.ru/monobloki-naznachenie-preimushhestva-i-nedostatki/
Примерно то же самое я хотел сказать.

А брать или не брать, решать вам. Если плюсы перевешивают минусы, выбор очевиден. Если минусы критичны, например, моноблок будет работать круглые сутки (качать торренты или др.), лучше отказаться... Также с остальными минусами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 15:57)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
По мне - нет ничего лучше обыкновенного компьютера. Объясню почему:
А)
1. Легко разбирается. 2. Легко ремонтируется. 3. Легко меняются и обслуживаются отдельные комплектующие.
Если нет напряжения по деньгам - то нет разницы - хоть ноутбук, хоть моноблок...Пошёл да и купил новый. smile
Вот последний пример из жизни. Принесли ноутбук - ребёнок пролил сок, из ноутбука пошёл дым....Догадайтесь, подлежит ли он ремонту.
Если вышла из строя только клавиатура - готовьте 6.000 руб. smile
Теперь берём компьютер - пролили сок на клавиатуру. Пошёл, купил новую за 300 руб., поменял и поехали.
Б)
Мелочь - но поверьте очень важно ! Это нагрев компонентов - для игроманов. Современные аппараты - экономия на мелочах:
( радиаторы, медные шайбы в радиаторах, термо - прокладки - варятся, контактные группы - экономия на золотых покрытиях и наконец качество самих кулеров ) .

Вывод простой - всё миниатюрное обязательно имеет повышенный нагрев и соответственно более трудно в обслуживании. Соответственно весь подобный ассортимент товара по определению более дорог и изначально и по деньгам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2014 в 18:33)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
admin
admin
  • Последний визит:
HiliyJuk, так ведь и я о том же.
Если компьютер не нужен сутками, если на нем не планируют играть в батлфилд 4, если экономия в свободном месте важна, если важна мобильность компьютера, в общем, если плюсы перевешивают минусы, надо брать. Если нет - нет.
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
Администратор, мы пришли к консенсусу. plus1
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
Natalya, тоже давно смотрю на моноблок в качестве замены телика на кухне... Пока плюсы перевешивают минусы.
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
Спасибо всем! Поняла, что пока лучше не брать. Да еще вспомнилась видеодвойка и ее ремонт, который обошелся в копеечку.
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
oks@na, ключевое здесь : "тоже давно смотрю на моноблок в качестве замены телика на кухне... Пока плюсы перевешивают минусы." Т.е. не в качестве компьютера - а в качестве замены телевизора. Это правильная замена. Любой компьютер всегда функциональнее простой техники.
Никому@никабельность
Никому@никабельность
  • Последний визит:
    9 ноября 2017 в 22:27
Добрый день всем. У кого есть знакомые кто может составить декларацию в налоговую на ИП + декларацию в пенсионку ? Заранее спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 12:37)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт