Properm.ru составил список самых громких неудач краевого правительства и администрации Перми, которые произошли в период губернаторства Олега Чиркунова.
Приз за »Самый грязный провал» получает министерство жилищно-коммунального хозяйства Пермского края. Попытки министерства научить город раздельному сбору отходов, не увенчались должным успехом. А тройной мусорный бачок у ЦУМа стал настоящим «арт-объектом», символизирующим неудачи чиновников.
Опытные мамы и папы, подскажите, пожалуйста - где в нашем городе можно купить сачок для ловли бабочек? Сын хочет оный девайс прямо до рёва, а я даже не представляю, где его можно приобрести....
но его можно сделать самостоятельно из сталистой проволоки и тюли! А купить в зоомагазине попробовать или в охотнике посмотреть, в спортивном павильоне на рынке. В центре вобщем. Всё закрыто уже
Анабель, я свой тож лет 15 назад бросила. а теперь вот мой ребенок просит а я локти кусаю (кусала)) ... да и у самой ностальгия что ли .. с удовольствием бы пересмотрела пленки (из детства))