Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
Забавно. Наша достопримечательность.
""

On the way back from the last church, we passed an old lady digging a trench out of the snow. She looked 70+ and it looked like it was hard physical labour clearing a 3' wide by 3' deep passage through the snow. Felts boots on and muttering away she was doing a sterling job. Couldn't quite work out why though?

Отсюда
http://twoalsintheurals.blogspot.com/
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Да уж...
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
Туристы они такие туристы...Замечают совсем не то, что хотелось бы хозяевам )))
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Кстати про туристов smile Буква С из бревен, или соли была бы достопримечательностью?)

Газета Добрянского района «Зори плюс» выступила с инициативой создания в Добрянке памятника заглавной букве «Д», которая будет обозначать не только название города, но и «доброту» и «душу».

http://properm.ru/news/afisha/40656/
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
KISA
KISA
  • Последний визит:
    11 февраля 2015 в 16:33
да уж..удивительная эта бабушка-всегда ворчит на время, волрчит на власть...но вылизывает администрацию...я вот только всегда думаю - скидывались бы уже деятели нашей администрации и думы ей денежками, чтобы она лучше спокойненько сидела с другими бабулями где-то на ловочке, чем вот так вот каждый день была нашим прямым кором....сердце кровью обливается, когда видишь её...Что же мы делаем, как мы живём и зачем живём?
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
Администратор, laugh В Добрянке - будет памятник дуракам и дорогам? С буквами - это эпидемия? Доберется и до нас...так... буква С - что там у нас - "сила", "смелость", "совесть", "свобода", "справедливость"?
KISA
KISA
  • Последний визит:
oks@na:

Забавно. Наша достопримечательность.
""

On the way back from the last church, we passed an old lady digging a trench out of the snow. She looked 70+ and it looked like it was hard physical labour clearing a 3' wide by 3' deep passage through the snow. Felts boots on and muttering away she was doing a sterling job. Couldn't quite work out why though?

Отсюда
http://twoalsintheurals.blogspot.com/

не очень-то забавно...стыдно мне вот
KISA
KISA
  • Последний визит:
oks@na:

Администратор, laugh В Добрянке - будет памятник дуракам и дорогам? С буквами - это эпидемия? Доберется и до нас...так... буква С - что там у нас - "сила", "смелость", "совесть", "свобода", "справедливость"?

А у нас - СПИД, срам, срач...
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Radostь моя:
А у нас - СПИД, срам, срач
скотство, скука смертная...
oks@na
oks@na
  • Последний визит:
Radostь моя:
А в чем стыд-то? Да радоваться нужно, что есть еще такие люди. Она заменяет десять дворников, пример подает, как надо трудиться. Она же не задаром работает, да и пенсию получает. Возможно, стыдно должно быть некоторым ответственным лицам от ЖКХ...
Забавно, что туристы обращают внимание на такие моменты городской жизни, которые мы уже и не замечаем, они стали нашей обыденностью. Совсем не то замечают, что хотелось бы ответственным лицам от туризма... И в памяти о Соликамске наравне с Богоявленской церковью у них эта бабушка smile
KISA
KISA
  • Последний визит:
oks@na:

Radostь моя:
А в чем стыд-то? Да радоваться нужно, что есть еще такие люди. Она заменяет десять дворников, пример подает, как надо трудиться. Она же не задаром работает, да и пенсию получает. Возможно, стыдно должно быть некоторым ответственным лицам от ЖКХ...
Забавно, что туристы обращают внимание на такие моменты городской жизни, которые мы уже и не замечаем, они стали нашей обыденностью. Совсем не то замечают, что хотелось бы ответственным лицам от туризма... И в памяти о Соликамске наравне с Богоявленской церковью у них эта бабушка smile
Стыдно, потому что этой бедной горбатой бабушке в её возрасте работать приходится - Вы её когда-нибудь с ломом, которым она лёд долбит - видали?....
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
да уж, бабка жгёт, у меня на её счёт противоречивые чувства: с одной стороны хрен её знает что у неё за жизнь, действительно в таком возрасте снег кидать и лёд долбить не дело; но с другой стороны, даже завидно, сколько лет уже на морозе пашет и хоть бы что, мне бы такое здоровье.
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
а на счёт буквы, наверно на дебиловатую пермь насмотрелись с её буквой пэ из дерева. Вот приехал я в город, а там большая буква, первое что подумаю - цензура не позволит написать
wetterman
wetterman
  • Последний визит:
    27 октября 2019 в 08:11
а бывает еще Житомир...
KISA
KISA
  • Последний визит:
а по поводу буквы - ж - можно вообще пофилосовствовать
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт