Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Губернатор Прикамья Виктор Басаргин поручил региональному министерству транспорта и краевому ГИБДД в течение двух недель доложить о мерах по снижению аварийности на дорогах Пермского края. Сегодня глава региона раскритиковал доклады соответствующих ведомств, прозвучавшие на координационном совете по обеспечению правопорядка. Несмотря на ряд предпринятых мер, по статистике за январь-сентябрь 2012 года зарегистрировано свыше 2,6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых 432 человека погибли и 3280 получили ранения. И хотя по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество автоаварий и раненых уменьшилось, но число погибших стало больше на 3,1%. http://perm.ru/?id=1000064&show=24824 Готовимся к новым рейдам на дорогах...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 24 ноября 2016 в 20:04
|
всегда готов
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
ДПС то в городе почти не осталось, как и что они думают проводить. Ах да, ППС сократили, теперь город ежесуточно нанимает по 2 экипажа "Шерифа", которые выезжают на разные преступления. Теперь видимо будут тот же "Шериф", вооруженный полосатыми палочками, выпускать на дороги. А че, договорится с ними думаю будет не сложнее?
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Vl@diMir:договорится с ними думаю будет не сложнее? Я по их требованию и останавливаться не буду. Имею право.
|
Последний визит: 27 октября 2019 в 08:11
|
+++ Сегодня слыхал по радио,изменения в сдаче на права:в новых билетах в каждом вопросе будет два и более правильных ответов,и их надо будет все найти.. И еще лишенные прав будут заново пересдавать-думаю,эт неплохо..хотя немало лишенных и без доков из машины не вылазят..
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
конечно это бред, сейчас нет особых проблем купить права, разве что не всем по карману станет и всё. А так, как был бардак, так и останется
|
|
доблестные Полицай стали применять интересный метод.....зачем стоять по дороге....Ставят просто камеры и все! в пятницу с "Кати" ехал насчитал 9 камер без Гайцов.
|
Последний визит: 18 марта 2017 в 20:44
|
Может кто-нить внятно объяснить для каких целей у Азербайджанской кухни целыми днями стоит машина ДПС задом к Боровску?
|
|
для прикола. Ну и чтобы далеко не ездить в обед...они постоянно там кушают.... и все знают почему
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Mалышкаzug, знакомого из Березников там прав лишили за выезд на встречку. Там в сторону боровска все едут ближе к середине дороги(как будто там по одной полосе в каждую сторону), а судя по знакам там одна полоса в сторону боровска и две в сторону центра. Возможно отлавливают за это нарушение.
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
если просто брали левее - сколько раз видел ,что не тормозили, а вот если обгоняли - то да
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
А между тем УГИБДД по Пермскому краю:Госавтоинспекция Пермского края призывает участников дорожного движения использовать средства фиксации при контактах с сотрудниками службы. Подобные действия стимулируют к более корректному поведению обеих сторон и предупреждают противоправные действия. Закон разрешает использование разнообразных средств записи: видео, аудио, фотосъемки как со стороны водителей, пассажиров, так и со стороны сотрудников ГИБДД. Запись общения инспектора ДПС и водителя поможет объективно дать оценку при возникновении спорных ситуаций, обеспечит противодействие фактам коррупции.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
в последнее время стали регулярно тормозить Петры и Сидоры,причем без явных на то причин(что вроде противоречит ими же установленным порядкам).Подходит медленно,вразвалку,палочкой шевелит,глазами жмурится-очевидно,лихорадочно ищет повод для объяснений...Распахиваю дверь,выхожу навстречу :может у человека ноги болят,хоть ускорю процедуру)))Он произносит фразу: -Ааа,я вас уже останавливал!Езжайте...-и кандыбает в обратную сторону...Я маленько в шоке уезжаю...Потом вспоминаю,что да,действительно виделись пару месяцев назад,почитали мои доки и пожелали удачной езды...Это что,личное знакомство с вверенным населением???
|
|
да да было такое
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
А мы, грешные, попались за превышение скорости на старом "рыбном месте" - машина в кустах у садов была спрятана, и двое в засаде с радаром. Самое смешное, что превысить по этим колдобинам нереально - там машина не едет, а крадётся и шатается, словно пьяница в удачный день, но вот как-то умудрились - сама диву даюсь как. На 11 км/ч... А про russkij:Подходит медленно,вразвалку,палочкой шевелит,глазами жмурится стопроцентное попадание. Очень всё медленно и с натяжкой.
|