Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
Vl@diMir:
Это не значит, что её нет. Я тоже один раз прошел, когда охранник отвернулся.
Вот как пять лет назад он отвернулся, так и не поворачивался больше. ходить можно смело
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
oks@na, Там ещё телефон есть. Номер: +7 (342) 211-40-02
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
vasi-lissa, тоже "не обслуживается"((( Ладно, буду в Перми, просто проеду, поспрашиваю, чтоб спокойней быть. Я уже примерно сориентировалась, спасибо!
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Позвонили, спросили, что за пожар в промзоне в районе Всеобуча-Энергетиков где-то за колледжем СТК?

На вебке http://www.vsolikamske.ru/webcam.html видно облако дыма в левом углу. Есть информация? Пилораму не поделили?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
admin
admin
  • Последний визит:
Белый дым пошел. Тушат видимо.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
И о погоде: С 9 по 13 декабря в Пермском крае ожидаются – сильные снегопады, метели, 12 декабря усиление ветра до 20 м/с. Высота снежного покрова в Перми к концу недели может превысить 40 см, а суммарное количество осадков достигнуть месячной нормы.
С утра 10 декабря по южной и восточной части Пермского края ожидается усиление осадков до 1 мм/час и более. Ветер сменит направление на северо-восточное, а температура начнет понижаться до -10°. За сутки высота снежного покрова увеличится на 10 см. Это грозит серьезным осложнением дорожной обстановки. 11 декабря снегопад прекратится, температура воздуха существенно понизится до -13…-15°. В ночь на 12 декабря, в Перми ожидаемая минимальная недельная температура - около -18°.
По предварительным прогнозам центра Геоинформационных систем, днем в четверг 12 декабря ожидается резкое ухудшение погоды. С прохождением теплого фронта ожидаются сильные снегопады, метели, ветер с порывами 15-20 м/с и заносы на дорогах. Вслед за этим температура воздуха резко повысится до 0…+1°.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
natalyCat:
Это грозит серьезным осложнением дорожной обстановки.
Мне уже сложно!!! Дороги внутри дворов не чистятся вовсе. Снег идёт, машины этот снег месят - каша. Под кашей лёд. До тротуара, который чистят регулярно и хорошо, ещё добраться надо, и желательно не упасть и ничего себе не сломать. С коляской вообще кое-как выталкиваюсь. Кому надо в почки постучать, чтобы дороги почистили?
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
vasi-lissa:
Кому надо в почки постучать, чтобы дороги почистили?
за внутридворовые территории отвечает только ваша обслуживающая организация. звоните диспетчеру с 8.00 до 17.00. не поможет - жалуйтесь в ассоциацию обслуживающих организаций жкх.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
natalyCat:
ассоциацию обслуживающих организаций жкх
Это что за зверь?
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
vasi-lissa:
Это что за зверь?
http://gkh.solkam.ru
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
natalyCat, Посмотрела. Наисвежайшие новости за... 24.01.2013. Контактов самой ассоциации там нет, только ссылки на наших нерадивых. Но в любом случае СПАСИБО! Теперь знаю больше.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
vasi-lissa:
Контактов самой ассоциации там нет, только ссылки на наших нерадивых.
Зато там есть телефоны диспетчерских в южной и северной части города. Они работают круглосуточно.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
natalyCat, я эти телефоны назубок знаю!
admin
admin
  • Последний визит:
Суббота - субботний :)
А среда - ???
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
Администратор, Лет дцать назад для учителей-филологов в одной из школ города устроили шуточный экзамен. Так вот, одним из заданий было найти пару: тракторист - трактористка, балерина - ...? Одна сообразительная дама ответила, что это "солист балета". Ну так и в вашем случае: утро (день, вечер) среды. Согласитесь, и УТРО ЧЕТВЕРГА звучит благозвучнее ЧЕТВЕРГОВОГО УТРА.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 21:31)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт