Автоаварии

admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Yamolodoy:
Все живы?
нет. трупы точно есть. сколько - неизвестно...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Администратор:
Что за авария в районе Тепличного-Садов?
Мы со стороны Красновишерска ехали около 9 вечера. Но это не у тепличного, скорее, у садов ближе к переезду. Гаишников с нашей стороны не было, а вот "скорая" стояла. Машины, что в Боровск ехали, объезжали по просёлочной возле садов, кто ехал в Соликамск, тем пришлось возвращаться и по маршруту "двойки" ехать. Мне кажется, это самый аварийный участок дороги в городе. Чуть ли не каждый день там что-то нехорошее происходит...
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
Погибли два человека, еще трое пострадали.
Столкнулись “УАЗ” и Lexus, затем одна из этих машин опрокинулась на “ВАЗ” 99-й модели и “Газель”. В результате столкновения погиб водитель “УАЗика” и водитель иномарки, еще три человека получили травмы.
Скотобойня какая-то (((((
Согласен с Васьком, администрации города совместно с ГИБДД стоит задуматься о безопасности на этой "дороге смерти" ещё больше. Потому что дорожные знаки и гаишники в кустах для уродов за рулём - не помеха. Ведь ладно сами дохнут долбоящеры, дак ещё и людей за собой тащут на тот свет. zlo Кто таких уродов рожает а! zlo
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
ну они как бэ принимают меры-на этом участке дорогу наверно специально делают изначально в убитом состоянии,с ямами и заплатами,чтоб не гоняли...Просто для УАЗов и внедорожников это не препятствие..Зато на Черняховского вчера увидал загадочные дорожные знаки,завернутые в черные мешки.Готовят изменение в скоростном движении,или это заготовки для засады ДПСников)))
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
С☺ликамск™:
администрации города совместно с ГИБДД стоит задуматься о безопасности на этой "дороге смерти" ещё больше. Потому что дорожные знаки и гаишники в кустах для уродов за рулём - не помеха.
Я вчера ехала по этой дороге за автобусом, так уже обгоны стали привычными, причем даже если навстречу тоже кто-то обгоняет - не проблема. Скоростной режим там никто не соблюдает. А самое интересное, что меня обогнала машина ДПС!
stig
stig
  • Последний визит:
    24 ноября 2016 в 20:04
Natalya, запись на регистраторе есть где ДПС вас обгоняла?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
когда еду от переезда к тепличному и вижу обгоняющую встречку, мигаю фарами - пока помогает, хотя наверняка меня потом эти водятлы матерят!
Natalya
Natalya
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
stig:

Natalya, запись на регистраторе есть где ДПС вас обгоняла?

У меня нет авторегистратора, а жаль. Мне почему-то везет именно на такие машины, видимо, медленно ползу или низко летаю.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
С☺ликамск™:
Погибли два человека, еще трое пострадали. Столкнулись “УАЗ” и Lexus
Двигаясь 50 км/ч, как полагается на том участке, думаю, в Лехусе должно быть сложно погибнуть. Наверное сильно превышал?
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
дядявася:
в Лехусе должно быть сложно погибнуть
Если это тот, о ком я думаю, то он при своей манере езды всё равно бы рано или поздно...
stig
stig
  • Последний визит:
на Лексусе был Анатолий Маховиков он же "Маховик"...часто видел как он гоняет......Добавлено спустя несколько секундNatalya, купите регистратор:)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
stig, vasi-lissa, тоже наслышан о его "стиле" вождения.
stig
stig
  • Последний визит:
дядявася, если честно, то такой исход для него был делом времени....время пришло
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
осталось выяснить грехи водителя УАЗика?
LevC
LevC
  • Последний визит:
    30 декабря 2016 в 16:11
Водитель патриота в реанимации, погибла его жена. Ребенка с серьезными травмами вроде в Пермь отправили.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт