Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Sanchez:
на заправках сейчас отказывают в этой услуге.
Пока с подобным сталкивался только на Лукойле. На остальных заправках, моё желание заправиться "до полного", воспринимают вполне адекватно.
дядявася:

Sanchez:
на заправках сейчас отказывают в этой услуге.
Пока с подобным сталкивался только на Лукойле. На остальных заправках, моё желание заправиться "до полного", воспринимают вполне адекватно.

Я принципиально не заправляюсь на Лукойл, поэтому даже не "въехала" поначалу в чем проблема? Там, где я заправляюсь, заправят как пожелаешь.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
блогеров хотят приравнять к СМИ http://www.rg.ru/2014/04/18/blogeri-anons.html
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Обезумевший игроман сбил лохотрон около "Радуги" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PZnEbhtDd5s
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
natalyCat:
блогеров хотят приравнять к СМИ
приравняли... с 1 августа...Добавлено спустя 2 минуты
natalyCat:
игроман сбил лохотрон около "Радуги"
осталось еще пару десятков...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Администратор:
осталось еще пару десятков...
Где взять пару десятков обезумевших?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
лишь бы внутри в момент наезда никого не было! а так - двумя руками ЗА! ещё б лучше ковшом погрузчика!
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
мысли в предверии выездов на природу (массовых), натолкнуло-напомнило поведение отдельных индивидуумов в саду. Граждане! Выезжая на природу, подавляющее большинство горожан желает насладиться звуками ПРИРОДЫ, а не музыкально-развлекательных программ из ваших шарманок! Если уж вы не можете без шумового фона - купите себе плееры с наушниками: и волки сыты, и овцы целы! Поверьте, что нет ни одной радиостанции/песни/передачи, которая нравилась бы всем, особенно с тем качеством звука, который высирает ваша акустика на природе! сам решаю проблему так: подъезжаю поближе к ...неумному, открываю дверки и врубаю своё по принципу: слушает дорожное или радиодача - шансон, слушает шансон - советские песни, иностранщину - шансон либо советские песни, русское - Баха, Моцарта... как правило, на второй-третьей минуте доходит. разборок не было, вежливо объясняю причину. Окружающие одобряют и поддерживают
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
DimOn-wla, как я вас понимаю! Но если в лесу можно просто найти более спокойное и уединённое место, то в многоквартирном доме с картонными стенами - беда-беда...
К нам вот меломан присоседился. Жесть. Мебель ходуном ходит, стеклопакеты дребезжат, да что мебель - самих потряхивает. Думаю, как до человека не доходит, что не все в подъезде разделяют его музыкальные пристрастия и тягу к громким звукам. А как всё просто: надеть наушники и наслаждаться, пока перепонки не лопнут.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
vasi-lissa:

DimOn-wla, как я вас понимаю! Но если в лесу можно просто найти более спокойное и уединённое место, то в многоквартирном доме с картонными стенами - беда-беда...
К нам вот меломан присоседился. Жесть. Мебель ходуном ходит, стеклопакеты дребезжат, да что мебель - самих потряхивает. Думаю, как до человека не доходит, что не все в подъезде разделяют его музыкальные пристрастия и тягу к громким звукам. А как всё просто: надеть наушники и наслаждаться, пока перепонки не лопнут.

есть 2 варианта: заява в Полицию и ... автоматы в квартиру меломана находятся на лестничной площадке!
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
DimOn-wla:
автоматы в квартиру меломана находятся на лестничной площадке
Ну так и мои автоматы там находятся. Не люблю воевать. А добром он не догоняет.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
vasi-lissa:
Не люблю воевать. А добром он не догоняет.
Как говорил Аль Капоне "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом». Ситуация знакома. Знаю товарища, который с ружьем дежурил у двери квартиры соседа. Но ружье/пистолет есть не у всех. Выход есть - сжечь его муз.центр. В магазине покупаются два провода с крокодилами (в обход пакетника с автоматами), и замыкающий провод поверх. Делать надо в специальных токоизолирующих перчатках, ну и очки для защиты от электродуги. Сгорает вся техника в квартире, частично плавятся провода. Да, надо не забыть вначале повернуть рубильники на входе в квартиры соседей, и своей же. Потом быстренько сдернуть крокодилы и бегом на улицу, что бы он не догадался, от кого из соседей прилетела ответка. Опасно, но действенно. Хотя можно и не самому, а нанять хулигана. электрика.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2014 в 07:57)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Vl@diMir, устроив КЗ на вводе в квартиру - технику не спалить. Нужно отключить "0" и вместо него подать ещё одну фазу, тогда нормуль. Но без электрика не каждый справится.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
Vl@diMir, дядявася, сколько иностранных слов! Но советы дельные. Если все приемлемые способы воздействия закончатся, буду искать специально обученного хулигана.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Vl@diMir, айяйяйяй mdya
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт