русский:
как здесь:люблю пропускать пешеходов.В любом месте.)))
- 12 октября 2013 в 19:16, сб
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
русский: как здесь:люблю пропускать пешеходов.В любом месте.))) |
- 12 октября 2013 в 19:24, сб
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
Татьяна: так вот и я к тому же: здесь уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Я вот лично, когда я пешеход, на желтый никуда не дергаюсь, а на зеленый вприпрыжку только не надо впрепрыжку на зелёный! а вдруг за рулём дальтоник? или "стечение обстоятельств необъяснимое..."! |
- 12 октября 2013 в 20:34, сб
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
vasi-lissa: фоток не припас,но есть такие переходы в Боровске.Например,у сорокового магазина(Ермак),у Бисмарка,у Меркурия,на Радуге -там вообще переход нарисован на выезде с двора,поэтому не знаешь,кто на нем появится-человек или агрегат...
"Придурошные" - это, видимо, те, кто пешеходные переходы не там нарисовал |
- 13 октября 2013 в 01:26, вс
|
|
|
ну вот, сегодня ночью еще один летальный исход - нива-шевроле сбила насмерть мужчину возле пединститута... со стороны смотреть жутко: мужчина в крови на асфальте, женщины кричат в шоке, им только что сказали, что это всё, и в этот же момент в небе праздничный фейерверк, кому праздник, кому горе...всё-таки надо еще раз пересмотреть стиль вождения, не дай бог...
|
- 13 октября 2013 в 01:43, вс
|
|
18 марта 2017 в 20:44 |
печально, конечно. Но что можно делать в такое позднее время на дороге у пединститута? На лекцию спешил?
|
- 13 октября 2013 в 01:48, вс
|
|
|
чуть ниже остановки. А вообще, интересно: сам виновник ДТП в душе своей кого больше жалеет: того, кого на то свет отправил, или свою жизнь поломанную?, посадят ведь как-никак, сейчас за это строго, как минимум колония-поселение светит да и рублем накажут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 01:49)
|
- 13 октября 2013 в 08:19, вс
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Татьяна: Нуу... и то и другое. Сам-то получит три года колонии-поселения, выйдет через 1,5-2 года на УДО, тем временем срок лишения прав закончится. И всем будет рассказывать, что он ехал не превышая, а потерпевший сам бросился ему под колеса. Про то что сам он был пьяный в драбадан, не вспомнит. Да и найдется жена/подруга, которая будет в сетях рассказывать, какой он хороший семьянин, как он хорошо воспитывает детишек и т.д. и т.п, и как его незаконно посадили. А может и наоборот, приложит все силы для заглаживания вреда родственникам сбитого им мужчины. Тут все от человека зависит.
А вообще, интересно: сам виновник ДТП в душе своей кого больше жалеет: того, кого на то свет отправил, или свою жизнь поломанную?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2013 в 08:26)
|
- 13 октября 2013 в 10:34, вс
|
|
ну, в районе Пединститута и днём-то пешеходы бегают в неположенном месте: часто приходится останавливаться для их пропуска, рискуя получить в корму!
|
- 13 октября 2013 в 12:18, вс
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
На этой улице и так многовато пешеходных переходов, а все-таки недостаточно! Особенно возле сбербанка и "Бисмарка" не хватает! Именно там больше всего люди стремятся перейти дорогу! А другие рядом можно и убрать (расценить, как рацпредложение для ГИБДД).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 12:20)
|
- 13 октября 2013 в 13:59, вс
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
Vl@diMir: +100 и еще что он людям помогал)))/подруга, которая будет в сетях рассказывать, какой он хороший семьянин, как он хорошо воспитывает детишек и т.д Весь участок от Меркурия до Большевисткой заставлен знаками о запретах и предупреждениях, максимальная скорость 20-40 км...В данном случае я б не давал адвоката-ибо западло... |
- 13 октября 2013 в 14:39, вс
|
|
|
Наталья: Кстати, уважаемая Наталья, если Вы употребляете слово "гавницо" (дословно от автора), так Вам тоже надо проверять свою орфографию. Я, конечно, в словарях толковых Вам такого слова не отыщу, как и фамилию Вашего знакомого... Как минимум, вижу две ошибки в гласных, так что по грамотности счет 2:1, и не в Вашу пользу, как и по доводам Вашим.
PS: Если ссылаетесь на фамилии, то пишите хотя бы их без ошибок. |
- 14 октября 2013 в 00:47, пн
|
|
16 октября 2013 в 13:06 |
Наталья: Чтож вы, люди, такие жестокие, сами даже не понимаете как из вас гавницо выползает. Мертвого человека совсем не стыдно осуждать, а ещё и АНОНИМНО. Фу, противно……..Видимо страх потеряли, как только не стало человека, имя и фамилию которого огласил товарищ stig. Что то не один из вас – «смельчаков» не сделал ему замечание при жизни о его стиле езды или об образе жизни, раз вас это так не устраивало. Чего, боялись??? Скажу одно: водителя Лексуса не оправдываю, Бог ему судья, но прекрасно знаю, как он жил, мыслил, и помогал людям, которые обращались к нему за помощью. А те кто его осуждает просто кучка озлобленных и завистливых ублюдков, и ещё неизвестно, отмолят ли вас и вообще будут ли это делать. Ведь не одна бздливая душонка не подумала о том, что водитель Лексуса был любимым мужем и прекрасным отцом трёх замечательных детей…. Семьям погибших - искренние соболезнования! Пострадавшим – скорейшего выздоровления! Видимо у каждого своя судьба. PS: Если ссылаетесь на фамилии, то пишите хотя бы их без ошибок. Гавницо как раз из вас-то и прёт ! Что значит не сделали замечание ?!))) Ну я,Слава Богу,не знакома была с этим типом,но как я представляю делаю ему замечание---простите,дяденька,вы бы пьяненьким-то не садились за руль,вон люди вокруг...Подруга у меня с этим ...за час до происшествия встретилась на Клестовке,глаза затуманенные,на руль навалился,никого не видит,из-за угла вылетел,успела притормозить...Да такие,как он-это угроза наших жизней,из-за таких вот дебилов гибнут люди,жизнь в один миг переворачивается... И вы ещё затыкаете нам рот ! Я уверена это его не первый случай наезда,просто на этот раз и ему не повезло,попался с поличным...И что это вы нас так пугаете,страх мы потеряли ! Наверно очень страшненький был дяденька,вокруг никого не вижжжжжу,лееееееечу,куда ххххочу...---Интересно..., как такой стиль вождения называется....?стиль блин))) О,да мы кучка озлобленных,но людей...На счёт завистливых...)))) ЧЕМУ,чему завидовать ? Ужас,такое написали же...Помогал...Кому ? Браткам своим,отбирая у одних,другому подкидывая..., или он помогал детям-инвалидам,детским домам помощь оказывал...Хотя это мне вообще фиолетово,человек как личность для меня не представляет,для меня важно,чтобы мы на дороге все были равны и таких ТИПОВ не было ! Ваша б бздливая душонка бы в первую очередь подумала о пострадавших,об этих несчастных ! Искренние мои соболезнования пострадавшей стороне((((( |
- 14 октября 2013 в 11:19, пн
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Пожалуйста, заканчивайте перебранку, а то придется чистить тему.
В городе во всех мастерских аврал, очереди на шиномонтаж... С утра уже были аварии? По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 14 октября 2013 в 13:25, пн
|
|
12 марта 2015 в 05:10 |
Администратор: Пожалуйста, заканчивайте перебранку, а то придется чистить тему. В городе во всех мастерских аврал, очереди на шиномонтаж... С утра уже были аварии? Аварий не видал.А вот пока ребёнка у художки ждал пару машин видел как крутило))) |
- 14 октября 2013 в 17:34, пн
|
|
сам приехал на работу на летней, пока в обед спускался в 3 мкр по серпантину, кирпичей наложил! добрался без приключений ,переобулся!
|
← Гибдд
|
| |