Автоаварии

DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Администратор:

DimOn-wla:
сегодня в центре не работал светофор...
там такой треш творился. Кто, куда, зачем и как. Прям ахахах. Пробка.

а всё из-за нежелания тех кто на главной разрядить обстановку!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
Сегодня, случайно по делам службы, стал свидетелем последствий не соблюдения правил проезда ЖД переездов у мясокомбината (Западный), в сторону Соликамска 2:
Авария произошла по причине игнорирования знаков:
1. Движение запрещено
2. Обьезд направо
3.Скорость ограничена 40 кмч
4.Регулируемый ЖД переезд
5.Красный сигнал светофора ЖД переезда
6.Закрытый шлакбаум
Судя по всему, водитель мчался так, что не заметил этих "мелочей" и даже загнул рельсы, уложенные на дороге для ремонта ЖД переезда, пробив все 4 колеса, перепрыгнул через лежащие рельсы :
""/

В последний момент увидел закрытый шлакбаум и увернулся от него, сбив шлакбаум на встречной полосе:
""/

""/

Если бы не бетонный бортик, может быть даже улетел в речку, текущую с магниевого завода:
""/

Ладно обошлось, водитель убежал и путейцы не пострадали, переезд находится в состоянии ремонта...
Вот они - " ненужные правила", я бы забирал права.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2014 в 19:20)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
охренеть. хорошо, что никто не пострадал. водила сбежал?!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
Да уж повезло ему: 1.загнул рельс 2. Пробил все 4 колеса 3. Остановил бетонный бортик Всё это погасило удар, плюс наверняка капитально гнутый корпус машины.
Но как говорится, железо не жаль.
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
наверняка "синий" был. или без прав
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Полтора часа назад на самой аварийной возе тепличного очередная машина в кювете...
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
DimOn-wla:
Вот это и удручает, ладно сам "в камикадзе" ударился, почему люди вокруг должны рисковать?
Там бригада путейцев работает. Но он же не преднамеренно...Слишком гуманная у нас страна.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
HiliyJuk:

DimOn-wla:
Вот это и удручает, ладно сам "в камикадзе" ударился, почему люди вокруг должны рисковать?
Там бригада путейцев работает. Но он же не преднамеренно...Слишком гуманная у нас страна.

ага, наверное ещё и прекрасный семьянин... что-то мне это напоминает smile
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
HiliyJuk:
водитель убежал
Когда его нашли, он естественно сказал, что тачку угнали, да???
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
Natalya:
Когда его нашли, он естественно сказал, что тачку угнали, да???
Не в курсе, что было дальше. Работа была. Но там реально десять человек по переезду ходило, как-то обошлось к счастью. ( Кадры с людьми не выложил). До беды были сантиметры...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014 в 22:26)
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
Вчера, в пятницу 20.06.14г. Дорога Боровск - Соликамск, торопливость участников движения.
""/
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
HiliyJuk:

Вчера, в пятницу 20.06.14г. Дорога Боровск - Соликамск, торопливость участников движения.
скорее наглость отдельных индивидумов!
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
сегодня с утра пробка от поста ГАИ в сторону центра. пока доехали, увидел только 1 машинку на эвакуатор затаскивали, и обломки бампера чуть дальше первого ПП. Как всегда - куча умников пёрлось в наглую. после первого изгиба направо я раскорячился так ,что не объехать ни справа (кроме как по обочине), ни слева. зато до светофора ехали без остановки. представляю, скоко мата на меня было у торопыг. Один на чёрной девятки пытался щемиться почти до моста
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Вчера вечером на центральном перекрестке по веб-камере видела аварию. Никто не пострадал?
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
Сегодня ночью была авария по дороге в северную часть за Усолкой как раз на грёбанном повороте.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт