Хамло на улицах нашего города

Водители, которым другие по""""
Mалышкаzug
Mалышкаzug
  • Последний визит:
    18 марта 2017 в 20:44
А чем, собственно говоря, эта "Волга" хуже тех машин, которые скопились на тротуаре у ступенек "Меркурия"? Или на тротуаре у Бисмарка в Боровске? Из-за чего весь этот инетовский кипиш?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Mалышкаzug:

А чем, собственно говоря, эта "Волга" хуже тех машин, которые скопились на тротуаре у ступенек "Меркурия"? Или на тротуаре у Бисмарка в Боровске? Из-за чего весь этот инетовский кипиш?

только тем, что из гаража органов власти, перевозит первых лиц города, подаёт пример.
У "Меркурия" надо либо знак ставить, либо столбы - собственники не хотят (инфра из местной прессы). У Бисмарка со стороны Северной стоят на стоянке (ну или на "газоне" с противоположной стороны"
stig
stig
  • Последний визит:
    24 ноября 2016 в 20:04
Волга эта ни чем не лучше!. И у Меркурия надо всех "натянуть"....
Mалышкаzug
Mалышкаzug
  • Последний визит:
    18 марта 2017 в 20:44
Вчера днём стоим с подружкой у светофора у Меркурия. Вдруг на нас несется белая ВАЗ 2105 вся в грязи без номеров и всё, кроме лобового стекла, затонировано. Я подумала вот мол недавно начальник местных гайцов в прессе вещал, что таких уродов они выявили в городе всех и беспокоиться - нет причин. Это повернул на проспект Строителей, как угорелый, затем пронесся перед ступеньками магазина, распугав прохожих и исчез из поля зрения. Предъявить ему претензии? Так номеров же нет ни спереди, ни сзади. Фантом, чистой воды. И урод - однозначно.
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
не стремно такому в лобовое кирпичом пульнуть.фантом претензий иметь не может
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Тротуар на улице Красный бульвар. Участок возле детской поликлиники. К самой поликлинике теперь не подъехать - вазоны поставили для цветов. Но есть заезд и довольно-таки вместительная парковка в двух метрах от поликлиники. Зачем? И водители искренне недоумевают, что они не так делают!?
""/

Город, знай своих героев!

""/
2109
2109
  • Последний визит:
    19 августа 2016 в 11:34
vasi-lissa:

Тротуар на улице Красный бульвар.
Туда надо пригласить общественное движение СтопХам hoho - быстро пропадет желание так парковаться, когда на лобовуху баннер в стиле "Паркуюсь как хочу - плевать на всех" налепят. Думаю эффект точно был бы - на ютубе несколько раз видел подобные ролики.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 мая 2013 в 12:29)
Андрей Мараков
Андрей Мараков
  • Последний визит:
    26 мая 2024 в 19:30
Так, к слову, по поводу хамла и куда бедному ребенку деваться... По Северной, (№ дома не помню, но могу сказать, что это двор м/у домами, где находиться "Евросеть" и магазин "Семейка") во дворе машины стоят так, как будто они (машины) хотят поиграть в песочнице и покататься с горки. Неужели у владельцев этих авто нет детей, которые бы хотели спокойно поиграть на детской площадке? Причем машин понаставлено столько, что "некуда яблоку упасть".Добавлено спустя 6 минутИ мне вот интересно, здесь вот все постят-постят, а хоть одного идиота, про которого здесь написано, который так по-хамски относится к окружающим, приструнили, или это осталось так- выпуск пара и не более? Что вообще говорят в ГИБДД, в администрации города по этому поводу? Насколько я знаю в больших городах за это приличные штрафы накладывают или в самом крайнем случае по морде дают.
User
User
  • Последний визит:
    24 декабря 2014 в 02:01
Чего это все расстонались на водителей на газонах? Ну некуда больше машину втыкать. Проклянайте архитекторов, проектировщиков, отдел архитектуры, вообщем всех кто это делал. Чего Вы набросились на следствие, а не на причину. У меня у самого все скрипит, когда приходится заезжать на газон и портить травку. Ну а куда еще ставить то людям. Я сейчас даже не про себя.. У меня с парковкой все нормально у дома. Ну не расчитаны были дворы даже на 10 машин. Если ставить на асфальт - тогда ни скорая, ни пожарка не проедут. Это лучше что ли? Да и сколько бочар у машин будет поцарапано при таком раскладе. Нечего ныть, единственный выход убирать газоны (они уже "убраны") и добавлять парковочные места, и тогда места и на детскую площадку, хоть и не большую, и для машин хватит. Просто нужно твердое покрытие чтоб не раскатывалось место в длину и бордюры побольше вокруг детских площадок.

Про дом возле Евросети ... Сколько там жильцов? И какие внутридворовые дорожки? Там вообще надо все в бетон укатывать под паркинг, ну а детям игралку строить между поле чудес и этим домом. Все такие нежные...
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
forspam253:
Ну некуда больше машину втыкать.
В моём случае речь идёт именно о привычке делать по-свински о нежелании делать по-человечески.
forspam253:
единственный выход убирать газоны (они уже "убраны") и добавлять парковочные места, и тогда места и на детскую площадку, хоть и не большую, и для машин хватит.
Вот тут частично согласна - ширину газона можно сократить, сделав его более компактным и красивым (кустарник, например, декоративный погуще засадить)
Можно распланировать двор так, чтобы было хорошо всем, говорю о дворах на Клестовке, в других районах ситуацией не владею. Только тут одно большое НО: туманное представление о придомовой территории - что там можно, что нельзя. Бумажная волокита опять же. Ну и деньги, конечно. А это уже не всем нравится.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Андрей Мараков:
приличные штрафы накладывают или в самом крайнем случае по морде дают
Я уже не раз писал, еще раз повторюсь:
1) Нет в ПДД понятия "газон".
2) В КоАП за остановку и стоянку на "газоне" наказание не предусмотрено, а даже если бы и было предусмотрено, см. п. 1. Нет такого термина, значит определить что такое "газон" с точки зрения ПДД не получится.
Андрей Мараков:
в больших городах за это приличные штрафы
В Москве, например, действует КоАП г. Москвы в котором предусмотрено наказание за парковку на газоне.
Андрей Мараков:
в самом крайнем случае по морде дают.
А то бывает и стреляют, иногда наглушняк.
Ekaterina456456
Ekaterina456456
  • Последний визит:
    26 июля 2013 в 06:24
На Клестовке статистика: во дворе дома №17 по пр.Ленина (именно у подъездов и вдоль пешеходных дорожек, а также на детской площадке) зимой подсчитала вечерком, стояло 38 машин. И это при том, что есть буквально в пределах 200-400 метров две ПОЛУПУСТЫЕ автостоянки (но платные), существуют несколько карманов со стороны проспекта (но идти до любимой квартиры далеко, надо дом обходить). А из подъезда выйти нельзя не запачкавшись о машины, а коляска или санки вообще не проходят. Бедные мамочки обходят по узенькой дорожке вдоль дома, ищут подъезд. где машин нет, чтобы выйти. А если кто заболеет и его на "скорой" на носилках ночью выносить придется?! Ни одна бригада его не сможет через машины вытащить. Подскажите: КАК БОРОТЬСЯ С ДАННЫМ "ХАМЛОМ"?
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Можете обратиться к своему участковому и сообщить ему о тех, машинах, что паркуются на газонах, детских площадках, перекрывают подходы к подъездам. Сообщите номера машин. Можно сделать это также позвонив по телефону доверия 5-31-02. Обозначить адрес и инфу о машинах.
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Подскажите: КАК БОРОТЬСЯ С ДАННЫМ "ХАМЛОМ"? Тут один деятель предлагал камушком по стеклышку. Тоже метод борьбы! В конце концов - булыжник - оружие пролетариата! Можно краской из баллончика по лобовому, только лучше ночью, чтобы до утра высохнуть успело! На крышу крупу насыпать, это, наоборот, лучше днем, чтобы птички видели, где клевать! Яйцами тухлыми можно, а также собачьим, извините, дерьмом намазать. А если без шуток, надо элементарно уважать друг друга! Хотите ставить свои авто под окнами квартиры - скиньтесь (на иномарки денег же хватает), оборудуйте стоянку, огородите детские площадки хотя бы старыми, списанными в гаражах шинами, покрасьте! Не думаю, что нужны для этого какие-то документы, это же просто облагораживание вашего же двора! Сажаете же вы деревья, кустарники, цветы и никого не спрашиваете! И сами будете спокойны, и детки ваши же будут играть во дворе, а не на проезжей части, куда они скоро вынуждены будут сбежать из-за стоянок железных коней на месте бывших качелей-каруселей-песочниц!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 мая 2013 в 13:22)
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Natalya:
Тут один деятель предлагал камушком по стеклышку. Тоже метод борьбы! В конце концов - булыжник - оружие пролетариата! Можно краской из баллончика по лобовому, только лучше ночью, чтобы до утра высохнуть успело! На крышу крупу насыпать, это, наоборот, лучше днем, чтобы птички видели, где клевать! Яйцами тухлыми можно, а также собачьим, извините, дерьмом намазать.
главное, чтоб некоторые не восприняли эту "шутку" как призыв к действию...а то попадут под суд((( за порчу чужого имущества
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт