АЦЦКИЙ СОТОНА:
Его англичане придумали, а нашим было лениво перевод подбирать, хотя очевидней всего "легкая закуска". Снеки такое слово дурацкое
Ты же любишь английский, так что не бузи на жителей Туманного Альбиона.
- 25 января 2013 в 20:15, пт
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
АЦЦКИЙ СОТОНА: Его англичане придумали, а нашим было лениво перевод подбирать, хотя очевидней всего "легкая закуска". Снеки такое слово дурацкое Ты же любишь английский, так что не бузи на жителей Туманного Альбиона. |
- 26 января 2013 в 11:16, сб
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
NeMu®ka: любишь английский, так что не бузи Что такое снеки и с чем их едят? .... ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕМЕЧКИ ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЫ ПРО СНЕКИ ))) «Snack» дословно переводится с английского языка как «легкая закуска». Главное предназначение снеков всех известных видов – возможность быстро и вкусно перекусить между основным приемом пищи. В настоящее время снеки, без преувеличения, являются самым популярным видом закуски во всем мире. По международной классификации к основной группе снеков относятся: хрустящие хлопья, чипсы, сырные снеки, мясные снеки, мюсли, соломка, сухофрукты, печенье, орешки, батончики и т.д. Российская классификация снеков несколько отличается от международной классификации снековой продукции. К острым снекам, по международной классификации, относятся соленый попкорн и чипсы, сушеный сыр и орехи, а также рыбные и мясные закуски. А к сладким снекам относится вся шоколадная продукция - что никак не соответствует российской классификации. Традиционно в России вся шоколадная продукция относится к кондитерским изделиям, а снековая группа делится на несколько подвидов: классическая группа снеков, натуральная, мучная, морская и группа сладких снеков. К классическим снекам в России относятся чипсы и все продукты, изготовленные методом экструзии – хрустящие хлебцы, экструзионные сухарики, рисовые шарики, хлопья, колечки и т.д. К натуральным снекам в России традиционно относятся семечки и орешки. К мучным – крекеры, соломка и сухарики, к морским снекам – кальмары и сушеная рыба. Сладкие снеки – это сухие завтраки, кукурузные палочки, мюсли, подушечки и т.д. |
- 26 января 2013 в 14:11, сб
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
NeMu®ka, я не люблю английский - тупой язык, придуманный мудаками, а уж на кого мне бузить...Добавлено спустя 1 минутудавайте мы будем нормальными русскими людьми (ну или хотя бы еврейскими) и не будем употреблять это дурацкое слово, что бы не засорять наш великий и могучий руская языка
|
- 27 января 2013 в 17:37, вс
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
В центре города река-не беда!
Прошу прощения за фото, но телефон естьтелефон))), Вспышку время выключить не было, руки мерзли. А река бежала так хорошо! Фото сделаны уже после "бурного" потока. Бежит вода откуда-то с верху по Соликамскому шоссе. Правда уже не бежит, но мин 30 назад был сильный поток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 17:40)
|
- 27 января 2013 в 17:40, вс
|
|
19 августа 2016 в 11:34 |
partyboy: Это сегодня??
В центре города река-не беда! |
- 27 января 2013 в 17:44, вс
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
Алексей: Это сейчас! Снял бы "бурную" реку, но торопился! На обратном пути видать уже перекрыли. 3-ий микрорайон вроде воды не у всех теперь).Это сегодня?? Думаю, скоро много медиафайлов появиться на эту тему. Видел народ снимал на телефончики. Так что, у кого что будет делитесь).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 17:46)
|
- 27 января 2013 в 17:46, вс
|
|
19 августа 2016 в 11:34 |
partyboy: Просто не так давно нечто подобное уже было. Подробностей незнаю.Добавлено спустя 3 минутыАлексей: Это сейчас! Это сегодня?? partyboy: Завтра значит бесплатный каток будет организован, только для автомобилей. Пошел "переобую" на авто вместо колес коньки)))
Алексей: Это сейчас! Это сегодня?? |
- 27 января 2013 в 18:40, вс
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
partyboy: Бассейн "обсох"...
3-ий микрорайон вроде воды не у всех теперь). |
- 27 января 2013 в 18:55, вс
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ только не дельфин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 интересно, скоро починят
|
- 29 января 2013 в 19:37, вт
|
|
ну и чё, где тонны видеоматериалов, фотографий и обсуждений?
|
- 31 января 2013 в 18:37, чт
|
|
14 февраля 2013 в 19:58 |
Sergio: Кто нибудь пользуется мультиваркой? Чего она может? не так давно прикупила данное чудо пока нравится готовила - рис, кашу, жаркое, супы... как надолго хватит желания в использовании, пока не знаю но нраавится :) поставила готовить, ушла гулять с собаками, вернулась, можно кушать без подогрева :) |
- 7 февраля 2013 в 19:36, чт
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Серхио ушел, Аццкий ушел.... эх
|
- 7 февраля 2013 в 21:02, чт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
NeMu®ka: Скорбим.
Серхио ушел, Аццкий ушел.... эх |
- 8 февраля 2013 в 01:30, пт
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
partyboy: В центре города река Осенью 2010 года я был в Соликамске, тому подтверждение, куча фоток сделанных по городу, в том числе и те, где я улыбаясь фотографировал как закапывали гофрированные трубы в землю под предлогом, что они будут спасать центр города от водяных потоков. Улыбки, улыбками, но всё же интересно, существуют ли в Соликамске какие то проектные организации, кто по сути должен был отменить тот бредовый проект по закапыванию труб диаметром не более 50 см да ещё и гофрированных. В городе, где с учётом рельефа местности и грунта песчанного с потоками воды несётся такое огромное колличество песка и эти трубы очень быстро засорятся. Напрашивается вопрос ... Кому это было выгодно ??? И кто стоит за подобными городскими проектами, перерыли тогда весь центр и ради чего ??? Ради того, что бы потом попрежнему плавать по городу ??? В кадре на втором снимке, такая именно труда лежит за стоящим человеком,
какие там мои примерные 50 см там дай бог её диаметр см 30-40 не более ))) Где то я фоткал эти трубы оранжевые, но что то не могу найти сейчас.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 февраля 2013 в 02:09)
|
- 8 февраля 2013 в 06:40, пт
|
|
17 октября 2020 в 14:07 |
Понимаю что надо поменьше читать всякой ерунды, потому что снятся абсолютно нелогичные сны иногда.
Например давно как то снилось что за мной гонится четырехногий человек. А совсем недавно что два клоуна катаются в бобслее. Хотя последний в принципе еще имеет смысл, сейчас ведь зима, а бобслей пожалуй единственный зимний вид спорта который мне нравится смотреть по телевизору. Вообще иногда появляются абсолютно нелогичные и безумные сны, хотя это объяснять то можно наверное ссылаясь на нелогичное мышление и извратную фантазию моего разума. Но что то они зачастили, пугает они меня. |
| |