Автоаварии

справедливость
справедливость
  • Последний визит:
    25 октября 2017 в 13:24
Оксана:

Вчера в 21,30 часа меня по ул. Ульянова протаранила предположительно ВАЗ-21099 или ВАЗ-2109 темного цвета. После ДТП машина скрылась, при этом через 200 метров умыдрились ещё протаранить забор. Если у кого-то есть информация по данной машине, то больша просьба напишите или позвоните 89028372872. У данной автомашины должна быть повреждена вся передняя часть. У забора осталась часть крыла, боковое зеркало, на дороге разбиты фары.
Не оставайтесь безучастными, ведь в следующий раз и вам может понадобиться помощь.

подберите оставшуюся часть крыла и зеркало для последующей экспертизы и прокатитесь по сервисам.
sergik23
sergik23
  • Последний визит:
    10 сентября 2015 в 20:26
sergik23:

Администратор:

sergik23:
без хлопот сделать и без потери качества.
хлопоты будут в виде регистрации все равно... Лучше сразу регистрироваться на http://www.youtube.com/

http://www.youtube.com/watch?v=hyvMi6a8XLA[/video]]С регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=hyvMi6a8XLA

http://youtu.be/hyvMi6a8XLA
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
sergik23, в прямом эфире... Охренеть...Добавлено спустя 1 минутуСкоро на всех сайтах Перми...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Оксана
Оксана
  • Последний визит:
    4 марта 2017 в 21:35
По сервисам прокатились ребята, но пока ичего. Если совсем не дураки, то только через пару недель в сервис обратяться. Если есть какие-то гос. номера, то напишите. Пробьем по номерам без проблем. Говорят возле "Катюши" видели девятку битую. Может кто номер видел???
Пишите, может момочь люая помощь. Страховая, пока нет виновника ДТП, не особо торопятся выплачивать.
sergik23, спасибо за "хлопоты", вот и разгадка для Арве. Очередной шок от того, как можно "прилипнуть" на ровном месте. Это я, конечно, про несчастную 4-ку, которая пострадала от того, что одному идиоту в свое время мед.справку даже выдать было нельзя, а не то что права. На видео после 40-й секунды создается иллюзия, будто ворон парит.Добавлено спустя 11 минутя считаю, что если имел место даже один такой случай, есть смысл запретить на этом участке поворот налево, и не только там, как в городах с нормально организованным движением.
admin
admin
  • Последний визит:
Сорока на хвосте принесла, что есть 4й погибший. В больнице скончался. Есть у кого информация?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
кстати, первый раз в жизни меня стало радовать патрулирование дпс, по вечерам такой дурдом начинается, всё "быдлохоп" вылазит, ей богу как вурдалаки, и давай бороздить безконтрольные просторы, кошмарить до утра, достали.
в 4-ке были работники Системы-сервис, мужчина и две девушки
marisabelka
marisabelka
  • Последний визит:
    16 ноября 2013 в 13:00
2 пострадавших из 4ки в больнице, они живы. Кто скончался? Водитель уазика?
Администратор:

Сорока на хвосте принесла, что есть 4й погибший. В больнице скончался. Есть у кого информация?
AHKAAA
AHKAAA
  • Последний визит:
    16 ноября 2013 в 13:42
15 ноября в 18.05 часов в Соликамске водитель УАЗа, двигаясь по улице Всеобуча, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем КАМАЗ и легковым автомобилем ВАЗ-2104. В результате столкновения а/м УАЗ отбросило обратно на свою полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем "Toyota". В результате аварии водитель и два пассажира автомашины ВАЗ получили смертельные травмы. Еще шесть пострадавших с различными травмами доставлены в городскую больницу Соликамска, после осмотра четверо были госпитализированы.

В настоящее время виновник аварии задержан. По факту происшествия сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). По данному правонарушению Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказания в виде лишения свободы сроком до девяти лет.
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Татьяна:
меня стало радовать патрулирование дпс,
а вот меня раздражает их отсутствие.Раньше еженедельно возле дома тормозили.А последжние три месяца я их вообще нигде не встречаю...
Не везет четверкам,и воруют их,и бьют....Их в городе как тигров в Приморье осталось..
еще одна шокирующая новость: вчерашний погибший водитель лансера на трассе - это тот самый водитель злополучного автобуса, в который 25.01.12 врезалась киа-спортейдж, когда погибла вся соликамская семья... забрали его с собой?..Добавлено спустя 8 минута сейчас только что в районе 9-ки девушка на матизке со всей дури влупила камаз, ему-то хоть бы что, а вот ей досталось, плачет...
admin
admin
  • Последний визит:
marisabelka:
2 пострадавших из 4ки в больнице, они живы.
AHKAAA:
В результате аварии водитель и два пассажира автомашины ВАЗ получили смертельные травмы.

это как shock
денс
денс
  • Последний визит:
    12 марта 2015 в 05:10
ссылка на видео с регистратора
http://perm.rbc.ru/perm_topnews/16/11/2013/889132.shtml
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Татьяна:
еще одна шокирующая новость: вчерашний погибший водитель лансера на трассе - это тот самый водитель злополучного автобуса, в который 25.01.12 врезалась киа-спортейдж, когда погибла вся соликамская семья... забрали его с собой?..

А откуда новость, если не секрет?
Я мельком видела год рождения погибшего, мне показалось, что мужчина молодой, чуть за двадцать, а водителю автобуса было под сорок. Но могу и ошибиться, потому и уточняю.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт