Автоаварии

lektor
lektor
  • Последний визит:
    21 октября 2016 в 11:49
Страшно стало ездить по дорогам!
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
В пятницу, в шестом часу дня, авария в садах в третьем. У машины ГБР (Волга) помята бочина, другая машина (возможно 10ка) лежит в кювете, с побитым носом. Фото получилось только такое

""/
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
В пятницу ехал по двойке на работу утром,авария возле переезда как ехать на бывшую столовую № 4-вроде пятнашка въехала в информационный плакат АЗС,прямо в столб-не справился с управлением,видать поворот промохал.
Алексей Антропов
Алексей Антропов
  • Последний визит:
    22 февраля 2019 в 11:37
Администратор, с деревом обнималась 99.
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
Алексей Антропов:

Администратор, с деревом обнималась 99.

Деревьев там нет,въехала в опорную стойку,по крайней мере я видел только это.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Администратор:

В пятницу, в шестом часу дня, авария в садах в третьем. У машины ГБР (Волга) помята бочина, другая машина (возможно 10ка) лежит в кювете, с побитым носом. Фото получилось только такое
тоже проезжал там и видел. и ещё находились идиоты, которые там пытались обогнать - типа ГБРовцы раскорячились на встречке, а в нашу сторону 1,5 полосы свободны
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Сегодня около 9 утра в центре города видела, как автобус ПАЗ влетел в "сквер-лысину", сбив столб и ограждение. Видимо, скорость была аховая, раз так далеко влетел! crazy
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2014 в 07:45)
денс
денс
  • Последний визит:
    12 марта 2015 в 05:10
Natalya:

Сегодня около 9 утра в центре города видела, как автобус ПАЗ влетел в "сквер-лысину", сбив столб и ограждение. Видимо, скорость была аховая, раз так далеко влетел! crazy

Там светофор он снёс,я как раз в боровск поворачивал он там стоял а светофора тю-тю)..Обратно ехал водятел автобус откапывал и ни гаеров ни обслуживающей светофор организации и как ни страно ни кого из ИП Попковой(хозяйки конторы автобусов)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 08:13)
денс
денс
  • Последний визит:
    12 марта 2015 в 05:10
Ну вот накликал ремонтные службы я))))))Отключили светофоры и в результате наши водятлы проявили своё мастерство.тойота с десяриком не разьехались в центре....Опять похоже принцип:" у кого круче тачила у того главнее дорога"
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Около 14 часов ехал из Соликамска в Боровск. Посмотрел в центре как восстанавливают столб после ДТП. Остановился перед отворотом на Карналлитово, горел красный. Слышу сзади треск , и вижу в правое боковое зеркало вылетающую на снежную бровку ниву шевроле. Видимо Нива разогналась, в последний момент стала отворачивать, но не успела и врезалась в стоящую за мной машину. Как представил, что если бы за мной машины не было, то нива бы въехала бы в меня, что на морозе ждать ГИБДД.....дрожь по коже. Ладно, останавливаться не стал, не хочу стать причиной другого ДТП stuk , еду дальше, и через 300 метров перед отворотом на Боровск (по маршруту двойки) новое ДТП - стоял Хюндай, и еще две машины, не рассмотрел какие, видимо одна въехала в машину, ожидавшую поворота влево, а в неё вторая. Что-то стало страшновато shock Еду дальше, стоит машина ГИБДД, мордой в сторону Боровска, ловят нарушителей, про то, что у них за спиной 2 аварии, видимо не ведают.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 14:32)
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
денс:

Natalya:

Там светофор он снёс,я как раз в боровск поворачивал он там стоял а светофора тю-тю)..Обратно ехал водятел автобус откапывал и ни гаеров ни обслуживающей светофор организации и как ни страно ни кого из ИП Попковой(хозяйки конторы автобусов)

Да вы не торопитесь гнать на "водятла" и "скорость".

Он, между прочим, не самостоятельно туда улетел - с другим автобусом столкнулся.
А кто из них был неправ/ не уступил, еще вопрос.
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
NeMu®ka:
Он, между прочим, не самостоятельно туда улетел - с другим автобусом столкнулся.
Но все равно, видимо, скорость была большая. А сегодня в Перми горел автобус Пермь-Соликамск. http://www.youtube.com/watch?v=vKnArcQyKMY
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 18:08)
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Natalya:
А сегодня в Перми горел автобус Пермь-Соликамск. http://www.youtube.com/watch?v=vKnArcQyKMY
Охосспади.

У меня скорость интернета не позволяет смотреть видео :(

Пассажиры в нём были? Кто перевозчик?
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
NeMu®ka:
Пассажиры в нём были? Кто перевозчик?
Говорят, все благополучно, пассажиры покинули салон самостоятельно. Автобус потушили. Загорелся моторный отсек.
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
http://teron.ru/index.php?showtopic=2224287&st=2980
Про автобус и светофор
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт