Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Vl@diMir:
До следующего скачка напряжения
у меня в доме всю зиму вышн 170 не поднимается,да и щас 198-о скачках и не мечтаю)))
А вот если у соседа или в пришвартованной во дворе машины горланит радио,то можно использовать ФМ-трансмиттер.Продается везде,и как оказалось,даже самый дешевый (я купил за 250 р) напрочь глушит любую вещательную радиостанцию в радиусе до 15-20 метров.В автобусе кстати тоже помогает,иногда хочется послушать русские народные,у меня на флешке есть)))А главное-никто не обвинит во вредительстве...
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
русский:
можно использовать ФМ-трансмиттер.Продается везде,и как оказалось,даже самый дешевый (я купил за 250 р) напрочь глушит любую вещательную радиостанцию в радиусе до 15-20 метров.В автобусе кстати тоже помогает
В автобусе? Ты пассажир или водитель? Если пассажир, то куда ты трансмиттер включишь? И чем он поможет? Если трансмиттер - говно, он и будет все глушить, а нормальный на строго определенной частоте работает. И отстроится от него не проблема. Если водитель, то нафига подобные изыски? Или магнитола без USB? И чем все это поможет vasi-lissa, если её сосед крутит только диски?
Владиан
Владиан
  • Последний визит:
    12 мая 2015 в 21:06
Что касается напряжения 220 Вольт. Конечно, опасность поражения электротоком вероятна. Но, каждый пользуется вилкой при включении в сеть, и не каждый может собрать генератор прямоугольной формы, достаточно большой мощности. Гармоник от него очень много, вплоть до мегагерц. И к тому же от подачи одним проводом, загасить его сложно. Конечно будут помехи и другим, но этот писк при большой громкости выведет из себя кого угодно, тем более этот спектр пролезет везде. Таким образом в километровых кабелях проверяют обрыв. Приемники СВ и ДВ тоже пищат без настройки.
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
во-вторых
Vl@diMir:
её сосед крутит только диски?
напомни мне,в каком посте упоминались диски?
и во -первых:для несамодельщиков в продаже есть всё!Если не понимаешь,как автомобильный трансмиттер запитать от батарейки Крона и впихнуть в новый корпус,то наверняка сообразишь,как купить в магазине элементарный плеер)))

.....Новинка совмещает в себе функции проигрывателя и автомобильного FM-трансмиттера, то есть она умеет передавать звук на стереосистему по беспроводному радиосоединению.
RF-4700 снабжен диктофоном и радио с функцией запоминания 20 радиостанций. Плеер работает со следующими форматами: MP3, WMA и WAV (аудио), AVI и AMV (видео), а также JPEG, BMP и GIF (графика).

Ritmix RF-4700: карманный плеер со встроенным FM-трансмиттером .....

Владиан,а такой генератор сможет создавать помехи ВСЕЙ аппаратуре в доме ?Я имею в виду телевизоры,радиотелефоны,медицинские приборы?И какие у него могут быть границы-в пределах подъезда?Просто например в частном секторе вроде нет разделения -от подстанции напрямую к каждому дому..Если разгильдяй на полчаса вырубит музыку,попьет пивка,а потом снова врубит-получится,что во всем районе он один и не пострадал)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 17:32)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
русский:
напомни мне,в каком посте упоминались диски?
Vl@diMir:
если её сосед крутит только диски
1. Нигде не упомянуты. Но я вообще то употребил слово "если".
2.
русский:
как автомобильный трансмиттер запитать от батарейки Крона и впихнуть в новый корпус,то наверняка сообразишь,как купить в магазине элементарный плеер)))
Нафига все это? Vasi-lissa вряд ли с вышеперечисленным будет заморачиваться. Задача-то в другом - вернись к началу.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Vl@diMir:
Vasi-lissa вряд ли с вышеперечисленным будет заморачиваться.
Конечно! Найму киллера Ещё раз вежливо объясню, что маленький ребёнок не может по достоинству оценить его замечательную музыку, что он уже достаточно долго и громко объясняет, с КЕМ нам посчастливилось жить рядом, и что он навёл меня на отличную мысль, привезти концертную аппаратуру и порадовать его глубиной и мощью звука. Особенно с утра. Чтоб настроение сразу в гору.
vasi-lissa, А, что никто не подумал о таком прекрасном, легальном средстве как ПЕРФОРАТОР?

В ответ на музыку, в 6-00 в субботу и воскресенье?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
F-graf, Он уже полтора года с разной периодичностью ещё и что-то сверлит...
vasi-lissa:
ещё и что-то сверлит...

vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
Я эту песню услышала в аккурат, когда соседи сменились и обустраиваться начали. Хохотала лёжа.
Mалышкаzug
Mалышкаzug
  • Последний визит:
    18 марта 2017 в 20:44
Смотрела сейчас 16-часовые новости по НТВ. Обратила внимание на репортаж из Славянска Донецкой области. Там идет война, а народ купается в работающих фонтанах. Что надо сделать в Соликамске, чтобы заработали фонтаны? Тягнибока в Соликамск выписать на месячишко?
morf
morf
  • Последний визит:
    30 января 2017 в 21:54
Не нашел отдельной темы, напишу здесь.
Кто-нибудь в Соликамске покупал себе радиоуправляемые машины ценовой категории 150$+ ?
Бренды - Traxxas, HPI, VRX Racing, HSP итд.
Как-то захотелось себе что-нибудь приобрести (в масштабе 1:10), осуществить мечту детства. Любопытно, у нас в городе есть обладатели? Было бы весьма интересно встретиться, возможно даже руками потрогать машинки с согласия владельца, за одно и услышать все плюсы/минусы.
Никому@никабельность
Никому@никабельность
  • Последний визит:
    9 ноября 2017 в 22:27
Люди хелп! где можно взять платье напрокат у нас в городе для девочка 11 лет?
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Попробуйте в свадебных салонах поспрашивать.
Никому@никабельность
Никому@никабельность
  • Последний визит:
    9 ноября 2017 в 22:27
Точно! )) у меня от от паники мозг свело ))) спасибо большое уже позвонила договорилась о встрече =)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт