Автоаварии

DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Sanchez:

Сегодня ночью была авария по дороге в северную часть за Усолкой как раз на грёбанном повороте.

поворот не очень организован, но если водилы не идиоты, то всё пучком!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
Добрый день. Сегодня поехал в сад закрыть теплицы - очень жаркий денёк. smile
В сосновом бору ( Боровск ) вот так "припаркована" машина :
""/

Толи после пикника так поехал, толи ночью без фар. Не стал номер светить, вдруг и меня кто-то пожалеет. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 17:16)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Добрый вечер.На фоне "сплошной проверки автопьяни" около 20ти часов по дороге в Березники встретил всего одну машину ДПС.Но она уже была занята разбором полетов...На отвороте в аэропорт ДТП с мотоциклистом.Подробности не знаю,стояла чья-то "девятка",скорая и эвакуатор,...
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
русский:
встретил всего одну машину ДПС
Я сегодня от греха подальше на велосипеде ездил. Слышал у них план есть по задержаниям, типа надо докопаться. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 20:57)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
HiliyJuk:

Не стал номер светить, вдруг и меня кто-то пожалеет. smile
ага, пожалели... а потом такое Вам в бочину прилетит! пьянство в современных условиях на дорогах - преступление!
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
русский:
На отвороте в аэропорт ДТП с мотоциклистом
На полосе для движения в сторону Соликамска, стоял кажется Рено Логан, а мотоцикл лежал у него под задним правым колесом. Судя по тормозному пути - Логан шел по главной в сторону Соликамска. Могу ошибиться, толком разглядеть не смог, там вокруг стояли патрулька, скорая и пожарка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июля 2014 в 13:43)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Фотка с регика:
""/
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
Сегодня в полночь авария возле военкомата:РЕНО хотел успеть завернуть,да не успел-повреждения значительные,водители трезвые,пострадавших нет.У водителя ВАЗа шоковое состояние.
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
Сегодня в семь вечера опять большая авария возле управления девятки-пять машин столкнулись,однозначно ни скорость ни дистанцию не соблюдали.
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
Что за день такой сегодня.Опять по маршруту двойки возле переезда,где мойка на повороте-сбили велосипедиста,около 22.00.
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
Вчера,по дороге на КЛЕСТОВКУ за мостом возле развилки встречных дорог авария-ВАЗ 2111 снёс фонарный столб и перевернулся,водитель в хлам пьяный был,но сильно не пострадал,машину в утиль.По времени около часа ночи было.Помогли машину перевернуть,вытащили водилу,и пассажира,но тот сквозанул в кусты с места ДТП,оставив водителя на произвол-вот тебе и товарищ.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Sanchez:
тот сквозанул в кусты с места ДТП
может он и водитель... Дал порулить...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Похоже, я вчера звук его "экзерсисов" слушала. Каждую ночь пьяные газуют. В тверёзом уме так изгаляться над машиной никто не будет!
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Администратор:
Sanchez:
тот сквозанул в кусты с места ДТП
может он и водитель... Дал порулить...
Домой торопился, поздно же уже было crazy .
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
Что омрачило,дак это приезд скорой-ждали минут двадцать.Зато первые приехали МЧС-но тоже могли бы и раньше.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт