Автоаварии

дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Мандаринка:
УАЗ-31519, под управлением не работающего водителя, 1985 г.р.,
Агентство ОБС передает: он с утра пьяный катался на том УАЗике. Видели его то ли в Мошево, то ли где он там проживает, вобщем не разобрал.
Опять же, очередной безработный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 21:32)
Зажарить бы этого безработного в той азербайджанской кухне и подать v.n.k, раз он такой любитель баранов
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
vasi-lissa:
Слушайте, ещё раз видео первое пересмотрела, думаю, что не "за хлебушком" 11-я там стояла, мне показалось, что не единожды она могла бы к магазу нырнуть
Ещё раз пересмотрел видео, по-моему она все-таки не стояла, а медленно двигалась между правым и средним рядом, полностью не высовываясь в средний ряд, пока не проедут встречные легковушки, обгоняющие "колонну" из трех грузовиков. И лишь в последний момент полностью перестроилась в средний ряд и остановилась. Вроде и было немного времени проскочить налево перед Камазом, но что-то замешкался, видать решил пропустить. А может УАЗика в зеркалах увидал?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 ноября 2013 в 12:51)
Мандаринка
Мандаринка
  • Последний визит:
    19 июня 2016 в 19:49
Что сейчас гадать, какие действия хотел и мог совершить водитель 11-ой? Жаль, что этого мы скорее всего не узнаем (по крайней мере сейчас) видимо, он не зарегистрирован на этом сайте... Меня больше сейчас интересует мнение sergik23, он же всё видел своими глазами, мог бы рассказать в подробностях. Может человеку некогда или с него уже подписку о неразглашении взяли...
Олеся
Олеся
  • Последний визит:
    10 октября 2015 в 08:06
дядявася:
Агентство ОБС передает: он с утра пьяный катался на том УАЗике. Видели его то ли в Мошево, то ли где он там проживает, вобщем не разобрал.
Если не разобрал, что тогда пишешь, где он живет и был ли он с утра пьяный.....
Татьяна:
Зажарить бы этого безработного в той азербайджанской кухне и подать v.n.k, раз он такой любитель баранов
при чем здесь азербайджанская кухня???????????????????????????
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:05)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Олеся, потому и пишу что неразобрал, потому что неразобрал. Источник указан, чО еще надо? Кстати, по ТВ официально сообщили что был в состоянии опьянения. Степень соответствует выпитым не менее 0,5 водки. Так что вполне вероятно. Если есть достоверная инфа, пожалуйста факты в студию. Огрызаться бесполезно.
Мандаринка:
Что сейчас гадать, какие действия хотел и мог совершить водитель 11-ой?
Да не, он все правильно сделал. Рванул бы перед Камазом налево, рисковал бы оказаться "между молотом и наковальней". Вперед ускориться, тоже не успел бы. По ПДД положено "в случае аварийной ситуации снизить скорость вплоть до полной остановки", все остальные действия ведут к последующей необходимости доказывать что не олень.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2013 в 23:08)
steklyanochka
steklyanochka
  • Последний визит:
    17 января 2023 в 15:41
Татьяна:
плюс запрет поворотов налево.
Да что же это вы такое говорите??? А чуть выше ЗМИ (совсем рядом с местом ДТП) туда тоже запретить поворачивать? У УАЗа двойной обгон по встречке в час пик (ну и скорость само собой).
Там над дорогой висит знак, три стрелки: три полосы, из которых одна для потока в сторону боровска, одна для поворота на карналлитово, одна в сторону соликамска, эти три полосы разделяют две линии: одна из них (между полосами: боровск - карналлитово) должна быть сплошная (а не пунктирная), значит её пересекать нельзя, даже если оч-чень хлебушка захотелось!!!
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Татьяна, Со стороны ЖБИ в сторону поста ГАИ знак не над дорогой висит, а за остановкой стоит, и его зона действия начинается от остановки и до перекрестка. А то что висит над дорогой, во-первых для тех кто движется со стороны поста ГАИ в сторону "дорожного", а во-вторых и знаком то не назовешь, уже где-то обсуждалось.
Татьяна:
должна быть сплошная (а не пунктирная), значит её пересекать нельзя,
Если там разметка и должна быть, это ещё ничего не значит, по крайней мере до тех пор, пока её по факту не нарисуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 07:52)
"должна быть" - это я к тому, что точно вспомнить не могу, сейчас проеду, посмотрю. Просто пару лет назад пришлось разбирать этот участок по деталям
Олеся:
при чем здесь азербайджанская кухня???????????????????????????
Да при том, что закусывать надо, когда жрёшь не в меру!!! Судя по Вашему "невъезжанию", Вы, Олеся, тоже, наверное, были в той компашке, да еще и в том УАЗе, и по ходу Вас не слабо тряхануло...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2013 в 08:11)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Это ДТП у "дорожного" напомнило мне один случай из соседней ветки
Только в моем случае встречного Камаза не хватает.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Утром у "Дорожного" снова было ДТП. Калина сбила пешехода - подцепила на капот, разбив лобовое. Потерпевший жив. Какое-то стало нехорошее место.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2013 в 11:45)
От всех коллективов наших организаций, сотрудничающих с ООО "Система-Сервис" и их компаньонами, выражаем соболезнование родственникам и коллегам погибших в страшной аварии сотрудников. Данный инцидент не должен остаться безнаказанным. Виновный должен получить справедливое наказание. К сожалению, погибших не вернуть.

Скорбим и помним!

Коллективы "Соликамск.Про", "Квик Старт", ИП Варюхин Р.А.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 18:34)
ПОЛЯК
ПОЛЯК
  • Последний визит:
    2 февраля 2014 в 21:02
водитель УАЗа был пьян на все 100, безработный, где проживает говорить не буду, это к делу не относиться, неоднократно был наказан за езду в нетрезвом виде, вроде лишон прав, был не один в машине, кстати пассажиры УАЗа были трезвы. инфа 100%
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
ПОЛЯК:

водитель УАЗа был пьян на все 100, безработный, где проживает говорить не буду, это к делу не относиться, неоднократно был наказан за езду в нетрезвом виде, вроде лишон прав, был не один в машине, кстати пассажиры УАЗа были трезвы. инфа 100%

Может, уже хватит мусолить эту тему? Был пьян, не был - какая теперь разница. Людей не вернешь. Мои соболезнования семьям погибших. Просто давайте все ездить по правилам, уважать друг друга на дороге и не спешить, особенно сейчас, когда такая погода. Ведь всех нас ждут дома!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 20:10)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт