Как нас ловят ДПС...

stig
stig
  • Последний визит:
    24 ноября 2016 в 20:04
специально МедвеПут скорость поднимает чтобы в стране численность еще сократить zlo
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
    13 июня 2021 в 17:58
stig, Сократить численность пешеходов,чтоб все пересели на Ладу Калину и жрали и жрали бензин. Представляю себе как придурок на 80км в час влетает в остановку в час пик. А хрен ли,можно ж
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
v.n.k.:
А хрен ли,можно ж
Нет, все равно нельзя. В городе разрешенная скорость как была 60, так и остается, и превышение хоть на 1км/ч - это уже нарушение ПДД. Другое дело что наказания за это не предусмотрено. Поидее ГАИшник в таком случае должен остановить нарушителя, проверить доки и вынести предупреждение. Но у нас же ДПСам пофигу безопасность, они никогда не останавливают на основании нарушений, за которые не предусмотрены реальные наказания. Я обычно всегда мимо ДПС-ов с радарами проезжаю с превышением на 10 км/ч. хоть бы раз сволочи остановили.
Зато если в результате превышения скорости (пусть даже ненаказуемого) происходит ДТП, то вины с водятла никто не снимает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 19:27)
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
v.n.k.:

stig, Сократить численность пешеходов,чтоб все пересели на Ладу Калину и жрали и жрали бензин. Представляю себе как придурок на 80км в час влетает в остановку в час пик. А хрен ли,можно ж
ты дурак или как?
stig
stig
  • Последний визит:
дядявася, штраф начинается с 70 если ограничение 60...т.е. 61 можно.. в правилах записано превышение на 10 и более кмч
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Пусть простят меня водители на участке от Тепличного до переезда в 3 районе, но я больше не буду предупреждать о засадах ГИБДД! Достали шумаХеры!!!! Могу понять, когда обгоняют на пустой дороге Беларуску с ковшом, который едет 20...30 км/ч, но когда обгоняют пачку, едущих под 60 (через сплошную!!!), да ещё дальним светом мигают встречке!!! Там же куча переходов, да и в сады очень много пенсионеров и детей дорогу переходят!
P.S. сам там больше 60 не езжу, а у садов, если обзорность плохая, то и до 40 снижаю
Владиан
Владиан
  • Последний визит:
    12 мая 2015 в 21:06
Интересно, помогут-ли вновь вводимые строгости с 1-го сентября, когда штрафы за нарушения ПДД, увеличатся в несколько раз?! Может это кому-то спасёт жизнь, в том числе и самому водителю.
stig
stig
  • Последний визит:
в Третьем районе просто надо радар-камеру на дерево по выше прицепить и письма счастья всем начнут приходить crazy
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
у нас в центре вот камеры стоят... и что, получал кто письма счастья? надо чтоб они не просто стояли, а работали, и обслуживались, информация с них постоянно считывалась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 18:33)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
я - нет, может из-за того, что не лихачу?
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
natalyCat:
и что, получал кто письма счастья
мы получали письмо с фото и штрафом laugh
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
а где вас заловили? в центре?
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
да в центре, на красный проехали,правда это было где то года 2 назад
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Анабель:
это было где то года 2 назад
воот с тех пор никто ничего не получал...камеры не работают
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
DimOn-wla:
больше не буду предупреждать о засадах ГИБДД!
Другие предупредят, ничего не изменится. Может наоборот, всегда предупреждать, даже если засады нету? laugh
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт