Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
DimOn-wla:

сегодня в подъезде выронил 500 руб. хватился через пару часов. ни на что не надеясь, повесил объявление в подъезде. через час сосед-пенсионер принёс!!! у меня ОТЛИЧНЫЕ соседи! только вот как отблагодарить??? деньки как-то не этично, не пьёт, ни курит... остаётся рассказать соседям, какой замечательный сосед Леонид!
Так и сделай, напиши благодарность, и повесь в подъезде.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Vl@diMir:

DimOn-wla:

сегодня в подъезде выронил 500 руб. хватился через пару часов. ни на что не надеясь, повесил объявление в подъезде. через час сосед-пенсионер принёс!!! у меня ОТЛИЧНЫЕ соседи! только вот как отблагодарить??? деньки как-то не этично, не пьёт, ни курит... остаётся рассказать соседям, какой замечательный сосед Леонид!
Так и сделай, напиши благодарность, и повесь в подъезде.

он ещё не любит повышенного внимание к себе! так что только оповещать всех соседей лично в разговоре!
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
DimOn-wla:
не пьёт, ни курит...
такие обычно любят сладкое :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Администратор:
Да-да-да!
Какой-нибудь офигенный тортик будет в тему.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
Администратор:

DimOn-wla:
не пьёт, ни курит...

к мужику в гости с тортиком??? я...м...не готов... joke Добавлено спустя 1 минуту
vasi-lissa:

Администратор:
Да-да-да!
Какой-нибудь офигенный тортик будет в тему.

не замечал пристрастия к сладкому, знаю людей, которые не пьют, не курят, не едят сладкого...
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
DimOn-wla:
знаю людей, которые не пьют, не курят, не едят сладкого...
В Кунсткамере обитают или в организации, где эталоны хранят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 08:11)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
vasi-lissa:

DimOn-wla:
знаю людей, которые не пьют, не курят, не едят сладкого...
В Кунсткамере обитают или в организации, где эталоны хранят?

есть у него один "прибабах", чуть освобожусь - пошукаю по сусекам, и всё, что может пригодиться для ремонта отечественных ТВ, отдам без жалости!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
Недавно мне подарили ручку - магнит. Сегодня случайно пошёл в сад пешком и вот сколько гвоздей насобирал этой ручкой - благо почти не надо наклоняться.
""/

Неужели по ним мы ездим. hoho
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
Евгений
Евгений
  • Последний визит:
    24 ноября 2015 в 15:40
Работал,на пилораме, у Петухова.Е.Г,в с.Тохтуего - остался он мне должен 20 тс. Не отдаёт уже два года , говорит пока нет денег - всё это фуфел конечно,но как забрать честно заработанные? Может кто подскажет? (то что должен не отказывается)
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
У цирка в центре работает типа тарзанки, кто знает там взрослым можно прыгать? Очень нужно узнать ))
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Один раз можно...Добавлено спустя 3 минуты
HiliyJuk:
случайно пошёл в сад пешком и вот сколько гвоздей насобирал этой ручкой
У меня большой магнит на веревочке, недавно тоже прошел по подъездной дороге к саду, четыре полных горсти насобирал. Причем сами же садоводы и кидают.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Евгений:

Работал,на пилораме, у Петухова.Е.Г,в с.Тохтуего - остался он мне должен 20 тс. Не отдаёт уже два года , говорит пока нет денег - всё это фуфел конечно,но как забрать честно заработанные? Может кто подскажет? (то что должен не отказывается)
Если хотите мирным путем, то просите частями по 1-2-3тыс, ясно, что стремно ходить свое попрошайничать, но так хоть как -то свое вырвете.
Евгений
Евгений
  • Последний визит:
    24 ноября 2015 в 15:40
Анабель:

Евгений:

Если хотите мирным путем, то просите частями по 1-2-3тыс, ясно, что стремно ходить свое попрошайничать, но так хоть как -то свое вырвете.

Пробовал - говорит нет денег, может в прокуратуру? только я работал без договора
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Евгений:
только я работал без договора
мне кажется, тут без шансов что либо получить. Я не юрист, но если нет бумажки, как доказать факт работы?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Евгений:
Пробовал - говорит нет денег, может в прокуратуру?
Можно и в прокуратуру, но думаю так вы вообще от него ни чего не дождетесь, врага наживете, может только ему насолите, и то если в прокуратуре заинтересуются фактом того, что на него работают люди без трудоустройства.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт