Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Администратор: С Новым годом! :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
oks@na:А кто-то знает уже, как будут таможенники облагать посылки дороже 150 евро? 30% или 10%? И как это повлияет на скорость доставки? вы про это? Сегодня без пошлин можно в рамках интернет-торговли приобретать товары на сумму не более 1000 евро. Минфин РФ предлагает понизить планку до 150 евро. Об этом сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов. Еще в прошлом году подобное предложение озвучивал глава ФТС Андрей Бельянинов. Однако таможня предлагала сделать этот сбор налогом и передать в администрирование ФНС. "Сегодня без пошлин можно в рамках интернет-торговли приобретать товары на сумму не более 1000 евро. Мы предложили рассмотреть в рамках процедуры Евразийского экономического пространства снижение необлагаемого уровня до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение ЕЭК", — сказал он. Он напомнил, что в других странах Таможенного союза эта планка находится примерно на этом же уровне — 150 евро. так еще пока ничего не приняли...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 11:58)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Администратор:вы про это? да, про это. Конечно, не ввели, но у нас за этим не заржавеет, долго ли единогласно? Вроде как нашла, превышение планируют облагать до 10%. Тогда норм. Вот только задерживать посылочки, наверное, будут на таможне, документы оформлять. Надо подсуетиться, назаказывать
|
|
oks@na:Надо подсуетиться, назаказывать некоторые магазины и сейчас указывают стоимость, допустим, 10 баксов. Чтобы избежать налогов. нет?
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Администратор, вроде бы американские и европейские магазины законопослушные, зачастую пишут верную сумму, нет? И вскрыть теперь посылочку могут, проверить. Если интересно, почитайте. Уже началось...На Внуковской таможне начали задерживать посылки стоимостью ниже 1000, на всякий пожарный http://journal.dasreda.ru/power/4570-chelnoki-2-0-k-chemu-privedet-snizhenie-normy-besposhlinnogo-vvoza-tovarov-v-rossiyu-do-150-evro А я хотела себе пуховичок прикупить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 08:09)
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Поздравляю ВСЕХ форумчанинов, жителей и гостей нашего Города с наступающим праздником! Всем желаю праздничного настроения! Пусть все невзгоды остануться в уходящем году!
|
Последний визит: 17 октября 2020 в 14:07
|
Кто нибудь готовил или пробовал Маринованные яйца ?
|
Последний визит: 18 июля 2022 в 15:51
|
Помню такое изобретение, если Вам нравится маринованное - можно сделать. Я лучше маринованных огурчиков - особенно с майонезом. В общем мне лично не понравилось. С наступающим
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 18:46)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
|
за окошком стук копыт... это лошадь к Вам спешит! тащит счастья целый воз. С Новым Годом! Дед Мороз
|
|
DimOn-wla Сегодня можно
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
|
HiliyJuk: DimOn-wla Сегодня можно и нужно! за здоровье всех соликамцев и соликамочек!
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
пригляделась к названию конфеты в новогоднем подарке... сама бы ни за что такое не купила...
|
|
Я давненько пользуюсь фильтром "Аквафор". Сегодня наткнулся на старый, исп. фильтр - типа такого :
Думаю, интересно - а что там внутри. Разобрал :
У стаканчика от фильтра весьма мелкое ситечко. Может не мне одному интересно, пользуешься и не знаешь чем. А вот второй маленький сюжет. Купил я отвёртку, она вставлена в пластмассовый наконечник :
Ещё в наконечнике нашлись два маленьких резиновых колечка - подходят на прокладку для кран буксы :
Поставил, всё работает. Несколько неожиданное применение для отходов от упаковки отвёртки.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 января 2014 в 19:33)
|
Последний визит: 12 декабря 2020 в 02:14
|
Уважаемые форумчане Подскажите, где найти хорошего опытного бухгалтера или аудитора? Нужна разовая консультация Может среди ваших знакомых есть такие? Вышлите координаты в личку, буду вам очень благодарна
|
|
Прислали на почту... В новости писать не буду, слишком много воды. Напишу тут... ************************************* 5 миллионов рублей рассчитывает получить Санкт-Петербургская компания «220 Вольт» за несанкционированное использование слогана «Дрели и болгарки – лучшие подарки» предпринимателем из г. Соликамска. Слоган был придуман одним из основателей компании «220 Вольт» в 2003 году для первой масштабной рекламной кампании. Уже тогда сеть решила позиционироваться не только как магазины для мужчин с руками, но и как магазины подарков для мужчин. Очень быстро нестандартный и смешной слоган стал использоваться жителями Петербурга как удачная шутка, вступив в конкуренцию с расхожим выражением «Книга – лучший подарок». Таким образом, слоган стал чаще и чаще использоваться в рекламных коммуникациях, а с развитием сети стал известен и за пределами Санкт-Петербурга. По законам черной конкуренции самый быстрый путь к успеху – копирование успешных конкурентов. А если, конкурент находится еще и очень далеко, то устоять перед искушением практически невозможно. Соликамский бизнесмен, конечно, знал, что поступает не законно, но слоган нравился, а желание сделать выручку на декабрьских продажах, пересилили чувство благоразумия. Конечно, доказать плагиат в суде дело не простое и долгое, но «220 Вольт» готовы взяться за него со свойственной им энергичностью. Ведь еще в 2010 году, когда слоган «Дрели и болгарки – лучшие подарки» был принят компанией, как официальный, юристы предложили зарегистрировать его, как товарный знак. Юридической службой проводятся регулярные мониторинги тождественных с зарегистрированными компанией коммуникаций, логотипов, названий etc. В ходе декабрьского мониторинга и был выявлено данное нарушение. Сейчас в Соликамск направлена претензия, а юристы подали судебный иск. «Мы настроены очень серьезно, и не делаем скидку на то, что нарушитель – небольшое юридическое лицо из небольшого уральского городка» - комментирует ситуацию pr менеджер компании.
|