Автоаварии

admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Raid:
Про автобус и светофор
фотка

""/
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
admin
admin
  • Последний визит:
Сюжет на СоликамскТВ

По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
сегодня около 14 часов возле Горького 2 машины разбитые стояли + 1 на аварийке дальше перекрёстка Победы/1 мая. что слышно?
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
http://youtu.be/c_ZtpTejIJI
admin
admin
  • Последний визит:
Raid, виноваты ПМК-11. Смотрел передачу, не должно быть холмов снежных у отворотов. А там есть, и выезжающий никого на дороге не видит.
Raid
Raid
  • Последний визит:
http://youtu.be/gxlJNsygPvI
Еще одна. Сложно ездить. Заметает дорогиДобавлено спустя 1 минуту
Raid:

http://youtu.be/gxlJNsygPvI
Еще одна. Сложно ездить. Заметает дороги
Согласен, спишем на то, что не успевают заниматься сугробами на прекрестках
larisaakoptyuhova1
larisaakoptyuhova1
  • Последний визит:
    26 сентября 2022 в 05:42
А где же все это великолепие?

Оно часто бывает на Клестовке. Дороги чистит, а остальное все заваливает.
lesnoi
lesnoi
  • Последний визит:
    17 февраля 2017 в 11:33
кто знает что за авария была со стороны тохтуева до авто дворика не доежая
Raid
Raid
  • Последний визит:
http://youtu.be/NFIZ2zZMCpc
Raid
Raid
  • Последний визит:
http://www.youtube.com/watch?v=eT-fTa0Qeds
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Что случилось возле остановки "Дельфин"? Вышли из церкви где-то в 00-40 - всё перекрыто: 3 скорых, пожарные, милиция...
Ужас что было! Как стукнуло 12 часов, пошли крестным ходом, только стали обходить храм, ГИБДД заезд к храму перекрыл, все сотрудники ГИБДД смотрят на кретсный ход, а в это время на том же месте машина сбивает трех человек
Андрей Мараков
Андрей Мараков
  • Последний визит:
    26 мая 2024 в 19:30
Майя:

Ужас что было! Как стукнуло 12 часов, пошли крестным ходом, только стали обходить храм, ГИБДД заезд к храму перекрыл, все сотрудники ГИБДД смотрят на кретсный ход, а в это время на том же месте машина сбивает трех человек
Вот какая заметка появилась в одноклассниках:

Всё это происходило на глазах Андрея Козлова

Сегодня ночью, несколько часов назад, 12.04.2015 в 00.05 часов прямо на моих глазах произошла трагедия в г.Соликамске. Во время крёстного хода у церкви рядом с остановкой «Дельфин» на ул.20 Лет победы, ВАЗ 2114 сбил переходящих через дорогу троих человек! В том самом месте, где совсем недавно были сбиты девушки-близнецы. В момент трагедии, на расстоянии 3 метров от места наезда находились сотрудники ДПС и полиции в количестве не менее 5 человек, которые должны были обеспечить безопасность людей во время шествия, посвященного началу празднования Пасхи! Вместо этого, сотрудники полиции и ДПС просто общались между собой! Среди них был начальник ГИБДД города Соликамска, а также непосредственный инспектор, который должен быть следить за дорожной ситуацией по фамилии Долгих. Сразу после того, как людей сбили, я со своим отцом были одними из первых, кто бросился оказывать помощь. Сотрудники полиции НЕ ДЕЛАЛИ НИЧЕГО, просто глазели! Я от такой наглости с их стороны начал орать на них матом! Они схватились за телефоны, но так и не удосужились хотя бы подойти к пострадавшим. К слову, пожилой мужчина погиб и маленькая девочка лет 4-5 тоже… Женщина преклонных лет встать не смогла сама до приезда скорой. Инспекторы не делали вообще никаких движений, кроме того, что активно разговаривали по телефонам. Я начал просить предъявить их служебные удостоверения с целью написания жалобы на их полнейшее бездействие в прокуратуру. НИ ОДИН сотрудник не предъявил мне удостоверение и даже не представился. Начальник ГИБДД, находившийся там же, совершенно с похеристическим лицом спросил, зачем мне их удостоверения, и услышав, что я буду писать жалобы, бросил лишь фамилию инспектора, который стоял рядом: «Долгих», после чего тупо отвернулся. Этот Долгих, услышав мои предупреждения о жалобах и не самые приятные слова в свой адрес, попытался за руку отвести меня в сторону для разговора, после чего был благополучно мною послан, в этот момент вмешался мой отец, встав между нами. Долгих начал орать что-то о том, как я его назвал, что я от него хочу и, что он вообще не при чём и мол идти мне подальше со своими жалобами! В это время, человек, который держал голову пострадавшей женщины крикнул сотрудникам полиции, чтобы они хоть удосужились перекрыть движение, ведь всё происходило на проезжей части, а машины продолжали ездить! Женщина-инспектор, находившаяся там же, вообще бегала в истерике с трясущимися руками, и не делала даже попыток сделать хоть что-нибудь! Напомню, голову пострадавшей держал ни кто-нибудь из инспекторов, а случайный свидетель. Теперь к делу! Да, в данной трагедии виноваты и сами пострадавшие, и невнимательный водитель, но больше всех – сотрудники ДПС и полиции! Они находились в 3 метрах от места наезда и они были поставлены там именно с целью обеспечения безопасности пешеходов и водителей! Если бы они не общались друг с другом, а работали, то трагедия бы не произошла! Далее, никто из полицейских даже не попытался оказать первую помощь пострадавшим, хотя бы просто подойти к ним! Далее, никто из сотрудников, включая начальника ГИБДД Соликамска не показал свои удостоверения по просьбе граждан РФ (меня и моего отца)! Далее, несмотря на то, что начальник ГИБДД присутствовал прямо на месте трагедии, абсолютно никаких действий по обеспечению безопасности движения водителей и пешеходов проделано не было! Чего я хочу? Я свидетель всей этой ситуации, видел сам момент наезда на пешеходов, видел бездействие полиции и я готов дать показания против всех сотрудников полиции, которые были в момент трагедии там! В ближайшее время я напишу жалобу с детальной хронологией событий в Прокуратуру и другие органы. Мне нужно, чтобы данное дело полиция Соликамска не замяла, обвинив во всем погибших и водителя, поэтому я прошу придать этому огласку! Я хочу, чтобы такие сотрудники полиции и ДПС не работали на своих местах! Пользы от этих людей ноль! И знаете, со мной можно спорить, но я знаю точно, если бы полиция и ДПС работали в эту ночь на этом месте, как того требовали условия и инструкции, то трагедия бы не произошла и я бы не стоял рядом с маленькой девочкой, лежащей в луже крови, чьи белые волосы были испачканы дорожной грязью…Добавлено спустя 2 минутыпоражает наглость и бездействие людей, которые должны следить за дорожной обстановкой в городе, тем более в местах массового скопления людей!
land
land
  • Последний визит:
    12 апреля 2015 в 11:18
Хотелось бы встретиться с Андреем Козловым. Я журналист газеты "Березники Вечерние" (Березники). Мой телефон: 89519453232
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Андрей Мараков:
Сегодня ночью, несколько часов назад, 12.04.2015 в 00.05 часов прямо на моих глазах произошла трагедия в г.Соликамске....
Я просто в шоке... Мне кажется, нужно обратиться напрямую к Президенту 16 апреля, чтобы дело не замяли. В нашем городе все может быть... Соболезнования родным погибших. А водителя задержали?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт