Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
DimOn-wla: сегодня в подъезде выронил 500 руб. хватился через пару часов. ни на что не надеясь, повесил объявление в подъезде. через час сосед-пенсионер принёс!!! у меня ОТЛИЧНЫЕ соседи! только вот как отблагодарить??? деньки как-то не этично, не пьёт, ни курит... остаётся рассказать соседям, какой замечательный сосед Леонид!
Так и сделай, напиши благодарность, и повесь в подъезде.
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Vl@diMir: DimOn-wla: сегодня в подъезде выронил 500 руб. хватился через пару часов. ни на что не надеясь, повесил объявление в подъезде. через час сосед-пенсионер принёс!!! у меня ОТЛИЧНЫЕ соседи! только вот как отблагодарить??? деньки как-то не этично, не пьёт, ни курит... остаётся рассказать соседям, какой замечательный сосед Леонид!
Так и сделай, напиши благодарность, и повесь в подъезде. он ещё не любит повышенного внимание к себе! так что только оповещать всех соседей лично в разговоре!
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
DimOn-wla:не пьёт, ни курит... такие обычно любят сладкое :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Администратор:такие обычно любят сладкое :) Да-да-да! Какой-нибудь офигенный тортик будет в тему.
|
|
Администратор: DimOn-wla:не пьёт, ни курит... такие обычно любят сладкое :) к мужику в гости с тортиком??? я...м...не готов... Добавлено спустя 1 минутуvasi-lissa: Администратор:такие обычно любят сладкое :) Да-да-да! Какой-нибудь офигенный тортик будет в тему. не замечал пристрастия к сладкому, знаю людей, которые не пьют, не курят, не едят сладкого...
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
DimOn-wla:знаю людей, которые не пьют, не курят, не едят сладкого... В Кунсткамере обитают или в организации, где эталоны хранят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 08:11)
|
|
vasi-lissa: DimOn-wla:знаю людей, которые не пьют, не курят, не едят сладкого... В Кунсткамере обитают или в организации, где эталоны хранят? есть у него один "прибабах", чуть освобожусь - пошукаю по сусекам, и всё, что может пригодиться для ремонта отечественных ТВ, отдам без жалости!
|
Последний визит: 18 июля 2022 в 15:51
|
Недавно мне подарили ручку - магнит. Сегодня случайно пошёл в сад пешком и вот сколько гвоздей насобирал этой ручкой - благо почти не надо наклоняться.
Неужели по ним мы ездим.
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
Последний визит: 24 ноября 2015 в 15:40
|
Работал,на пилораме, у Петухова.Е.Г,в с.Тохтуего - остался он мне должен 20 тс. Не отдаёт уже два года , говорит пока нет денег - всё это фуфел конечно,но как забрать честно заработанные? Может кто подскажет? (то что должен не отказывается)
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
У цирка в центре работает типа тарзанки, кто знает там взрослым можно прыгать? Очень нужно узнать ))
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Один раз можно... Добавлено спустя 3 минутыHiliyJuk:случайно пошёл в сад пешком и вот сколько гвоздей насобирал этой ручкой У меня большой магнит на веревочке, недавно тоже прошел по подъездной дороге к саду, четыре полных горсти насобирал. Причем сами же садоводы и кидают.
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
Евгений: Работал,на пилораме, у Петухова.Е.Г,в с.Тохтуего - остался он мне должен 20 тс. Не отдаёт уже два года , говорит пока нет денег - всё это фуфел конечно,но как забрать честно заработанные? Может кто подскажет? (то что должен не отказывается)
Если хотите мирным путем, то просите частями по 1-2-3тыс, ясно, что стремно ходить свое попрошайничать, но так хоть как -то свое вырвете.
|
Последний визит: 24 ноября 2015 в 15:40
|
Анабель: Евгений: Работал,на пилораме, у Петухова.Е.Г,в с.Тохтуего - остался он мне должен 20 тс. Не отдаёт уже два года , говорит пока нет денег - всё это фуфел конечно,но как забрать честно заработанные? Может кто подскажет? (то что должен не отказывается)
Если хотите мирным путем, то просите частями по 1-2-3тыс, ясно, что стремно ходить свое попрошайничать, но так хоть как -то свое вырвете. Пробовал - говорит нет денег, может в прокуратуру? только я работал без договора
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Евгений:только я работал без договора мне кажется, тут без шансов что либо получить. Я не юрист, но если нет бумажки, как доказать факт работы?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
Евгений:Пробовал - говорит нет денег, может в прокуратуру? Можно и в прокуратуру, но думаю так вы вообще от него ни чего не дождетесь, врага наживете, может только ему насолите, и то если в прокуратуре заинтересуются фактом того, что на него работают люди без трудоустройства.
|