Как нас ловят ДПС...

stig
stig
  • Последний визит:
    24 ноября 2016 в 20:04
Таксеров пока что то не трогают
stig
stig
  • Последний визит:
partyboy, ну башкой об Камаз скорее всего точно будет летальным исход wall
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
stig:
Таксеров пока что то не трогают
plus1
сеня, 9 января, туда и обратно на такси, ожидание 10-15 минут...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
NeMu®ka:
Так вы за себя говорите и отвечайте, а не за других.... Конкретно вы оценили чужую жизнь в "два-три года максимум", и конкретно вам я заявляю - вы бездушный циник.
Ого-го сильны вы мадам шашкой махать. Я циник!? А может депутаты, примьер и президент циники? Вдь это они прининяли УК РФ! Откройте статью 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". часть 2-я этой статьи гласит: "Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет". Причем максимальный срок получить - это надо постараться! Да и то, если ни разу не судим - то наши суды дают условно!! Вот где циники сидят. Молодежь, гоняющая на затонированных шестерках, про условный срок прекрасно знает, она в отличие от вас, УК читает. У меня родную бабушку камазист на Большевисткой улице насмерть сбил. И ни дня не сидел!
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Vl@diMir:
Все давно придумано: undefined
Были вопросы в плане измерения собственной скорости, в пределах допустимой погрешности. К тому же при арифметических операциях с величинами имеющими погрешности - эти погрешности вроде надо складывать. Теперь вроде понятно.
v.n.kusin:
NeMu®ka, Неожиданно выскочившего,при езде на скорости 60км в час,насмерть сбить ни так много шансов.
Вы видели мое видео с собакой? Тормозил как мог. И собаку было видно за километр, и скорость скинул до 40 км/ч. А толку? На видео даже не сразу понятно, в каком месте начинаю оттормаживаться. Был бы пешеход, такой же неадекват, как эта псина (пьяный, сумасшедший и т.п.), хрен бы он так успел убежать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 07:01)
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
    13 июня 2021 в 17:58
Vl@diMir:
Откройте статью 264 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". часть 2-я этой статьи гласит: "Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет". Причем максимальный срок получить - это надо постараться! Да и то, если ни разу не судим - то наши суды дают условно!! Вот где циники сидят
А в советские времена какие санкции по этой статье были? Ещё помнится в старом УК было такое-использование транспортного средства с целью совершения убийства,почему то тоже убрали.
дядявася:
v.n.kusin:
NeMu®ka, Неожиданно выскочившего,при езде на скорости 60км в час,насмерть сбить ни так много шансов.
Вы видели мое видео с собакой? Тормозил как мог. И собаку было видно за километр, и скорость скинул до 40 км/ч. А толку?
А при 80км. толку вообще не будет. И как я написал ШАНСОВ НИ ТАК МНОГО,т.е. как повезёт пострадавшему,как ударится и как упадёт,но при этой скорости и затормозить легче и вообще среагировать
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
v.n.kusin:
Ещё помнится в старом УК было такое-использование транспортного средства с целью совершения убийства
При чем тут убийство? Мы говорим о ДТП, о нарушении правил дорожного движения, повлегшее смерть потерпевшего! Это другой состав преступления.
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
Vl@diMir:
v.n.kusin:
Ещё помнится в старом УК было такое-использование транспортного средства с целью совершения убийства
При чем тут убийство? Мы говорим о ДТП, о нарушении правил дорожного движения, повлегшее смерть потерпевшего! Это другой состав преступления.
Я к примеру привёл и ещё сталкивался с такими водятелами,которые "петушась",что если пешеход сам нарушит правило,то он ни то,что попытается не допустить ДТП,а наоборот добавит "газку".
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Тут вопрос квалификации состава преступления. Имел ли место наезд с целью именно убийства, либо причинение смерти по неосторожности, либо просто хулиганка с желанием напугать пешехода, в результате приведшая к его смерти. По разному можно толковать закон.
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
Vl@diMir, Да да,по разному. Ещё и доказать нужно.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Само собой. + автотехническую экспертизу.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
v.n.kusin:
А при 80км.
Такая скорость допустима только вне населенных пунктов, где пешеходам вообще нечего делать на проезжей части. Хотя и в городе в неустановленных местах им также не место на проезжей части.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Vl@diMir:
По разному можно толковать закон.
Где-то слышал что ПДД в России не имеют статуса Закона, поэтому несмотря на все нарушения ПДД пешеходом, в его смерти в результате ДТП в любом случае будет виновен сбивший его водитель, по статье как минимум
Vl@diMir:
причинение смерти по неосторожности
v.n.kusin:
если пешеход сам нарушит правило,то он ни то,что попытается не допустить ДТП,а наоборот добавит "газку".
В ПДД есть правило: "при возникновении аварийной ситуации водитель обязан принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки". Поэтому "добавить газку" - это тоже нарушение ПДД
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 января 2012 в 13:14)
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
дядявася:
В ПДД есть правило: "при возникновении аварийной ситуации водитель обязан принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки". Поэтому "добавить газку" - это тоже нарушение ПДД
Это уже ни только нарушение ПДД,а чисто как я считаю-умышленное убийство.
stig
stig
  • Последний визит:
вот так и живем,Одни ездить не умеют...Другие ходить через дорогу! laugh
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт