Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
natalyCat, plus1
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
    14 июля 2016 в 10:18
Я тоже хочу жить в чистом городе. Но на Базе отдыха "Уралкалия" (на Редикоре) убираться не стал бы, пусть "отличившиеся" работники прибирают свою территорию. Я лучше в городе уничтожу очередную кучу мусора или подчищу участок леса.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Мы не прибирались на базе отдыха Уралкалия, мы прибирали лес на Редикоре. Лично я туда за грибами езжу...или что там только Уралкалий грибы собирает?
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
Я тоже туда всё лето езжу, и убираю территорию не только на том месте, где отдыхаю, но и вокруг. И уезжая прихватываю мусор весь с собой. И в городе не только "уралкалий" заботиться о чистоте. А в репортаже, сказано обратное!
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
Редикор, кстати Красновишерский район.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
ох, философ, вы такой хвастун, оказывается... а Редикор расположен не в красновишерском районе, а на границе районов, большей частью в Соликамске, его северная оконечность считается северной границей соликамского района.
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
Екатерина:
Тото и оно, что оконечность.
nunahren
nunahren
  • Последний визит:
    20 марта 2013 в 08:01
Привет, filosoff, помню тебя ещё с сайта skamsk.ru
Как делищи брат? Вадика помнишь?
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Философ! ну хоть карту гляньте! Северная оконечность - почти все озеро на территории соликамского района. Понимаю, непринципиально в данном случае, но если уж утверждаете что-то, так хоть проверьте...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 11:04)
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
Екатерина:
Это не столь важно. Ты бы ещё в Пермь повезла народ.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
filosoff:
Ты бы ещё в Пермь повезла народ.
Вы общаетесь с другой Екатериной, уж она-то точно в Пермь никого не повезет)) И вообще не понимаю, разводить стон из-за непонятно чего... Жизнь на этом ведь не кончается, поверьте, впереди много всего интересного и позитивного!
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
Я оптимист.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
да-да, я не та Екатерина)))) Но я вот что хочу сказать: один заказной репортаж, поверьте, это всего лишь один репортаж - было много и других тоже, где отмечались все участники. На соликамском телевидении свет клином не сошелся. Если бы все на свете делалось только ради похвалы публичной... Многих хороших дел не было бы. Поэтому давайте это делать просто так - чтобы хорошо было, чисто и красиво. Если Уралкалию хочется спонсировать какую-то большую уборку - так это только в плюс.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2012 в 12:58)
filosoff
filosoff
  • Последний визит:
Про Соликамское телевидение Я вообще молчу. С 20:00 одного дня до 20:00 следующего смотришь одно и тоже (целые сутки). А некоторые новости показывают с опозданием на сутки (в лучшем случае). Это так фуфло.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
filosoff:
Про Соликамское телевидение Я вообще молчу. С 20:00 одного дня до 20:00 следующего смотришь одно и тоже (целые сутки). А некоторые новости показывают с опозданием на сутки (в лучшем случае). Это так фуфло.
Можно вообще телек не смотреть...
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт