Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Арве:Redox, понял про Чурова. Можно было и ссылку дать на его выступление. ну а теперь ответ : 1. я задал вопрос о примере, где юристы, составляющие законы не в ладах с русским языком и логикой. Вы мне привели пример ФЗ №58-ФЗ и намек на Чуровскую речь. 2.я написал неправильный ответ. (пост №44) 3. Надеюсь разочаровал п.2 ? и, кстати, харэ ярлыки вешать 4. Наконец, Чуров прав. Председатель Правительства РФ не является гос.служащим. Странно, на первый взгляд не логично, но это так. Здесь необходимо различать понятия государственная должность и должность гос.служащего. Ни президент ни председатель правительства не являются гос.органами, что логично, это гос.должности, а Медведев и Путин, соответственно лица замещающие, гос.должность. Есть Указ Президента РФ от 11.01.1995 № 32 "О Государственных должностях РФ" там эти должности перечислены, собственно все понятно. Теперь, согласно ст.2 ФЗ № 58-ФЗ в систему госслужбы входят: государственная гражданская служба; военная служба; правоохранительная служба. К какой их этих служб можно отнести президента и председателя правительства? да ни к какой! Потому что эти должности имеют полномочия и функции в каждой из этих служб, они над гос.службой (именно в понимании Закона, а не как вам заблагорассудится). Люди которые составляют законы оч. мудры, и прежде чем пиз**ть на их слабоумие, необходимо разобраться в вопросе!
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 3 июня 2013 в 10:54
|
Общественное мнение и авторитарность коллектива.. Довольно часто бывают случаи,когда твои интересы и мнение и интересы окружающих разняться..Это бывает как на работе.так и в повседеневной жизни..Причём больше всего достаёт именно бытовуха (т.е те вопросы.которые не жизненно важны именно для тебя и ты прекрасно можешь обойтись без них)...Однако эти вопросы считаются важными у окружающих тебя людей.Вот и приходиться либо соглашаться с мнением других (чаще в ущерб себе либо в пустой трате времени,либо просто откупаешься),либо идти на открытый конфликт,отстаивая свою точку зрения..В этом случае становишься белой вороной (типа чем ты лучше меня...)...Как Вы выходите из подобных ситуаций ?
|
|
Ну, что 10 км на лыжах по пересеченной местности и не подготовленной трассе за 1 час 20 минут, неплохой результат, я думаю. Погодка на лыжах самое оно!
|
|
Судя по прогнозу погоды, придется сегодня закрывать лыжный сезон. Вчера плюсовая погада была, проийти смог не более 2 км, лыжи не едут, снег налипает. Пошел закрывать сезон, 10 км меня ждут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 14:20)
|
|
Sergio:Пошел закрывать сезон Пора уже, наверно. В выходные обещают +4...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
Sergio:Вчера плюсовая погада ПОГАДА лучше и не скажешь)))
|
|
natalyCat, Я, мастер слова Сегодня тоже погада, метет, лыжни нет, обратно еле дошел, лыжню которую вперед проложил уже замело.
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Sergio:лыжню которую вперед проложил уже замело. Сусанин говорят так же заблудился. А мы герой-герой!
|
|
Vl@diMir, У меня друг живет в Костроме, там всех желающих водят к месту подвига Сусанина, а вы говорите заблудился. Вернулся он домой нормально, шлялся только неизвестно где,с панами вот и придумал отмазку, дескать заблудился.
|
|
Очередной провал в Пермском крае: из-за угрозы закрыта трасса Полазна – Чусовой http://prm.ru/perm/2012-04-05/118797 Интересно, Соликамску карстовые воронки грозят?
|
|
Администратор:Интересно, Соликамску карстовые воронки грозят? вот со 100% уверенностью узнаем, когда провалится что-нить... а так инфы достоверной не дождаться(((
|
|
в районе кафе "Луч" найдено серебряное кольцо, видимо было потеряно не сегодня... с удовольствием верну за просто так))
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
уф, уж думал не найду его!!! Круто! Пиши в личку, когда можно его забрать!
|
|
да ты жжешь, СОТОНА, это кольцо для тебя как святая вода... пиши в личку сам - какое оно... приметы совпадут -верну!
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
Полюбасу серебряное "спаси и сохрани"...
|