Последний визит: 14 октября 2013 в 07:05
|
Natalya: Наталья: Чтож вы, люди, такие жестокие, сами даже не понимаете как из вас гавницо выползает. Мертвого человека совсем не стыдно осуждать, а ещё и АНОНИМНО. Фу, противно……..Видимо страх потеряли, как только не стало человека, имя и фамилию которого огласил товарищ stig. Что то не один из вас – «смельчаков» не сделал ему замечание при жизни о его стиле езды или об образе жизни, раз вас это так не устраивало. Чего, боялись??? Скажу одно: водителя Лексуса не оправдываю, Бог ему судья, но прекрасно знаю, как он жил, мыслил, и помогал людям, которые обращались к нему за помощью. А те кто его осуждает просто кучка озлобленных и завистливых ублюдков, и ещё неизвестно, отмолят ли вас и вообще будут ли это делать. Ведь не одна бздливая душонка не подумала о том, что водитель Лексуса был любимым мужем и прекрасным отцом трёх замечательных детей…. Семьям погибших - искренние соболезнования! Пострадавшим – скорейшего выздоровления! Видимо у каждого своя судьба. PS: Если ссылаетесь на фамилии, то пишите хотя бы их без ошибок.
А что же вы, Наталья, хорошо зная этого человека, не сделали ему замечание при его жизни? Ведь вы прекрасно знаете, как он ездил и в каком состоянии! И он унес с собой жизни тоже чьих-то родственников, прекрасных семьянинов! Они ни в чем не были виноваты, просто случайно оказались на пути вашего хорошего знакомого, который гнал под 150, нарушая правила и думая, что ему это позволено. Мол, все равны перед законом, но некотрые равнее! Зачем же оскорблять людей, осмелившихся прокомментировать данное происшествие? У каждого свое мнение и он вправе его высказать! Да, о мертвых - либо хорошо, либо ничего. Так вот, об этом человеке, которого я совсем не знала, я не скажу НИЧЕГО. Вы правы, Бог ему судья! Natalya, замечания конечно же были при жизни. Я прекрасно знаю как он ездил, и более того скажу, что профессионально. А про закон не скажу ничего, ровно так же как вы про моего хорошего знакомого. Оскорбление людей – лишь реакция на всю ту грязь, которая льётся на него – на человека, которого уже нет, и который бы, если б был жив, многим бы помог в этой жизни. Я считаю, что комментарии здесь излишни. Только Бог знает, что случилось в ту секунду, когда он выехал на встречную полосу, но точно не чтоб забрать жизнь невинной женщины, причинить вред её семье и другим участникам этого страшного ДТП. Если б был он жив, гарантирую, он бы очень жалел бы о случившимся и пожертвовал бы многим ради пострадавших. Пожалуйста, не осуждайте, тяжело всем.
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Наталья:Видимо страх потеряли....не один из вас – «смельчаков» не сделал ему замечание... Что ж это за человек то такой страшный, что его по-Вашему все обязательно должны бояться? Я его лично не знал при жизни, чтобы ему замечания делать. Из Ваших слов можно сделать вывод что его ближайшее окружение боялось ему делать такие замечания. Може еще и ГАИшники боялись штрафовать? Выходит, результат не заставил себя ждать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 15:07)
|
|
Кстати, пару лет назад я реально сделала ему замечание: на заправку ввалился джип, из него еле вылез никакой мужчина (тот самый) и с ним развеселая деваха, так их даже не заправили, я ему говорю: вы в таком виде и за рулем?! тут меня, конечно, неделикатно послали. Может, и плохого не надо говорить про покойника, но нахваливать-то не надо. Город маленький, все друг друга знаем, в том числе и "семьянина" этого. А насчет, того, что он людям помогал, это Вы, Наталья, имели ввиду: забирал у одних, раздавал другим?! Лишился город еще одного добродетеля-робин-гуда...
|
Последний визит: 27 февраля 2016 в 21:02
|
Татьяна: Кстати, пару лет назад я реально сделала ему замечание: на заправку ввалился джип,
Насколько мне помнится пару лет назад у него не было джипа... Добавлено спустя 5 минут....Грехи походу замаливали за него....... [/quote] Свои грехи посчитайте, а не чужие переживайте..
|
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
Наталья, вы ещё маньяка Чикатило оправдайте, который угробил десятки жизней! Наталья побойтесь Бога уродов отбеливать! Сдох - туда ему и дорога! В ад! Специально для таких как Наташа: Василий Ланских, мэр города Заречный Свердловской области: «Дорога не терпит ни лихачества, ни пьянства за рулем - это прописная истина, которая, казалось бы, известна всем. Тем не менее, до сих пор преступная безответственность, халатность, глупость имеет место. И если вы хотите убить себя, носясь пьяными по улицам, то лучше сразу пойдите и утопитесь - море рядом... Это не просто безответственность и преступление - это подлость, за которую гореть вам в аду, и на этом, и на том свете!», - указал дальнейшее направление движения местным лихачам глава городской администрации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 19:38)
|
|
А мне кажется, что надо прекратить это обсуждение. Появилась новая точка для обсуждения. Супермаркет СемьЯ. Какая сволочь разрешила парковку у нового магазина со стороны Северной? Сегодня там стояла масса машин: кто как хотел, так и парковался. Кто-то поставил перпендикулярно Северной, кто-то - вдоль улицы. Не проехать не пройти.То ли будет зимой. Перехода в этом месте нет, но народ напропалую прет под колеса. Тут и поворот со Строителей, и автобусная остановка у Меркурия. Из автобуса оголтелая толпа летела мне навстречу в районе 15 часов. Попробуй им доказать, что здесь нет перехода!!! Пришлось тормозить, через 20 метров еще один переход, опять торможу. Через 60 метров переход у магазина Перекрёсток, ещё один через 50 метров на слиянии Северной и Матросова, потом через 60 метров ещё один. Кто эту рунду придумал? Есть же ГОСТы!!!
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
saunderсол: А мне кажется, что надо прекратить это обсуждение. Появилась новая точка для обсуждения. Супермаркет СемьЯ. Какая сволочь разрешила парковку у нового магазина со стороны Северной? Сегодня там стояла масса машин: кто как хотел, так и парковался. Кто-то поставил перпендикулярно Северной, кто-то - вдоль улицы. Не проехать не пройти.То ли будет зимой. Перехода в этом месте нет, но народ напропалую прет под колеса. Тут и поворот со Строителей, и автобусная остановка у Меркурия. Из автобуса оголтелая толпа летела мне навстречу в районе 15 часов. Попробуй им доказать, что здесь нет перехода!!! Пришлось тормозить, через 20 метров еще один переход, опять торможу. Через 60 метров переход у магазина Перекрёсток, ещё один через 50 метров на слиянии Северной и Матросова, потом через 60 метров ещё один. Кто эту рунду придумал? Есть же ГОСТы!!!
Да, я тоже сегодня еле проехала в этом районе! Народу полно, все с шариками, один прямо мне в лобовое стекло, я внимание все на него, а люди через дорогу бегут без перехода...
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
saunderсол:А мне кажется, что надо прекратить это обсуждение. Появилась новая точка для обсуждения. Да, ничего страшного, мы и параллельно можем. Аварий нет значит "семья" пока не в этой теме.
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
заметил за собой странность-люблю пропускать пешеходов.В любом месте.)))Просто кайф)))Они головой кивают и улыбаются,прям как будто счастье привалило)))А на самом деле-просто потому что не западло.Заранее извиняюсь перед теми,кто едет сзади меня))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 09:45)
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
русский:Они головой кивают и улыбаются Это точно! А ещё стараются перейти побыстрее, чтобы не задерживать вежливого водителя!
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
русский:люблю пропускать пешеходов.В любом месте.)) А потом они наглеют, и идут где попало :(. Недавно один полупьяный чел-пешеход с ребенком мне пытался доказать, в ответ на мое бибиканье, что зона пешеходного перехода начинается в 10 метрах до зебры, и в заканчивается в 10 метрах после неё, типа так в правилах ПДД написано! Ну лень дойти до перехода, так не кидайся под машину, таща за руку ребенка! Причем ребенок пытался притормозить папу!
|
|
Кому, как не нам, уважаемые водители, знать о том, что это очень опасно пропускать пешеходов там, где не нужно, особенно в плотном потоке и если две полосы попутного движения. Ты его пропустил, а в другом ряду не видно, что идет человек. Не дай бог мне ехать рядом с таким вот вежливым водителем, который другого водителя может подставить и пешехода угробить. А так на пустой дороге, школьника какого-нибудь конечно пропущу... А самые придурошные - молодые мамаши: не посмотрят по сторонам, коляску вперед и поперли. Конечно, потом они будут правы, но ребенка придется другого делать. Извиняюсь за цинизм, но вроде так выходит...
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Татьяна:Извиняюсь за цинизм А вот не извиню! "Придурошные" - это, видимо, те, кто пешеходные переходы не там нарисовал - ну не реагируют водители ни на знаки, ни на зебру. Когда хожу с коляской, вдвойне внимательна - бесценное сокровище внутри, но и там, где положено, не всегда пропускают, более того, даже скорость не соизволят снизить несознательные водители.Но по справедливости, придурков хватает по обе стороны лобового стекла: есть пешеходы безалаберные, есть водители без царя в голове. Уверена, что те, кто пропускает пешеходов твёрдо убеждены в безопасности своего намерения, потому что здраво оценивают ситуацию. Будем взаимовежливы и пожелаем друг другу поменьше баранов на дороге!
|
|
так вот и я к тому же: здесь уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Я вот лично, когда я пешеход, на желтый никуда не дергаюсь, а на зеленый вприпрыжку
|
Последний визит: 24 ноября 2016 в 20:04
|
деуки малацы!
|