Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
Ekaterina: Очень нужна ширма! Может, кто-нибудь знает, где в Соликамске или Березниках можно купить? Помогите пжл!!!
Смотрю, так и ни кто не откликнулся на ваш клич о помощи ))) Ищите ширмы в мебельных магазинах или если рядом имеется мужчина с руками растущими от туда от куда им положено быть, простейшую ширму легко соорудить из купленных нескольких панелей (жалюзи) из дерева. Они порой бывают в длину (высота) до полутора метра и по ширине см 50. Так вот если эти панели соеденить простешими мебельными петлями, получится шикарная и оч лёгкая ширма. Желаю успехов )))
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Александр Карельский, ныне мало кому хочется своими ручками что-то делать
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Vl@diMir:ныне мало кому хочется своими ручками что-то делать Что верно, то верно. Ширпотреб рулит. Да и своими руками куда дороже выходит. Опробовано на себе.
|
Последний визит: 20 марта 2013 в 08:01
|
Ссылка для тех, кто хочет научиться Фотошопу. Урок №0 дам я сам: 1. Включите компьютер. 2, Если в течение полчаса на экране нихрена не произошло, включите монитор. 3. Переходите по ссылке выше и учитесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 18:49)
|
|
Кстати, в прошлом веке метеорит, аналогичный Свердловскому, посетил и Пермскую землю, вот ссылка: Метеорит
|
Последний визит: 26 февраля 2013 в 14:59
|
Мне кажется, метеоритов довольно много падает на землю. Только, замечают те, которые упали вблизи цивилизации.
|
Последний визит: 20 марта 2013 в 08:01
|
Как пишут в Википедии, на Землю падают метеориты ежедневно, таблица самых крупных - здесь.
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
У кого есть фотографии с выступления Куклачева с кошками, выложите их на странице, пожалуйста!
|
|
Natalya:У кого есть фотографии с выступления Куклачева с кошками, выложите их на странице, пожалуйста! Здесь не то? Кошки Куклачева
|
Последний визит: 13 апреля 2013 в 05:42
|
Здравствуйте,Уважаемые Соликамцы!!! У меня вопрос к Вам:были ли у вас лесные пожары,если да то где? Хочу купить у вас пиломатериалы,чтобы горелый лес не подсунули)))
|
Последний визит: 12 мая 2015 в 21:06
|
Хотя это касается не только Кировской области, решил информацию, которая мне попала, разместить здесь для ознакомления, если у Вас аналогичная ситуация. Справа, - передатчик, транслирующий программу " Маяк ", отключен.
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
Vl@diMir: Natalya:У кого есть фотографии с выступления Куклачева с кошками, выложите их на странице, пожалуйста! Здесь не то? Кошки Куклачева Большое спасибо за фотографии!!!!
|
|
Что-то о ночном пожаре в клубе "Ночной дозор" нигде не сообщается. Могла бы быть вторая "Хромая лошадь".
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Просветите нас, Vl@diMir!
|
|
A "Ночной дозор" где находится?
|