Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Это правда? http://vk.com/vsolikamske?z=photo-9047130_331166134%2Falbum-9047130_121142955%2Frev
Ермак такой Ермак, не удивлюсь.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Там и НС продают по 16,5, а не по 15
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Vl@diMir:

vasi-lissa:
Не люблю воевать. А добром он не догоняет.
Как говорил Аль Капоне "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом». Ситуация знакома. Знаю товарища, который с ружьем дежурил у двери квартиры соседа. Но ружье/пистолет есть не у всех. Выход есть - сжечь его муз.центр. В магазине покупаются два провода с крокодилами (в обход пакетника с автоматами), и замыкающий провод поверх. Делать надо в специальных токоизолирующих перчатках, ну и очки для защиты от электродуги. Сгорает вся техника в квартире, частично плавятся провода. Да, надо не забыть вначале повернуть рубильники на входе в квартиры соседей, и своей же. Потом быстренько сдернуть крокодилы и бегом на улицу, что бы он не догадался, от кого из соседей прилетела ответка. Опасно, но действенно. Хотя можно и не самому, а нанять хулигана. электрика.

это уже статья за порчу имущества! Да и не сжечь так - дядявася прав! Но я предлагал менее болезнено: отключить автоматы
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
Администратор:
Это правда? http://vk.com/vsolikamske?z=photo-9047130_331166134%2Falbum-9047130_121142955%2Frev
Ермак такой Ермак, не удивлюсь.

Вообще-то "Городок" платным стал. И это было давно известно, что станет платная эта газета.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
С☺ликамск™:
Вообще-то "Городок" платным стал. И это было давно известно, что станет платная эта газета.
он стал платным, а потом обратно бесплатным. обратите внимание на цифру 0 на обложке!
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
DimOn-wla:
Да и не сжечь так - дядявася прав!
Предохранители полетят, разве этого мало?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
Vl@diMir:

DimOn-wla:
Да и не сжечь так - дядявася прав!
автоматы просто выбъет, а вот при сильно загрубленных есть риск оставить пол-дома без светы!Добавлено спустя 1 минутуха, любителю громкого тупого шума мой пост не понравился? smile минусатор! выйди из подполья!!!
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
DimOn-wla:
ха, любителю громкого тупого шума мой пост не понравился?
Наверно, это мой сосед...
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
vasi-lissa:

DimOn-wla:
ха, любителю громкого тупого шума мой пост не понравился?
Наверно, это мой сосед...

smile Вряд ли Ваш сосед на форуме бывает - у него от громкой музыки мозги в кусок чего-то спрессовались - не до этого! если и выходит в НЕТ, так чтоб музон качнуть
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Vl@diMir:
поставит куски гвоздей-мало не покажется и станет неуязвимым.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
русский:
поставит куски гвоздей-мало не покажется и станет неуязвимым.
До следующего скачка напряжения. Но тогда сгорят уже все детали.
Владиан
Владиан
  • Последний визит:
    12 мая 2015 в 21:06
Есть несколько вариантов отучить любителей громкой музыки. Первое, это включить реле с обмоткой на 220 Вольт через свои контакты, нормально-замкнутые в выключенном состоянии. При включении реле в сеть якорь реле притягивается, разрывая контакты, а затем снова замыкается и так далее. Уверяю помеха в муз. центрах, ничем не гасится, но тут одно но, если Вы на одной, с ним, фазе сидите. И Вам эта помеха, и ещё кому-то будет мешать. Второй вариант. Делать генератор низкой частоты, кто может, прямоугольной формы, работающий от батареек, его мощность нужна, порядка3-5 Ватт. Затем один провод, выход(только один), суёте в розетку. Частота генератора от 600 Герц до 1,5 кГц., может меняться. Но тут необходимо соблюдать Тех. Без. Вся эта конструкция должна находится на изолированной не токопроводящей поверхности. И провод подключаемый к розетке Должен изолирован, хотя бы как щуп от тестера. Наверное это сложно, для кого-то. Но раньше так делали мы. Кому-то помогало.
вы, господа, не задумывались над тем, что публика, читающая ЭТО, весьма разношерстная, кто-то почитает такое пособие и начнет тестировать Ваши разработки на ни в чем не повинных соседях просто из любопытства: работает или нет?! Считаю, что подобные соображения надо приравнять к терроризму zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 19:32)
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
ЁlkaIgolka:
публика, читающая ЭТО, весьма разношерстная, кто-то почитает такое пособие и начнет тестировать Ваши разработки на ни в чем не повинных соседях просто из любопытства
Простые советы опасны для самого "испытателя". Искусственный перекос фаз сделает только электрик - а он вряд-ли будет этим заниматься. Сгорит не только музыкальник но и холодильник и вообще всё что включается в розетку, вплоть до лампочек. Причём у всех на этой фазе.
Дельные советы типа искусственной помехи от генератора - технически сложно сделать "в попыхах". Самое простое - сделать направленный радиолуч, мощностью порядка 300 вт. Для начала попробовать 50 вт от обычной связевой радиостанции. Проверено - лампы дневного света горят без сети. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 20:14)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
Владиан:

Есть несколько вариантов отучить любителей громкой музыки. Первое, это включить реле с обмоткой на 220 Вольт через свои контакты, нормально-замкнутые в выключенном состоянии. При включении реле в сеть якорь реле притягивается, разрывая контакты, а затем снова замыкается и так далее. Уверяю помеха в муз. центрах, ничем не гасится, но тут одно но, если Вы на одной, с ним, фазе сидите. И Вам эта помеха, и ещё кому-то будет мешать. Второй вариант. Делать генератор низкой частоты, кто может, прямоугольной формы, работающий от батареек, его мощность нужна, порядка3-5 Ватт. Затем один провод, выход(только один), суёте в розетку. Частота генератора от 600 Герц до 1,5 кГц., может меняться. Но тут необходимо соблюдать Тех. Без. Вся эта конструкция должна находится на изолированной не токопроводящей поверхности. И провод подключаемый к розетке Должен изолирован, хотя бы как щуп от тестера. Наверное это сложно, для кого-то. Но раньше так делали мы. Кому-то помогало.

боюсь - не поможет! фильтрация хорошая сейчас у техники по питаниюДобавлено спустя 1 минуту
ЁlkaIgolka:

вы, господа, не задумывались над тем, что публика, читающая ЭТО, весьма разношерстная, кто-то почитает такое пособие и начнет тестировать Ваши разработки на ни в чем не повинных соседях просто из любопытства: работает или нет?! Считаю, что подобные соображения надо приравнять к терроризму zlo

если неподготовленный вьюноша попробует поиграться с 220 вольтами - чтож, сработает естественный отбор
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт