Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
Vl@diMir, он же на тебя тоже наезжал на пустом месте. Человек-трепло, который на всех кидался, что все вокруг "мастера художественного свиста", а на деле сам оказался самый первый "свистун". sarcastic_hand
Он не смог ответить по заводу Урал, мы с ним немного выяснили отношения в личных по этому поводу. И всё казалось бы забылось. Видимо не забылось, раз он в истерике видишь минусы ставит. rofl Ну раз не забылось, то я ему завод Урал до старости напоминать буду. sarcastic_hand
Буду проверять каждую неделю на сколько он выполнил план по выпеканию булочек на заводе Урал. rofl
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2014 в 17:19)
С☺ликамск™, Смешной, ты. Мне нравится.

В отличии от тебя с Vl@diMir'ом мы лично знакомы и знаем кто и что представляет.

Кстати, а почему у тебя такой дурацкий ник? С☺ликамск™? И каждый соликамец знает, что на "Урале" делали или делают, если он конечно не совсем малолетка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 18:48)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
F-graf:
с Vl@diMir'ом мы лично знакомы
Знакомы, подтверждаю.
Номенклатуру продукции "Урала" я маленько знаю, мог бы привести в доказательство некоторые их обозначения, но нельзя, секретность... И F-graf тоже не скажет. Да и никто не скажет из работавших, либо имевших отношение к обеспечению безопасности, у всех подписка.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 ноября 2014 в 12:03)
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
С☺ликамск™, А можно узнать где вы там работали,или работаете-я сам оттуда вырощенный.
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Эх, помню, подрабатывал я там после 9-го класса, подписку никому не давал, поэтому честно воровал пластинчатый и трубчатый п****х, заворачивал в фольгу и поджигал и подбрасывал... Девчонки млели...
Сейчас под китайским брендом "летающих пчёлок" продаётся нечто подобное...
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Bezdel*nik:

Эх, помню, подрабатывал я там после 9-го класса, подписку никому не давал, поэтому честно воровал пластинчатый и трубчатый п****х, заворачивал в фольгу и поджигал и подбрасывал... Девчонки млели...
Сейчас под китайским брендом "летающих пчёлок" продаётся нечто подобное...

в суд на них за сворованную идею!!! smile
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
DimOn-wla:
в суд на них за сворованную идею!!!
drinks
Азат Ярмухаметов
Азат Ярмухаметов
  • Последний визит:
    13 декабря 2020 в 23:56
А мы на "поле сжигания" (сзади завода на болотах) ходили. Чего там только не было! там некондицию уничтожали. Охрана - мужик с топором. Набирали полный рюкзак и резвились.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Bezdel*nik:
честно воровал пластинчатый и трубчатый п****х, заворачивал в фольгу и поджигал и подбрасывал... Девчонки млели... Сейчас под китайским брендом "летающих пчёлок" продаётся нечто подобное...
А у нас даже тема об этом имеется joke http://www.vsolikamske.ru/forum/thread3506.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 06:39)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Форумчане! У кого-нибудь есть расписание автобуса 16 маршрута? Интересуют рейсы, которые совершаются по маршруту 2-ки. Буду признательна за информацию.
Sanchez
Sanchez
  • Последний визит:
    11 мая 2024 в 20:37
vasi-lissa:

Форумчане! У кого-нибудь есть расписание автобуса 16 маршрута? Интересуют рейсы, которые совершаются по маршруту 2-ки. Буду признательна за информацию.

У меня знакомая работает кондуктором-спрошу,а если не секрет-зачем.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
Sanchez:
а если не секрет-зачем
Не секрет: чтобы ездить!
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Вроде раньше 16-й не ходил по 2-ке. Что-то поменялось?
Хорошо бы так, иначе что бы с Клестовки ездить в район завода и обратно, с пересадкой в центре, в день будет уходить по 72 рубля! Нехило при нынешних зарплатах.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
Vl@diMir, да меня не столько сумма напрягает, сколько маета с пересадками и графиками. Я наверняка знаю, что идёт такой автобус утром с Клестовки. А вот во сколько? Ценная информация - большая экономия времени и денег, конечно. Я надеюсь на свои колёса, но всё же бывают исключения, когда приходится на общественном транспорте передвигаться. Недавно оч-ч-чень долго не могла уехать с одной из остановок по маршруту 2-ки.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Vl@diMir:
в день будет уходить по 72 рубля!
А с карналлитово вообще, куда бы не поехал, не считая центр и клестовку, везде уходит 72 рубля.
Vl@diMir:
Нехило при нынешних зарплатах.
А что нонче с зарплатами случилось? Раньше вроде бы всегда ещё меньше было.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт