Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
По НТВ сейчас о Соликамске передача идет. О неплательщиках, смотрите!
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Реклама там идёт!
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Уже закончилась. Передача "ЧП. Обзор за неделю". О маленькой девочке, которая с мамой живет в общаге. Девочка находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Отключается электроэнергия, отключается аппарат - ребенок задыхается. А электроэнергию отключают постоянно, так как много соседей неплательщиков - долг около 1 млн. рублей. Съемочная группа НТВ ходила по квартирам неплательщиков, беседовала с ними, показывала их лица, ну и "бедную" обстановку в комнатах. Многие не платят принципиально, типа "я не плачу, так как соседи тоже не платят".
Соседи на всю страну прославились.
Неплохо бы по Соликамскому телевидению этот сюжет показать, или на сайте выложить.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 декабря 2013 в 17:23)
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
неплохо бы еще выложить лица "выключателей".Девчонка мучается лишний раз и по их вине.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Vl@diMir:
Девочка находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Отключается электроэнергия, отключается аппарат - ребенок задыхается.
Неужели мама до сих пор не знала, что у нас в любой момент могут вырубить электричество? Старая проводка в общаге в любой момент может коротнуть, мыши погрызть и т.п. В таких случаях UPS-ник - это как средство первой необходимости. Просто должен быть в комплекте с аппаратом искусственной вентиляции легких.
Или у нее ребенок, страшно предствить - как средство воздействия на электриков, чтобы ей свет не отключали? Бедная девочка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 20:08)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
дядявася, ну что вы словно маленький! Это же ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Им важно сделать сюжет для рейтинга. Вот и освещают событие, как им выгодно. А уж насколько правдиво, этично - это вопрос второго плана.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
vasi-lissa:
А уж насколько правдиво, этично - это вопрос второго плана.
Ну, я не смотрел. Как Vl@diMir написал, так и знаю smile А что, это не совсем правда?

З.Ы. Ну и с другой стороны, а правомерно ли нахожденеие подобного больного в домашних условиях?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 20:42)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
дядявася, Так и я не успела посмотреть. Но в словах
дядявася:
Неужели мама до сих пор не знала, что у нас в любой момент могут вырубить электричество? Старая проводка в общаге в любой момент может коротнуть, мыши погрызть и т.п. В таких случаях UPS-ник - это как средство первой необходимости. Просто должен быть в комплекте с аппаратом искусственной вентиляции легких.
есть здравый смысл. А в пересказанном сюжете - эмоции. С электричеством вообще бывают всякие неожиданные неприятности, вне зависимости от того, платят соседи или нет.
Девочке и маме её сочувствую. Не думаю, что сюжет решит их проблемы. Тут какой-то другой подход нужен.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Передачу можно посмотреть на сайте НТВ. Соликамский сюжет начинается примерно на 20-й минуте. Раздел ЭФИР.
ЧП: обзор за неделю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 22:04)
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
С утра была на почте, на складе, где лежат посылки потоп, все что стояло на полу размокло...у меня к счастью маленькая посылка - на полке лежала... Пока стояла в очереди почитала расценки на почтовые услуги: наклеивание марки -1,5 руб, проставление оттиска штемпеля - 90 коп, конвертование (я так понимаю упаковывание письма в конверт)) - 2,4 руб, упаковка посылки в бумагу -20 руб, упаковка бандероли в бумагу заказчика - 14 руб.... странно почему там не было пункта - вдыхание воздуха в помещении почты России....
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Почту России вот уже много лет не пинал только безногий. А вот интересно, что вы знаете об альтернативных способах доставки писем или посылок? Пользуетель ли? Если нет, то почему?Добавлено спустя 17 минут
русский:
выложить лица "выключателей"
Интересует конкретный работяга, обслуживающий этот участок, или нужны фотки тех, кто принимает решения, пишет инструкции и регламенты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 08:28)
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
дядявася:
А вот интересно, что вы знаете об альтернативных способах доставки писем или посылок?
я вообще почтой России не пользовалась бы, но у меня сын заказал себе товар из Китая, пришлось получать. Меня возмутило, что они извещение положили не в мой ящик... извещение полуторанедельной давности случайно увидела в углу подъезда((( подняла только потому, что давно жду эту посылку
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
дядявася:
Если нет, то почему?
Может быть, потому, что у нас Почта России - практически монополист? И бессовестно этим пользуется. Многие транспортные, которые работают с интернет-магазинами, у нас просто не присутствуют. У меня посылка из Москвы шла около двух недель. Еще один факт удивил: в субботу зашла в центральное почтовое отделение - нет коробок. то есть, совсем нет. В аналогичной ситуации перед НГ в прошлом году на мой возмущенный вопль касательно отсутствия тары для посылок, мне ответили: "А что вы хотите - Новый год ведь!". Я так поняла, НГ у нас наступает для почты так же неожиданно, как зима для коммунальщиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 09:13)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Екатерина:
Почта России - практически монополист? И бессовестно этим пользуется.
А давайте представим что ПР вдруг перестанет существовать. Расширят ли транспортные компании свое присутствие до уровня таких городов как наш? И как скоро это произойдет?Добавлено спустя 12 минутз.ы. И самое главное, какие будут цены?
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
natalyCat:
извещение положили не в мой ящик... извещение полуторанедельной давности случайно увидела в углу подъезда
Кстати, какие у Вас замечательные соседи, к которым попало ваше извещение. Мало того что даже не попытались передать Вам это извещение, хотя бы просто бросить в Ваш ящик, так еще и в подъезде намусорили.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт