Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
natalyCat:
Как считаете - это утка или реальность?
Пока речь идет о взносах в накопительную часть в 2014 году. Сейчас все активно переходят в НПФ. Но государство не даст работать НПФ с накопительной частью в 2014 году, так как задумало сложную процедуру аккредитации НПФ. А все взносы, которые будут поступать в накопительную часть в 2014 году, будут направлять в "общий котел", будут присоединять к страховым взносам. Потом, в 2015 году планируют вернуть все деньги НПФ обратно, с коэффициентом инфляции laugh Но кое-кто из экспертов сомневается, что государство сделает это, источников в бюджете может и не быть в 2015 году...

Никакого "обнуления" не будет. Это страшилка газетчиков. То, что есть в накопительной части у граждан, никуда не денут. Хотят снизить процент отчислений для "молчунов" в накопительную часть. Хотели сначала 0% (вместо сегодняшних 6%) - отсюда пошел термин "обнуление", но вроде сейчас речь идет о 2%...но я не особо слежу за этим...
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Ну не факт, что после этой придумки власть новую идею разовьет и отберет накопленное...так уж не раз было...
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
http://www.vedomosti.ru/finance/news/16898761/otdat-god-rodine?full#cut
статья в "Ведомостях" на эту тему
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
несколько раз звонили из банков,прислали письмо ...Суть понял так:с 14го года увеличат процент сбора в ПФ,но если перевести накопилку в их банк,то процент останетсяпрежним.Я не стал никуда переводить,это сделалось само собой,когда брал кредит на машину(конечно,с моего согласия,но я тогда не осознал,теперь понимаю,все удачно сложилось),при этом ежегодная страховка авто будет обходиться на тыщу дешевле,нынче уже сэкономил.А вообще,не важно,кому я платить буду-у меня твердеет убежденность,что к моим 60ти пенсию отменят как пережиток прошлого.И денег не вернут.Таковака перспектива капитализьма по -русски....
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
Где можно посмотреть полные выпуски" Наше время"?
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Raid, полные, наверно,нигде. Сюжеты http://tv.solnews.ru/
Возможно, скоро на нашем сайте тоже будут...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
Эту ссылку я знаю. Хотелось увидеть ежедневные версии. А на сайте Vsolikamske.ru именно такие и появятся?
admin
admin
  • Последний визит:
Raid:
именно такие
да,именно о них и договариваемся с директором
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Вместо манекенов в краш-тестах будут использовать трупы людей http://www.kp.ru/online/news/1569596/
admin
admin
  • Последний визит:
С января 2014 года предполагается запретить наличные платежи суммой более 600 тыс. рублей, а с 2014 года - свыше 300 тыс. рублей.

Помимо ограничений оплаты покупок «живыми» деньгами, авторы законопроекта предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях штрафами в размере суммы, принятой к оплате наличными сверх ограничительной планки, сообщает «Российская газета».

Пока запрет на наличные расчеты действует только для юридических лиц, которые могут расплачиваться наличкой до 100 тыс. рублей. Остальные платежи должны проводиться по безналичному расчету.

В Минфине уверены, что распространение ограничений на граждан обеспечит прозрачность расходов, уменьшит теневой сектор и увеличит собираемость налогов, пишет "Свободная пресса" http://svpressa.ru/economy/news/77372

Как контролировать то будут?
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Администратор:
С января 2014 года предполагается запретить наличные платежи суммой более 600 тыс. рублей, а с 2014 года - свыше 300 тыс. рублей.
Все это породит еще больше коррупции
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
ну будут покупать с рассрочкой платежа долями. Сегодня 300к я вам плачу, завтра 300к и т.д. Наловые операции трудно убить, тем более в такой малоразвитой в этом плане стране как Россиия
чего-то я не припомню, чтобы я могла совершить покупку на такую сумму... а при покупке недвижимости и транспорта я сама была заинтересована в безналичном расчете, вдруг проблемы какие, а так все зафиксировано: кто, кому. сколькоДобавлено спустя 16 минута вообще, если в таком духе всеобъемлющего контроля пойдем, то фантазия моя рисует такую картину: все, что скопил и припас - должен будешь снести в банк. Захотел чего прикупить, бежишь в банк, дайте мол денежку. Там вопрошают: куда, зачем? Денежка уходит на другой счет, а банк при этом все налоги еще вычтет автоматом - НДС, НДФЛ, ЕСН, имущественный и т.д. и т.п. И потом уже не налоговая за тобой бегает, а ты за ней: верните мол излишне взысканное, а то мне льгота полагалась... и смешно, и не очень...
admin
admin
  • Последний визит:
Говорят 21 ноября в 9 утра снова сирены будут звучать. Официальная информация есть?
alenka-volk
alenka-volk
  • Последний визит:
    13 ноября 2015 в 14:33
Администратор:

Говорят 21 ноября в 9 утра снова сирены будут звучать. Официальная информация есть?

здесь http://solnews.ru/node/1571
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт