Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
russkij:Он произносит фразу: -Ааа,я вас уже останавливал!Езжайте...-и кандыбает в обратную сторону...Я маленько в шоке уезжаю... Наверное это и называется профилактикой аварийности на дорогах. Не правда ли, что в тот день (ну или минут 20-ть) после этого, вы ездили со скоростью гужевого транспорта?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 08:39)
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
неправда,милейший))меня продавцы полосатых палочек не пугают)))я езжу в соответствии со знаками,к тому ж любимая семья в салоне-не веская ли причина для аккуратной езды?)).А там где остановили-вообще конец пути,поворот к моему дому,телеги меня обгоняют.Другое дело,если хотят аварийность лечить-то почему бы не заняться изловом шестерок-девяток без номеров?Их как раз в этом районе дофига,только они не желают останавливаться,а ДПСники не желают связываться.И в последних-я что,должен догадаться,что они мне таким образом жизнь спасают?
|
|
russkij:почему бы не заняться изловом шестерок-девяток без номеров Шестерки-девятки не изловишь никогда, можешь мне поверить, - законы у нас такие. russkij:И в последних-я что,должен догадаться,что они мне таким образом жизнь спасают? А разве нет?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 мая 2013 в 16:14)
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
увы,еще бы одна такая встеча- и мне пришлось бы прибавить газу-ехал домой с работы,но опаздывал на другую работу.Им то пофиг,а у нас штрафы за опоздание.. Vl@diMir: законы у нас такие. не силен в знаниях,процитируй пожалуйста,то место,где "...запрещено останавливать транспорт без регистрационных знаков,представляющий реальную опасность для окружающих..."Реальную,потому что если ехать следом за ним,увидишь полный набор всех нарушений-проезд на красный,превышение скорости,обгон где нельзя,выезд на встречку,непропуск пешеходов-и это всего на протяжении примерно 5 км..Я понимаю,что не изловишь всех,но хотя бы две-это ж круто))
|
|
russkij:не силен в знаниях,процитируй пожалуйста,то место,где "...запрещено останавливать транспорт без регистрационных знаков,представляющий реальную опасность для окружающих..."Реальную,потому что если ехать следом за ним,увидишь полный набор всех нарушений-проезд на красный,превышение скорости,обгон где нельзя,выезд на встречку,непропуск пешеходов-и это всего на протяжении примерно 5 км..Я понимаю,что не изловишь всех,но хотя бы две-это ж круто)) Очень просто, машина задерживается, ставится на штраф-стоянку, затем появляется её владелец (как правило он - папа гонщика, на руках у него только рукописный договор купли-продажи), сообщает, что вот купил машину три дня назад, не регистрировал её, так как нет времени, а на машине решил покататься сын, но заявление на него он писать не будет, забирает машину со штраф-стоянки, и вуаля - назавтра машина снова на дороге. Штрафы само собою, платить никто не собирается. Если снова машину ловят - история повторяется. И так раз за разом, пока ГИБДД не перестает на неё обращать внимание..... Теперь ясно?
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Vl@diMir:Если снова машину ловят - история повторяется. А разве предыдущее административное нарушение на этом же авто не подтверждает несостоятельность доводов о "купил три дня назад"?
|
|
дядявася:А разве предыдущее административное нарушение на этом же авто не подтверждает несостоятельность доводов о "купил три дня назад"? Ежу понятно, но ничего сделать нельзя.
|
Последний визит: 12 мая 2015 в 21:06
|
Интересно, конечно. А, если вот это: Статья КоАП РФ 12.2ч. 2 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
|
Последний визит: 24 ноября 2016 в 20:04
|
было
|
|
Vl@diMir:Ежу понятно, но ничего сделать нельзя. По прерии скачут два ковбоя, один другому и говорит: - Смотри, смотри, вон неуловимый Джо скачет! - Вижу, а почему он неуловимый??? - Да кому он нахрен нужен?
|
Последний визит: 16 марта 2016 в 21:22
|
В начале года по многим сайта пролетела информация об исключении ст.12.9.1 КоАП ... Я поверил... как выяснилось позже зря. И вот опять - только уже официально на сайте ГИБДД от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ "С сегодняшнего дня водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час." Читаем далее..."Сегодня, 24 июля 2013 года, на официальном Интернет-портале правовой информации ( www.pravo.gov.ru) опубликован Федеральный закон от 23 июля 2013 года № 196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», который вступает в силу 1 сентября 2013 года. ?????????? Опять провокация. http://www.gibdd.ru/news/federal/168973/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2013 в 20:39)
|
Последний визит: 16 марта 2016 в 21:22
|
Чуток поспешил ... В видеокомментариях товарищ зам. начальника сообщил, что все положения закона смягчающие или отменяющие ответственность граждан имеют обратную силу то есть вступают в силу с момента опубликования ...
|
|
теперь по городу можно безнаказанно ездить 80 км/ч, а по трассе - 110км/ч. А потом скажут: "ой, что-то аварийность подросла после отмены нулевого промилле"
|
Последний визит: 13 июня 2022 в 03:12
|
Я бы в городе вообще снизил
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Если ездить по городу по правилам (...водитель должен выбирать скорость с учётом видимости, состояния дорожного покрытия...), то 60 - нормально. Только б в сознании водителей ещё б в автошколах это заложить!
|