Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Екатерина,
Читая антипутинцев удивляешься, как мы еще живы?
Читая запутинцев удивляешься, оказывается мы живем в раю.

Наверно все не так просто, а?
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
Sergio, да ваще)) Но, если честно, вопросы медицины задевают за живое... Просто знаю, что, может, все было бы лучше и проще, если бы не извращения законодательства. Тут, просто, и местные господа из скорой делились соображениями, от которых взгрустнулось...
Екатерина, Со мной тоже иногда делятся господа из некоторых организаций, жалясь на трудную жизнь. а когда начинаешь с нимиразбирать ситуацию, она их либо не касается, либо они привыкли работать раздолбайски, либо не хотят работать по новым требованиям, а иногда даже ситуация для них стала лучше. Кому верить?

2 года назад делали операцию в пермской больнице. Да палата была переполнена, но: кормили хорошо, оборудование новое, врачи квалифицированные, меня потом как экспонат студентам медикам показывали - как нужно работать. Показывали снимки до и после)))

К чему я это? Делали мне операцию под наркозам по новым правилам (комбинированный), как бы страшно было, я начал уговаривать, чтоб по старинке под общим, врачи были непреклонны. Плюс в том, что после операции я сразу же ушел сам, отходняков ни каких небыло, часа через четыре, я себя чуствовал в полном порядке.
Да операция была сложная, шла больше часа.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2012 в 12:03)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
да нет... тут касается. вот, скажите, работники скорой могут спланировать, сколько у них вызовов будет, к примеру, за квартал? а придется.
Екатерина, Это ведь не догма, существует статистика, исходя из которой можно приблизительно спланировать. Сужу по собственному опыту.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
а заплатят как раз за спланированное) причем, если план превысит факт, потом план такой написать не дадут. но: статистика заболеваний такова, что она колеблется. А если факт окажется больше плана, то заплатят и ресурсы выделят только за план.
Екатерина, Все не так упрощенно, в конце года подбивается дебет с кредитом. На следующий год факт может привысить план, а еще есть месячные, квартальные планы. Мы работали в по квартальным, а вконце года выводилось сальдо)))
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
ну, я почти уверена, что они так или иначе справятся) просто мне бы лично хотелось, чтобы у работников медицины было как можно меньше административных сложностей))) а больше времени на пациентов и самообразование...
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Суровые русские водители автобусов. Не видно дорогу справа из-за запотевших дверей, откроем их и будем поворачивать с открытыми :)
Привет водилам вечно-зеленых автобусов корейского производства :)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
admin
admin
  • Последний визит:
Первый заморозок? Или не первый?
Видел сегодня в Северной части города лед на луже.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Администратор:
Видел сегодня в Северной части города лед на луже.
fotku
admin
admin
  • Последний визит:
Нету фотки. Спешил на автобус.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
вот он первый лед))
""/
""/
admin
admin
  • Последний визит:
щас свою загружу smile сегодняшнюю правда
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Это не первый. Первый был недели две назад.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт