- 7 октября 2013 в 15:58, пн
|
|
18 октября 2013 в 18:28 |
с водителем Лексуса все понятно, сам себе выбрал такую участь. А вот семьям пострадавших и погибшей за что все это... отправить бы всю необузданную блатоту в заповедник и пусть живут по своим "барским " законам, давят, стреляют, режут друг друга при этом не мешая жить обычным людям.
|
- 7 октября 2013 в 16:09, пн
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
русский: осталось выяснить грехи водителя УАЗика? оказался не в то время и не в том месте?Добавлено спустя 1 минуту LevC: Водитель патриота в реанимации, погибла его жена. Ребенка с серьезными травмами вроде в Пермь отправили. сочувствие водителю, пусть он и ребёнок поправляются скорее! |
- 8 октября 2013 в 13:34, вт
|
|
8 декабря 2014 в 07:45 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 13:49)
|
- 9 октября 2013 в 09:53, ср
|
|
12 марта 2015 в 05:10 |
Н.А.Д.Е.Ж.Д.А: с водителем Лексуса все понятно, сам себе выбрал такую участь. А вот семьям пострадавших и погибшей за что все это... отправить бы всю необузданную блатоту в заповедник и пусть живут по своим "барским " законам, давят, стреляют, режут друг друга при этом не мешая жить обычным людям. Всю ночь говорят отпевали "безработного" виновника дтп в Городищенской церкви.......Грехи походу замаливали за него....... |
- 9 октября 2013 в 09:59, ср
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
денс: Н.А.Д.Е.Ж.Д.А: с водителем Лексуса все понятно, сам себе выбрал такую участь. А вот семьям пострадавших и погибшей за что все это... отправить бы всю необузданную блатоту в заповедник и пусть живут по своим "барским " законам, давят, стреляют, режут друг друга при этом не мешая жить обычным людям. Всю ночь говорят отпевали "безработного" виновника дтп в Городищенской церкви.......Грехи походу замаливали за него....... Пока такие вот "безработные" будут беспрепятственно гонять на своих "лексусах", пока сотрудники ГИБДД будут сидеть в кустах, высматривая простых смертных и козыряя "безработным" за мзду, люди будут гибнуть ни за что. Но "...есть божий суд, ... есть грозный суд, он ждет, он не доступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед..." Так что я на сто процентов уверена, что не отмолят.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2013 в 10:07)
|
- 9 октября 2013 в 10:40, ср
|
|
Natalya: денс: Н.А.Д.Е.Ж.Д.А: с водителем Лексуса все понятно, сам себе выбрал такую участь. А вот семьям пострадавших и погибшей за что все это... отправить бы всю необузданную блатоту в заповедник и пусть живут по своим "барским " законам, давят, стреляют, режут друг друга при этом не мешая жить обычным людям. Всю ночь говорят отпевали "безработного" виновника дтп в Городищенской церкви.......Грехи походу замаливали за него....... Пока такие вот "безработные" будут беспрепятственно гонять на своих "лексусах", пока сотрудники ГИБДД будут сидеть в кустах, высматривая простых смертных и козыряя "безработным" за мзду, люди будут гибнуть ни за что. Но "...есть божий суд, ... есть грозный суд, он ждет, он не доступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед..." Так что я на сто процентов уверена, что не отмолят. Я так же думаю...... |
- 9 октября 2013 в 15:15, ср
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
было б чудесно,если б божий суд не ждал,когда грешник прибьет всех вокруг себя,а лучше при жизни методично отрывал бы ему пальцы,руки,ноги.Калеки-они такие грустные,добрые и безвредные,просто душки...На отпеваниии упомянули невинно убиенных?
|
- 9 октября 2013 в 16:55, ср
|
|
русский: было б чудесно,если б божий суд не ждал,когда грешник прибьет всех вокруг себя,а лучше при жизни методично отрывал бы ему пальцы,руки,ноги.Калеки-они такие грустные,добрые и безвредные,просто душки...На отпеваниии упомянули невинно убиенных? Вот насчёт этого я что то сильно сомневаюсь(на счёт невинно убиенных)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 16:55)
|
- 9 октября 2013 в 20:02, ср
|
|
|
у лексуса и газели одинаковые номера или мне показалось? А вообще это чудо: упакованный внедорожник всмятку и водитель наглухо, а несчастная 99-я хоть и всмятку, но жизни сохранила... Много есть над чем задуматься и что-то поменять в стиле вождения, но меня лично хватило на два дня соблюдения ПДД. Я не говорю о том, что надо летать под 150, но и плестись в потоке, собирая все ямы, тоже невозможно!!! "Тормоза" несут в себе не меньше опасности, чем лихачи. А насчет безработного, думаю, многие поймали себя на чувстве злорадства и одновременной боязни высказаться по этому поводу, даже анонимно. Если человек сознательно огалтело несется по встречке навстречу смерти, он ведь в том числе и самоубийца, зачем же такого было отпевать?!..
|
- 9 октября 2013 в 21:50, ср
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
может в 99 были пристёгнуты ремнями?
не поверите - уже второй год на участке от переезда до тепличного больше 60 не езжу!!! |
- 9 октября 2013 в 22:26, ср
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
DimOn-wla, в 99-ю удар непрямой, по касательной
|
- 10 октября 2013 в 15:01, чт
|
|
Татьяна: как раз помирать он не собирался.
сознательно огалтело несется по встречке навстречу смерти |
- 11 октября 2013 в 12:53, пт
|
|
14 октября 2013 в 07:05 |
Чтож вы, люди, такие жестокие, сами даже не понимаете как из вас гавницо выползает. Мертвого человека совсем не стыдно осуждать, а ещё и АНОНИМНО. Фу, противно……..Видимо страх потеряли, как только не стало человека, имя и фамилию которого огласил товарищ stig. Что то не один из вас – «смельчаков» не сделал ему замечание при жизни о его стиле езды или об образе жизни, раз вас это так не устраивало. Чего, боялись???
Скажу одно: водителя Лексуса не оправдываю, Бог ему судья, но прекрасно знаю, как он жил, мыслил, и помогал людям, которые обращались к нему за помощью. А те кто его осуждает просто кучка озлобленных и завистливых ублюдков, и ещё неизвестно, отмолят ли вас и вообще будут ли это делать. Ведь не одна бздливая душонка не подумала о том, что водитель Лексуса был любимым мужем и прекрасным отцом трёх замечательных детей…. Семьям погибших - искренние соболезнования! Пострадавшим – скорейшего выздоровления! Видимо у каждого своя судьба. PS: Если ссылаетесь на фамилии, то пишите хотя бы их без ошибок. |
- 11 октября 2013 в 13:20, пт
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
Наталья: Чтож вы, люди, такие жестокие, сами даже не понимаете как из вас гавницо выползает. Мертвого человека совсем не стыдно осуждать, а ещё и АНОНИМНО. Фу, противно……..Видимо страх потеряли, как только не стало человека, имя и фамилию которого огласил товарищ stig. Что то не один из вас – «смельчаков» не сделал ему замечание при жизни о его стиле езды или об образе жизни, раз вас это так не устраивало. Чего, боялись??? Скажу одно: водителя Лексуса не оправдываю, Бог ему судья, но прекрасно знаю, как он жил, мыслил, и помогал людям, которые обращались к нему за помощью. А те кто его осуждает просто кучка озлобленных и завистливых ублюдков, и ещё неизвестно, отмолят ли вас и вообще будут ли это делать. Ведь не одна бздливая душонка не подумала о том, что водитель Лексуса был любимым мужем и прекрасным отцом трёх замечательных детей…. Семьям погибших - искренние соболезнования! Пострадавшим – скорейшего выздоровления! Видимо у каждого своя судьба. PS: Если ссылаетесь на фамилии, то пишите хотя бы их без ошибок. А что же вы, Наталья, хорошо зная этого человека, не сделали ему замечание при его жизни? Ведь вы прекрасно знаете, как он ездил и в каком состоянии! И он унес с собой жизни тоже чьих-то родственников, прекрасных семьянинов! Они ни в чем не были виноваты, просто случайно оказались на пути вашего хорошего знакомого, который гнал под 150, нарушая правила и думая, что ему это позволено. Мол, все равны перед законом, но некотрые равнее! Зачем же оскорблять людей, осмелившихся прокомментировать данное происшествие? У каждого свое мнение и он вправе его высказать! Да, о мертвых - либо хорошо, либо ничего. Так вот, об этом человеке, которого я совсем не знала, я не скажу НИЧЕГО. Вы правы, Бог ему судья! |
- 11 октября 2013 в 14:18, пт
|
|
а мне стыдиться нечего.Я его при жизни в глаза не видал.Поэтому обсуждаю не фамилию.А здесь уже сказал и снова скажу-водитель он гавенный,самоуверенный и потому опасный..А как человек-не знаю,мы все в какой-то степени замечательные люди.У многих семья,дети,любимые матери и жены.И когда я еду или перехожу дорогу,я не хочу,чтобы на моем пути оказался гавенный водитель.
|
← Гибдд
|
| |