Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
дядявася:Кстати, какие у Вас замечательные соседи, к которым попало ваше извещение. Мало того что даже не попытались передать Вам это извещение, хотя бы просто бросить в Ваш ящик, так еще и в подъезде намусорили. Думаю, что извещение изначально вообще в другой дом отнесли. у нас три разных буквы на один номер дома. Случается, что путают корреспонденцию. А соседи у меня нормальные.
|
Последний визит: 22 сентября 2016 в 08:42
|
дядявася:И самое главное, какие будут цены? это не оправдание для того, чтобы работать спустя рукава
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
natalyCat: извещение изначально вообще в другой дом отнесли Как же оно оказалось в углу Вашего подъезда? natalyCat:А соседи у меня нормальные. ОК Добавлено спустя 1 минутуЕкатерина:это не оправдание А тут кто-то кого-то оправдывает?
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
дядявася:Как же оно оказалось в углу Вашего подъезда? а вы не следователем работаете? частные заказы принимаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 11:51)
|
|
дядявася:А тут кто-то кого-то оправдывает? А вы что делаете? Не оправдываете?))) Для меня Почта России - это просто наименьшее зло. Так как выбора у меня нет, пользуюсь ее услугами. Но по возможности стараюсь минимизировать
|
|
natalyCat:а вы не следователем работаете? частные заказы принимаете? нет, не работаю и не принимаю просто действительно интересно. Ответ конечно мы не узнаем, разве что ветром принесло. Екатерина:А вы что делаете? Не оправдываете?)) Не, я даже их услугами не пользуюсь. Как-то нужды небыло. Вот понадобится куда-нибудь посылку отправить, даже не знаю что делать буду. Про почту наслышан, хотелось узнать о других вариантах. Екатерина:Почта России - это просто наименьшее зло. По сравнению с чем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 12:14)
|
|
дядявася:По сравнению с чем? по сравнению с недоставкой вообще))))) кит за всякую мелочь не берется, например. а пони-экспресс ну ооооочень дорогая компания
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
дядявася:конкретный работяга ,имеющий доступ к проводам к квартире больного ребенка,который бросил на пол топор (клещи,пассатижи) и сказал:"А вот тут я рубить не буду"Ведь был такой?Один из двенадцати.
|
|
Откуда ж мне знать? Было предложено выложить фото "выключателей". Я попросил уточнения, а то не совсем понятно кто есть "выключатель". Добавлено спустя 13 минутрусский:"А вот тут я рубить не буду" Это же так просто, послать начальника нахер.... А будет орать, еще и в морду дать. Делов то
|
Последний визит: 26 мая 2024 в 19:30
|
natalyCat:Думаю, что извещение изначально вообще в другой дом отнесли. у нас три разных буквы на один номер дома. Случается, что путают корреспонденцию. А соседи у меня нормальные. В Перми на Садовом по ул. Юрша есть два дома 9-тиэтажных по 5-7 (точно не помню) подъездов в каждом. Оба дома стоят под одним и тем же номером без всяких литер... И ничего никто не путает- все всегда доходит адресату. Кстати, остановка около этих домов помоему так и называется "ул. Юрша, д...(номер не помню)"
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
Екатерина:У меня посылка из Москвы шла около двух недель. Еще один факт удивил: в субботу зашла в центральное почтовое отделение - нет коробок. то есть, совсем нет. У меня из Москвы по-разному доходит, когда за неделю, когда за две, один раз было 7 недель аж шло. Но самое главное всё доходит и доходит в целости. Ни разу ещё не было, чтобы затерялось или испортили на почте посылку. Насчёт коробок - ищите в других отделениях почты, у них точно есть, я сам столкнулся с тем же. Зашёл на центр. отделение, там коробок нету, даже спрашивать не стал, вижу, что их нет. Зашёл в ближайшее отделение - коробок завались, на любой вкус. В праздники всегда дефицит коробок, особенно в центр. отделении.
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Со вчерашнего дня московские клиенты «Почты России» начали получать бесплатные SMS-уведомления о приходе посылок из-за рубежа. Как пишет Properm.ru, такие уведомления станут дополнением к традиционным бумажным извещениям. В течение трех месяцев услуга будет функционировать в столице в тестовом режиме, а по итогам пилотного проекта ее распространят по всей России. Чтобы получить посылку в отделении, клиенту будет достаточно указать номер почтового отправления, указанный в SMS, и иметь при себе паспорт. В перспективе почта планирует информировать клиентов через SMS обо всех стадиях прохождения посылки: поступление в Россию, прохождение таможенного контроля, поступление в пункт выдачи. --- о как
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 22 февраля 2019 в 11:37
|
Администратор, хорошо, если оно так. У меня весь декабрь посылка где-то в России и не трекается :0)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Алексей Антропов: У меня весь декабрь посылка где-то в России и не трекается меня китайские друзья из инет магаза еще в начале ноября предупредили, что к НГ посылку могу не получить так как я из России :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
А кто-то знает уже, как будут таможенники облагать посылки дороже 150 евро? 30% или 10%? И как это повлияет на скорость доставки?
|