Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
не понимаю мультиварки.... вот честно...считаю что нельзя все одновременно заложить туда и морковку и лук и мясо и рис и при это получить отличный плов...не верю!!! где душа? получается полуфабрикат какой-то.... это как тесто. если у хозяйки, которая его ставит нет хорошего настроения - тесто не получится...так и мультиварка, думаю...ни за что ее не куплю
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
Natalya, Если, Вы, там только пароварите, не проще (дешевле) купить пароварку???? Вот у меня дома есть пароварка, стоит себе и ждет время когда кто-то там соберется что-нибудь по пароварить.Добавлено спустя 3 минутыnatalyCat, У меня жена для плова только рис в пароварке готовить, а потом все в казан, - как положено! Ну то есть сперва мясо обжаривает( ну или луковицу) кто плов умеет готовить тот в курсе короче.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
нууу... partyboy, если рис приготовлен отдельно от всего остального это тоже не плов!!! вкусно, не спорю, но не плов...я так говорю, потому что училась готовить плов у своей свекрови, которая хоть и русская, но родилась в Таджикистане, в Душанбе.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
А мне моя мультиварка нравится, наша семья любит блюда тушеные, приготовленные на пару - это все там готовится отлично, а на пару даже лучше, чем в пароварке (у нас она тоже есть, правда, используем мы ее раз в год для варения смородинового сока...). Главное, что мне нравится в ней: прибежал домой с работы, ингредиенты, например, мясо с картошкой туда закинул, таймер поставил - и пошел гулять. Вернулись - ужин готов. Ничего не убежит, не пригорит, само выключится и не остынет - автоматический подогрев. Конечно, плов мы там ни разу готовить не пытались - муж это блюдо автоматике не доверит)) Выпечку тоже не готовлю, купила без этой функции. Зато мама, которой мы подарили этот девайс на НГ, с удовольствием печет там запеканки и яблоки с медом.
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
natalyCat:
потому что училась готовить плов у своей свекрови, которая хоть и русская, но родилась в Таджикистане, в Душанбе.
Ну да, но эти казбеки/узбеки/с рынка торгаши, даже чеснок не чистят, поэтому у всех свои рецепты. С пароварки ни чуть не хуже когда рис , попробуйте просто рис не до конца варить нужно, А потом все так же . один хрен рис только в конце засыпают. А тут скорость в приготовлении получается. Хотя может быть и не так вкусно, но по мне все равно на уровне. Нужно просто попробывать.[/i] up
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
про чищенный - нечищенный чеснок: если чеснок очистить, он отдаст свой специфический вкус плову, а если его оставить в кожуре, то чеснок впитает весь аромат зирвака и будет необыкновенно сладковато-вкусным!
кама
кама
  • Последний визит:
    28 апреля 2013 в 21:16
«Мотивы родной природы»
14 января 2013

С начала декабря в Художественном музее МБУК «Соликамский краеведческий музей» работает выставка Соликамского художника и керамиста «Мотивы родной природы».
Вы можете увидеть живописные работы художника в жанре «Пейзаж».
Вы можете посетить залы музея со вторника по пятницу с 10:00 до 17:00, а также в субботу и воскресенье с 10.00 до 16:00.
Дополнительная информация по телефону 5-45-33.

Это с городского сайта. А фамилию художника кто то знает? Или это тайна?
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
В сторону высокопоставленных чиновников Казахстана нельзя пускать дурные ветра! http://slon.ru/fast/#/world/smeshno-kazakham-zapretyat-pokazyvat-yazyk-chinovnikam-876660.xhtml
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Серьезный пожар в городе.... горят склады на Всеобуча....все пожарные расчеты города уехали тушить...кто-то что знает подробнее?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
natalyCat:
горят склады на Всеобуча
Из разряда чёрного юмора: слёт клоунов-неудачников
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
natalyCat, ты у нас журналист, даёшь журналистское расследование - скандалы, интриги, etc..
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Хорошо горело видимо. 7 вечера, пожарные разъезжаются...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
сгорел склад Опора-сервис: пиво, снеки...
2109
2109
  • Последний визит:
    19 августа 2016 в 11:34
natalyCat:

сгорел склад Опора-сервис: пиво, снеки...
Говорят до помещения с пивом огонь не добрался. Так что без пива не останемся crazy А вот Кока-колы много сгорело... так что любители этого напитка пусть переходят на "Буратино".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 08:19)
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
кока-кола - говно, пиво - зае@ись. Снеки такое слово дурацкое, лучше бы сгорел тот кто его придумал
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт