- 22 ноября 2013 в 09:29, пт
|
|
18 марта 2017 в 20:44 |
Тут один из авторов назвал это место "узкое горлышко". Моё предложение городским властям и бизьнесьменам: там, где находится база, не знаю как она называется, но она расположена слева по ходу из Соликамска в Боровск сделать железнодорожный тупик!!! Рельсы и другое оборудование разобрать и демонтировать, дорогу расширить, установить опоры освещения. Аналогичная ситуёвина с ж/д переездом в третьем районе (трест 8 умер и по этой ветке скорые поезда ходят со средней скоростью один раз в два года). Самое главное, чего в городе последнее время НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ абсолютно - это именно ОРГАНИЗАЦИИ!!!! дорожного движения. Пример: Северная 46. Кто разрешил парковку у "Бисмарка" 2? Улица загружена транспортом до предела, ну только трамваев нет. Газон у дома по Северной, 41 измесили в хлам, у Северной, 46 машины паркуются на тротуар и на подъезде к дому 48, спецмашине (скорая, например,) к дому 48 не подъехать. Для Кабанова в городе ГИБДД - не указ???? Сто раз писала: с торца дома на МУНИЦИПАЛЬНОЙ!!! ЗЕМЛЕ организована платная ночная стоянка!!!! в кассу Кабанова. Может так и надо подходить к эксплуатации муниципальной собственности везде???
|
- 22 ноября 2013 в 09:43, пт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Mалышкаzug: Mалышкаzug, а вы попробуйте что-нибудь своё сообразить, и Может так и надо подходить к эксплуатации муниципальной собственности везде??? Ибо все перед законом равны. Но некоторые всё-таки "равнее"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 09:44)
|
- 22 ноября 2013 в 09:46, пт
|
|
|
Присоединяюсь к мнению Малышкаzug!!! ИК-2 своих "клиентов" привозит с вокзала на автомобилях, а лес можно грузить с той площадки, которая и сейчас отгружает лес, пусть договариваются. Головная боль с отсутствием переезда уйдет навсегда.Посещение города начальником из ГИБДД края - пустой номер: денег у него нет для города и НЕ БУДЕТ!!!, советы бесплатные мы можем давать и сами себе; начальники ГИ БДД в городе меняются каждую неделю - весёленькая жизнь скоро начнется в Соликамске. Подождём-с...Добавлено спустя 6 минутИ ещё один момент. Кто-нибудь может объяснить мне почему в газетах Соликамска после ДТП не дают фамилию и прочее виновника аварии? Кому нужна в таком случае информация, что Мерседесом управлял безработный, 1985 года рождения???? Мне? Нет. А, если бы была Ф.И.О. и адрес - то было бы честнее.
|
- 22 ноября 2013 в 10:15, пт
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
saunderсол: Вы же понимаете, что этого делать нельзя! Презумпция невиновности! Ст. 49 Конституции РФ гласит: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном федеральным законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда". А если это совершил не он, не тот человек, о котором пишут, что он такого-то года рождения и управлял автомобилем?! А вот когда уже есть приговор - вот тут просто необходимо сообщать все установочные данные, но наши СМИ стыдливо умалчивают, ставят только первую букву фамилии. Вот с этим я не согласна в полной мере!
Кто-нибудь может объяснить мне почему в газетах Соликамска после ДТП не дают фамилию и прочее виновника аварии? Кому нужна в таком случае информация, что Мерседесом управлял безработный, 1985 года рождения???? Мне? Нет. А, если бы была Ф.И.О. и адрес - то было бы честнее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2013 в 10:18)
|
- 22 ноября 2013 в 10:42, пт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Natalya: Виноват, не виноват... Посадят, не посадят... Будет дальше ездить или нет - конечно, теперь уже никакой разницы.
Был пьян, не был - какая теперь разница.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 10:50)
|
- 22 ноября 2013 в 11:28, пт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Mалышкаzug, Невнятно я, видимо, выразилась, под "своим" я имела в виду бизнес стояночный какой-нить или шлагбаум и проезд платный, короче, что-то своему карману на радость сообразить. И лучше там, где это по правилам не положено. Теперь understand? Вот любите вы, не разобравшись ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 11:29)
|
- 22 ноября 2013 в 12:40, пт
|
|
18 марта 2017 в 20:44 |
vasi-lissa, もちろん、それは市場のためにあることは明らかである?- такой ответ Вас больше устраивает?
|
- 22 ноября 2013 в 15:49, пт
|
|
2 февраля 2014 в 21:02 |
Natalya: ездить по правилам опасно, проверенно неоднократно. а разница есть. как то так
Может, уже хватит мусолить эту тему? Был пьян, не был - какая теперь разница. Людей не вернешь. Мои соболезнования семьям погибших. Просто давайте все ездить по правилам, уважать друг друга на дороге и не спешить, особенно сейчас, когда такая погода. Ведь всех нас ждут дома! |
- 22 ноября 2013 в 17:29, пт
|
|
ПОЛЯК: Не поняла, почему опасно?
ездить по правилам опасно, проверенно неоднократно. а разница есть. |
- 22 ноября 2013 в 18:06, пт
|
|
Natalya: ПОЛЯК: Не поняла, почему опасно?ездить по правилам опасно, проверенно неоднократно. а разница есть. а Вы пробовали? я пробовал - авария, родственник тоже пробовал результат тот же. не умеют у нас по правилам.... |
- 22 ноября 2013 в 18:56, пт
|
|
ПОЛЯК: Я больше 40 лет за рулем. Училась в автошколе еще до вашего рождения. Ездила на механике, сейчас - коробка-автомат. И я стараюсь соблюдать все правила.
а Вы пробовали? я пробовал - авария, родственник тоже пробовал результат тот же. не умеют у нас по правилам.... |
- 22 ноября 2013 в 19:32, пт
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
ПОЛЯК: ездить по правилам опасно Natalya: почему опасно? ПОЛЯК: Я думаю здесь требуется не вопросом на вопрос, а уточнить. Не совсем понятно, что именно опасно.а Вы пробовали? - На светофоре на зеленый опасно? - Как в бородатом анекдоте: "Я же не дурак, а вдруг там тоже джигит?!" - Или по-Вашему, задом по встречке оно безопаснее будет? |
- 22 ноября 2013 в 19:35, пт
|
|
Natalya: стараюсь соблюдать и соблюдаю, немного разные вещи не находите?Добавлено спустя 1 минутуПОЛЯК: Я больше 40 лет за рулем. Училась в автошколе еще до вашего рождения. Ездила на механике, сейчас - коробка-автомат. И я стараюсь соблюдать все правила.а Вы пробовали? я пробовал - авария, родственник тоже пробовал результат тот же. не умеют у нас по правилам.... дядявася: давайте не будем передёргивать.
ПОЛЯК: ездить по правилам опасно Natalya: почему опасно? ПОЛЯК: Я думаю здесь требуется не вопросом на вопрос, а уточнить. Не совсем понятно, что именно опасно.а Вы пробовали? - На светофоре на зеленый опасно? - Как в бородатом анекдоте: "Я же не дурак, а вдруг там тоже джигит?!" - Или по-Вашему, задом по встречке оно безопаснее будет? |
- 22 ноября 2013 в 19:51, пт
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
ПОЛЯК: Это с непривычки
я пробовал - авария, родственник тоже пробовал результат тот же. |
- 23 ноября 2013 в 09:21, сб
|
|
Vl@diMir: может быть)))))
ПОЛЯК: Это с непривычки я пробовал - авария, родственник тоже пробовал результат тот же. |
← Гибдд
|
| |