Последний визит: 24 ноября 2015 в 15:40
|
Администратор: Евгений:только я работал без договора мне кажется, тут без шансов что либо получить. Я не юрист, но если нет бумажки, как доказать факт работы? Факт работы доказать можно , есть записи с пометками его рукой , есть свидетели которым не заплатили также как и мне (они работали официально) Спалить его что ли ? Вообще надо создать сайт или доску позора для нечестных работадателей. Прежде чем устраиваться зашел ,посмотрел к кому устраиваешся. Что то вроде WOT.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 17:10)
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
Евгений, Что ж вы годами ждёте? Чем дальше будете тянуть время, тем меньше шансов получить свои честно заработанные. Соберите родственников и придите к товарищу, трясите с него прямо сейчас, деньги у него есть, пусть не врёт. Пугайте судами, прократурой, чем угодно.
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Евгений: Администратор: Евгений:только я работал без договора мне кажется, тут без шансов что либо получить. Я не юрист, но если нет бумажки, как доказать факт работы? Факт работы доказать можно , есть записи с пометками его рукой , есть свидетели которым не заплатили также как и мне (они работали официально) Спалить его что ли ? Вообще надо создать сайт или доску позора для нечестных работадателей. Прежде чем устраиваться зашел ,посмотрел к кому устраиваешся. Что то вроде WOT. сами нарушаем КЗОТ, а потом... надо было сразу требовать заключения договора!!! а теперь.. в суд! Добром ничего не добьётесь, раз уже 2 года динамит. если что - берите брусом - перекуплю по нижерыночной цене (понимаю, что нехорошо, но пока сам без денег, придётся напрягаться)
|
Последний визит: 30 июня 2016 в 13:32
|
Соликамцы! Может кто в курсе, где купить в Соликамске гранулы пенополистирола (пенопластовые шарики). Очень надо для кресла-мешка, в "Большой" звонила - нет.
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
КЗОТ и пилорама несовместимы. Тоже искал когда-то,в городе -нет,можно только поспрошать у тех,кто сейчас строит щитовые домики-там как раз идет такой наполнитель.В районе Чертежа видел два домика в стадии сборки,недалеко от трассы.Спросите,может поделятся))А вообще,думаю,в Березниках в магазине "Агроснаб" на Березниковской можно поискать,или спросить))Если нету-ближе только Пермь..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 16:11)
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
marichka, гляньте здесь. О доставке, думаю, можно договориться. Не из Москвы всё же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 17:58)
|
|
Евгений, есть бесплатная юридическая онлайн-консультация. Ответили в течении 5 минут. Вот, попробуйте!
|
Последний визит: 24 ноября 2015 в 15:40
|
vasi-lissa: Евгений, есть бесплатная юридическая онлайн-консультация. Ответили в течении 5 минут. Вот, попробуйте! Спасибо!
|
Последний визит: 30 июня 2016 в 13:32
|
русский:Тоже искал когда-то,в городе -нет,можно только поспрошать у тех,кто сейчас строит щитовые домики-там как раз идет такой наполнитель.В районе Чертежа видел два домика в стадии сборки,недалеко от трассы.Спросите,может поделятся))А вообще,думаю,в Березниках в магазине "Агроснаб" на Березниковской можно поискать,или спросить))Если нету-ближе только Пермь.. Спасибо большое, похоже надо все ж ехать в Пермь)) Вот не думала, что это такой дефицит... vasi-lissa:marichka, гляньте здесь. О доставке, думаю, можно договориться. Не из Москвы всё же Спасибо за ссылку! Смотрела уже там, но т.к. груз получается очень объемный (хотя и легкий), доставка получается дорогой. Ну ничего, буду искать ))
|
|
marichka, а договориться со знакомыми никак?
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
marichka, Если время позволяет - купите через тырнет У нас в городе скорей всего нету такого.
|
Последний визит: 22 сентября 2016 в 08:42
|
Господа, сегодня в краеведческом музее, в выставочном зале в 16.00 открывается фотовыставка "Образ.Место.Время." Валерия Заровняных (Пермь). Посетить открытие - бесплатно. Говорят, очень красиво)
|
Последний визит: 16 августа 2016 в 03:06
|
11 июля в районе 16-00/16-20 к улице Набережная, 182 приехала буханка с надписью "Медицинская помощь" (Гос. номер В949НУ). Я подумал, опять кому-то плохо. Каково было моё удивление, когда в эту буханку мужики начали складывать чью-то старую рухлядь, типа мебели Мне странно слышать от рукводства медицинских учреждений, что некому работать в больницах и что машин очень мало. Мне вот Скорая ехала зимой аж 40 минут. Я за 40 минут мог сдохнуть ровно 40 раз (!!!!). Почему-то принято ругать политиков, что они такие сякие. Мы все ругаем Евгению Васильеву, которой вменяют кражу миллиардов, хотя некоторые и сами не прочь использовать свои служебные полномочия для собственной выгоды... Вобщем, и машины и пероснал как я увидел есть в городе, но занимаются они видимо грузоперевозками.
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
vasi-lissa: есть бесплатная юридическая онлайн-консультация. Ответили в течении 5 минут. Вот, попробуйте! Спасибо за подсказку! Попробовала тоже обратиться. Действительно, ответ пришел в течение 5 минут! Супер!!!
|
Последний визит: 18 июля 2022 в 15:51
|
kron:в эту буханку мужики начали складывать чью-то старую рухлядь, типа мебели Если в ущерб помощи людям - тут я поддерживаю упрёк. А если есть "окно" - когда можно чайку попить, почему бы не свозить. Что они не люди. Меня в своё время на подобной буханке увезли с буммашины № 1 в хирургию с приступом острого аппендицита в далёком 1987...
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|