Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
русский:,вставшая впереди УАЗа чтобы свернуть налево к Дорожному...Что само по себе в таком потоке в час пик-ну ни к чему...Скорость УАЗа(вторая причина) не позволяла остановиться за ней Вообще-то, скорость УАЗа правильнее поставить на первое место - это первая и единственная причина ДТП. А то что кому-то нужно было налево повернуть, так можно и автора видео обвинить - получается тошнил в правом ряду, и ехать мешался. А дальше стопудово традиционный затор из поворачивающих на Карналитово из Боровска.... По-Вашему тоже в час пик они там ни к чему. Только ездить мешают... Какбе, за Дорожным жилые дома есть, там такие же люди живут как и Вы. Что им теперь через Клестовку домой ехать, из-за того что олени на УАЗиках куда-то спешат? З.Ы. Про пешеходные переходы и Ж/Д переезды забыл сказать. Может по-Вашему тоже там нельзя останавливаться, чтобы не дай бог кому-то не помешать? Вобщем -1 Vl@diMir:Ну да, да ГАЙцы виноваты.... Пока сами не начнем ездить нормально, так все и будет. Власти виноваты. А если все до единого начнуть соблюдать ПДД, КоАП, УК, и прочие законы, а так же правила этикета, то ни полиция ни ГИБДД нам не нужны будут. Не надо вину на людей перекладывать. Злодеи, мудаки и просто олени - всегда будут, уж тем более в России. Как известно, дураков у нас еще на много лет вперед припасено. Блекка Бьернум:если за вами гаишники следить не будут, то вы друг-друга поубиваете-покалечите. А разве нет?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 ноября 2013 в 10:25)
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
дядявася, Ты, когда тебя не видит ГИБДД либо камера, нарушаешь, или все же едешь по правилам? Я думаю, что едешь по правилам. У нас на Соликамск наберется человек 50-70, которые активно нарушают правила ПДД, ни во что не ставя других участников ДД. Из них половина лишена водительских прав, либо никогда не имела их, но они продолжают ездить без них. Кстати, Дума (которая в Москве) недавно предложила конфисковывать у таких вместе с правами и сами транспортные средства. Может быть это поможет справится с ситуацией на дорогах?
|
Последний визит: 30 июля 2019 в 00:07
|
Давно пора забирать ТС у потенциальных убийц. Как в Белоруссии, например. Но у нас лобби - все многие депутаты и чиновники ездят мимо правил, неужто сами себя прав лишать будут? Да ни в жись!
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
дядявася:По-Вашему тоже в час пик они там ни к чему. Дядь Вась,чего распсиховался? Я сегодня ехал с Красного в Боровск,решил в Центре не поворачивать налево,чтобы не мешать встречным(минусуй),ибо машина шла как по маслу (в плохом смысле),поэтому поднялся вверх до милиции,оттуда в Центр(минусуй).И не зря-поворачивая у налоговой на спуске (скорость 15-20 кмч) машину понесло прямо,на ограждение,перепробовав ручник и включив первую,все таки выровнял,но машина была без управления еще 50 метров.В пятницу вечером погода на дороге была такая же, любой маневр любой машины создавал хлопот всем участникам.Если б УАЗ шел с меньшей скоростью,удар в КАМАЗ был бы слабее,но все равно был. дядявася:З.Ы. Про пешеходные переходы и Ж/Д переезды забыл сказать. Может по-Вашему тоже там нельзя останавливаться, чтобы не дай бог кому-то не помешать? Вобщем -1 Вроде авторитет,а весь текст глупостью перекрыл))))Минусую трижды,взялся критиковать-сам не неси чепуху.. Для меня пешеходы на первом месте)))) К тому ж мои предложения совпали с предыдущими,хотя утром я их не читал.
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
русский: дядявася:По-Вашему тоже в час пик они там ни к чему. Дядь Вась,чего распсиховался? просто выбираем скоростной режим и дистанцию головой, а не тем местом, на коем сидим - и никаких проблем! иногда и средний газ на 1 передаче - это много!
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
русский:Дядь Вась,чего распсиховался? Не вижу в чем вина "одиннадцатой", он там даже помех не создавал, кому надо спокойно объезжали его справа, вставая в пробку ближе к светофору. Допустим, небыло бы этой "одиннадцатой" возле "дорожного", дальше могла быть "двенадцатая" пропускающая пешиков, или еще дальше пузотерка, переползающая через переезд. Про традиционный затор в сторону Карналитово надеюсь не стоит напоминать. И на пути УАЗа уже был бы не этот камаз, а кто нибудь другой. Вобщем, на том участке много кто и много где зачастую стоит посреди дороги. Зато лететь, играя в шашки, в час пик на этом участке - фатальный исход 100% Поэтому непонятно в чем чепуха.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 20:07)
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
11-ая то правильно стояла. Что ей вправо прижаться надо было и стоять в крайнем правом ряду мигать налево? В три ряда обгонять на узкой дороге - это реально дурость. Выше ж/д переезда постоянно в три ряда обгоняют и такое ощущение что не 50-70 человек, а ровно половина водителей так ездит, если не больше. Иногда выходит так, что обгоняют вплоть до того, что едут по крайней левой стороне при обгоне. Я думаю камеры точно нужны по всей улице Всеобуча. Отбойники тут никогда не появятся, дорога не такая широкая всё-таки, да и поворотов много. Ну и освещение не помешало бы. дядявася:Вообще-то, скорость УАЗа правильнее поставить на первое место - это первая и единственная причина ДТП. Я ещё добавлю - абсолютно недопустимый манёвр в три ряда обгонять - тут причина ДТП. А скорость вторична, он при любой скорости видимо вляпался бы.
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
С☺ликамск™:Я думаю камеры точно нужны по всей улице Всеобуча Камеры, камеры...Да кто их боится - эти камеры??? Только законопослушные водители или кто умеет деньги считать, кому они нелегко достаются. Вспомните, раньше почти каждый день в кустах у садов стояли машины ДПС - и что? Помигали друг другу фарами, степенно проехали "узкое" место и дальше гонят в пять рядов.
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Слушайте, ещё раз видео первое пересмотрела, думаю, что не "за хлебушком" 11-я там стояла, мне показалось, что не единожды она могла бы к магазу нырнуть - не такой уж плотный поток встречных был. Да и вид у неё не вполне естественный - заметный крен вправо. Может там уже до этого была аварийная ситуация? Правда, аварийного знака или характерного "подмигивания" я всё же не узрела, как, впрочем, и активного левого поворотника. Опять же пишут про большее количество машин, чем на видео отображено. Но вообще, мороз по коже - муж там проезжал буквально за 10-15 минут до случившегося, а потом мы видели бешено летящую скорую...
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
saunderсол:Мэр, прийдя в 2007 году к власти предполагал строительство объездной Соликамска (слышал лично от С.В.). Но эта трасса предполагала путь от въезда в город со стороны Березников направо в сторону Половодова, через Беленинские поля выход на вишерскую трассу в районе Тохтуево. Этим мечтам сбыться не суждено никогда. Почему не сбыться? Я думаю в долгосрочной перспективе это вполне реально. Учитывая то, что сейчас агломерацию планируют и то, что рядом с Половодово будет новый калийный комбинат - такая дорога это просто необходимость. Естественно не за год и не за два она будет построена. И также администрация озвучила, что планируется соединение южной и северной частей города. Вот видимо как раз при помощи такой дороги, как у вас описано. Единственная причина почему я буду рад этой дороге - это то, что надеюсь существующую объездную закроют, или закрыли бы для грузового транспорта хотя бы. Потому что всего в 10 метрах от дороги стоит старинная церковь и все эти фуры громыхающие могут разрушить фундамент церкви. Кстати новая объездная не решит же вопроса смертности на Всеобуча. А может и вовсе эта новая объездная станет у нас новой дорогой смерти. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. vasi-lissa:11-я там стояла, мне показалось, что не единожды она могла бы к магазу нырнуть - не такой уж плотный поток встречных был Водитель наверно же не лопух, он стоит посередине дороги и ему надо смотреть не только на встречный транспорт, но и в зеркала заднего вида. Видимо он и стоял, видел, что там дебил ехал сзади. А так он бы "нырнул" как вы пишите и прямо в передок Уазику бы. И тогда жертв намного больше было бы. Как говорится, подстраховался, не стал рисковать, минуту лишнюю подождал и как видите живой остался. Я дороги также перехожу, перестраховываюсь, не тороплюсь, минуту-другую лишнюю подожду, зато живой останусь. vasi-lissa:не такой уж плотный поток встречных был Тоже ещё раз пересмотрел - нифига себе "не такой уж плотный поток" Вы наверно камикадзе? Даже если учесть, что сзади никого не было бы, навстречу явно же много машин ехало. И поворотник у него мигал, просто на видео не совсем разборчиво видно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 ноября 2013 в 01:32)
|
|
С☺ликамск™:Почему не сбыться? Я думаю в долгосрочной перспективе это вполне реально блажен тот, кто верует... ну или по-другому можно выразиться так: жаль, что нам с вами это прекрасное время уже не застать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 07:52)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
А первая не увеличивается
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
русский:.Магазины и азеровская забегаловка -не такие важные объекты ,чтобы из-за них гибли люди. Каким образом они мешают дорожному движению,мне идиоту точно не понять. И остальные "умные" предложения-до меня,дурака,точно не доходят P.S. Если тебе не нравится азербайджанская кухня,-так питайся роллами и прочей блевотиной.
|
Последний визит: 19 июня 2016 в 19:49
|
15.11.2013г. в 18.15 по ул.Всеобуча г.Соликамска, со стороны ул.Энергетиков, в направлении ул.Карналлитовая, двигался автомобиль УАЗ-31519, под управлением не работающего водителя, 1985 г.р., который не выбрал безопасную скорость движения, напротив дома № 142А, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение, с двигавшимися во встречном направлении, автомобилем КАМАЗ-55111N. и с автомобилем ВАЗ-21041-30, под управлением водителя, 1966 г.р. От удара автомобиль УАЗ-31519 отбросило обратно на свою полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем TOYOTA-SPRINTER, под управлением водителя, 1967 г.р. В результате ДТП погибли три человека: водитель ВАЗ-21041-30, двое пассажиров: женщины, 1959 г.р. и 1979 г.р. Госпитализированы: 1. пассажир а/м ВАЗ-21041-30, женщина, 1974 г.р., диагноз: ЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки слева; 2. пассажир а/м ВАЗ-21041-30, мужчина, 1970 г.р. диагноз: ЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, перелом рёбер слева; 3. водитель а/м TOYOTA-SPRINTER, диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана волосистой части головы; 4. пассажир а/м TOYOTA-SPRINTER, женщина, 1966 г.р., диагноз: ЗЧМТ, СГМ; 5. пассажир а/м TOYOTA-SPRINTER, женщина, 1973 г.р. диагноз: ЗЧМТ, УГМ, рваные, резаные раны лица, травматический шок; 6. пассажир а/м TOYOTA-SPRINTER, женщина, 1973 г.р. диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб спинки носа, ушибленная рана волосистой части головы. Водитель в настоящее время задержан по подозрению в совершении преступления по части 6 ст.264 УК РФ.Решается вопрос об избрании меры пресечения под стражу. http://www.gibdd.ru/r/59/news/368367/
|