Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
F-graf, поступок! Моё уважение!
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Можно отдать в любой муниципальный садик, для методиста.
Александр Кривоноженков
Александр Кривоноженков
  • Последний визит:
    24 мая 2013 в 08:30
Тема перевала Дятлова давно меня волновала.Вчера и сегодня этот вездесущий Малахов опять взбудоражил меня.И я неособенно удивился что к этой группе причастен наш земляк Юрий Юдин.В передаче было 64 версии.У меня как только я начал знакомиться с информацией по Красновишерску появилась тодько одна,которая появилась намного раньше выпуска этой передачи.А поразило меня то что как у жителей проживающих в этом благодатном краю возникают онкологические осложнения
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
Про Юдина где-то с 28 минуты...Никаких новых фактов нет, продолжают обсуждать старые версии и рождать новые.
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
""/

Отдельной темы нет- поэтому сюда. В Магните на Нижнем Красном.
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
значит ли это.что в будущем Маяк заглохнет навсегда?Сколько помню,он был основной радиостанцией страны...Как то мрачно ..
Владиан
Владиан
  • Последний визит:
    12 мая 2015 в 21:06
Неделю назад, получена у нас информация, что "Маяк" - приказал долго жить. Наш передатчик уже стоит давно, не вещает. В полне возможно, что у нас его задействуют под другую программу и не в нашем регионе. Потому что, в некоторых областях работают ещё старые, ламповые передатчики, куда его и заберут на замену, а у нас уже вещания "Маяка" не будет. Это слухи, но вполне возможно, что так и произойдёт. Ведь отключено около 600 передатчиков по России.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Любителям истории будет интересно. Небольшое расследование, касающееся наших соседей, Чердыни и Перми...
Этот пост о городе Пермь Великая , который был стерт с лица земли в начале 18 века . И это мое расследование и дань памяти этому городу . Ну обо всем по порядку .
http://well-p.livejournal.com/522237.html
Есть там несколько упоминаний про Соликамск прошлых веков.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Александр Кривоноженков
Александр Кривоноженков
  • Последний визит:
Деньги хорошо.А когда их больше-лучше. http://finance.tut.by/news346261.html
Александр Кривоноженков
Александр Кривоноженков
  • Последний визит:
Владиан:

Неделю назад, получена у нас информация, что "Маяк" - приказал долго жить. Наш передатчик уже стоит давно, не вещает. В полне возможно, что у нас его задействуют под другую программу и не в нашем регионе. Потому что, в некоторых областях работают ещё старые, ламповые передатчики, куда его и заберут на замену, а у нас уже вещания "Маяка" не будет. Это слухи, но вполне возможно, что так и произойдёт. Ведь отключено около 600 передатчиков по России.

Для меня это было интересно.Мне всегда нравился Маяк, но это было так давно и мне даже удивительно ,что эта станция еще не забыта.В нашем регионе (это Беларусь на СВ свободно) Местная ФМ ведет передачи,но радиус небольшой и за 15 км на китайца её не услышишь
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Иисус воскрес!
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Воистину воскрес.

По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Всех с пасхой!!!
""/
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Администратор:

Воистину воскрес.
Понравилось очень! Эмоции положительные! Жаль, не увидел Соликамских
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 18:35)
Ciceron
Ciceron
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
В Соликамске нашли мину http://properm.ru/news/incident/59657/. Интересно, откуда она взялась?!
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт