Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Администратор, так это "утка" была...Где им взять столько 5-центовых монет? А если серьезно, из-за проигранного суда с Apple акции «Самсунга» рекордно подешевели... Мне понравилось : Apple: "Думай иначе". Samsung: "Та же фигня". Несколько слов характеризуют всю ситуацию...
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
oks@na, Почему утка? Закажи нашему Сберу и не сомневаюсь,что так же привезут,лишь бы они чё то поимели с этого.
|
|
http://www.uznayvse.ru/biznes/informatsiya-o-tom-chto-samsung-otpravil-apple-gruzoviki-s-tonnami-5-tsentovyih-monet-okazalas-utkoy-39648-2.html Так проверьте, закажите Есть такие понятия, как оборот наличных, объемы мелких монет в хождении не такие уж огромные... На деле компания Самсунг не готова расплачиваться не только мелочью, но и любыми другими деньгами. Во-первых, столько пятицентовых монет сейчас нет в обороте США, во-вторых, компания готовиться подать аппеляцию по вопросу патентных споров к Apple.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 23:23)
|
|
oks@na: А если серьезно, из-за проигранного суда с Apple акции «Самсунга» рекордно подешевели... В новостях видел,что они и Нокиа проиграли,правда тут же ведущая начала рассказывать про новый смартфон Нокии. И всё ведь новости и верь теперь про отравленные Тухачевским Тамбовских крестьян
|
|
oks@na:Так проверьте, закажите laugh Лет через триста закажу
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
С первым сентября! Как там линейки под дождем?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
решил найти в словаре что означает слово отходник, вот что нашёл: ОТХО́ДНИК, -а, муж. (устар.). Крестьянин, уходящий на отхожий промысел. | прил. отходнический, -ая, -ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Синонимы: ассенизатор, дерьмовщик, дерьмопрят, золотарь, крестьянин, парашник, работник, а потом интереса ради посмотрел ассенизатор и вот: ассенизатор — золотарь, выгребщик, мусорщик, соровщик, парашник, говносос, говновоз, говнодист, дерьмовоз, говномер; золотовоз Словарь русских синонимов. ассенизатор сущ., кол во синонимов: (4) • ↑горнорабочий (131) • ↑золотарь (9 … Словарь синонимов Граждане!!! Когда же наконец введут цензуру в словарях!! Подскажите как внести предложение в гос думу!!
|
|
не знаю где искать тему - на форуме беда много заголовков. Напишу тут. Приняли закон о защите детей от всяких там передач, начал замечать значок +16 во время некоторых передач. Странно, в спокойной ночи малыши участвуют несколько животных с рукой в жопе, а никаких ограничений нет.
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:Странно, в спокойной ночи малыши участвуют несколько животных с рукой в жопе, а никаких ограничений нет. И как объяснить детям, что "ну, погоди" можно будет смотреть только в 16 лет? Я заметила, что много программ стало 12+. Даже вполне безобидные программы. Ну его, этот телик. Редко включаю.
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: Странно, в спокойной ночи малыши участвуют несколько животных с рукой в жопе, а никаких ограничений нет. Не смотри больше "спокухи", тебе пора переходить на более взрослые передачи.
|
|
Vl@diMir, анальный зоо фистинг это детский лепет для тебя?? Да ты опасен!!
|
Последний визит: 28 декабря 2012 в 06:41
|
увидела объявление и первая мысль об айфоне :)...............потом - а нетттттт..............это ж яблоко....ну которое едят вот я блондинка :))))
|
Последний визит: 22 сентября 2016 в 08:42
|
у меня вчера дочь полюбопытствовала, что за циферки сейчас в углу экрана на телевизоре... я попыталась объяснить, получилось, по-моему, не очень. дочь грустно полюбопытствовала: "Так мне нельзя смотреть про богатырей, да? Мне же еще нет 12-ти лет...". Я подумала, что она бы меня так слушалась... и сказала ,что смотреть можно все, что родители разрешат.
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
В Пермском крае, на трассе Березники-Соликамск развернулась настоящая драма – целую неделю на обочине просидел щенок. http://5-tv.ru/news/59546/
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 27 октября 2019 в 08:11
|
Редактировалось: 4 раза (Последний: 10 сентября 2012 в 18:51)
|